Отрицательный отзыв о текучке кадров от Андрей(Сотрудник) за 2018 год
Основное название: Тюкалинский МаслосыркомбинатДругие названия: ООО Тюкалинский
Телефон: +7 (3812) 433-644
Сайт: tmsk55.ru
Регионы работы: Москва, Омск,
История промышленной переработки молока в Тюкалинском районе начиналась в конце 19 столетия. Известно, что 1894 году купцом Иван Тюменцев в д. Долгановка открыл маслоартель. В 1900 году подобные артели уже существовали в деревнях Кумыра, Кутырлы, Чистой. В 1903 году в Тюкалинском уезде существовало 82 мелких завода - 22 частных и 60 артельных, самой крупной из которых была маслодельня купца Носкова в Тюкалинске. В том же году открылась контора, экспортирующая сливочное масло за пределы Тобольской губернии через Либавский порт в Германию, Англию, Швецию и другие страны Европы. Пробные партии успешно начали реализовываться и в США. Сибирское экспортное масло по прочности и вкусовым качествам не знало соперников: хранилось до полугода и стало считаться эталоном вкуса.
Тюкалинский Маслосыркомбинат
Автор: Андрей(Сотрудник)
Добавлен: 27.11.2018
Работаю на Тюкалинском комбинате более 5ти лет, меня всё устраивает. Коллектив у нас дружный, как таковой текучки нет. Есть перспективы роста, это я на себе ощутил. Да и зарплата вполне достойная, и если проявишь себя то не постесняются поощрить!