Отрицательный отзыв о рекрутинг и собеседование от Fanna за 2014 год

Другие названия: ГСР Энерго
Телефон: +7 (812) 339-37-36
Сфера деятельности: Энергетика
Регионы работы: Санкт-Петербург,
Группа компаний ГСР Энерго состоит из ряда российский юридических лиц среди которых ЗАО «Управляющая компания «ГСР Энерго», ЗАО «ГСР ТЭЦ», ЗАО «ГСР Водоканал» и ЗАО «ИжораЭнергосбыт», владельцами которых являются российские физические лица, входящий в составИнвестиционной компании ГСР..  В Декабре 2011 года для осуществления целевого инвестирования в строительство ТЭЦ ПГУ в Колпино, г.Санкт-Петербург. в состав акционеров компании вошёл Macquarie Russia & CIS Infrastructure Fund (MRIF).
Группа предприятий ГСР Энерго является основным поставщиком тепловой энергии горожанам левобережной, центральной и юго-восточной части г. Колпино и объектам городской инфраструктуры. Эффективное и надежное энергоснабжение города является важным залогом политической и экономической стабильности всего Колпинского района г. Санкт-Петербурга Успешная работа компании складывается из успешного труда ее работников. Каждый сотрудник, работающий на предприятии, имеет возможность использовать свои знания и навыки, развиваться, демонстрируя высокие результаты своей работы и стремление к освоению новых видов работ. Эффективный вклад всех работников прямым образом влияет на высокие показатели деятельности компании и на ее развитие и процветание. Мы понимаем, что самый ценный ресурс организации — добросовестные, инициативные, квалифицированные работники, разделяющие ответственность за результаты деятельности предприятия. На сегодняшний день таким ресурсом является наша сложившаяся команда профессионалов. В то же время мы ведем поиск молодых, активных, талантливых и мотивированных людей, которые пополнят нашу команду профессионалов и будут вместе развивать компанию. Мы стремимся создавать возможности для роста и развития молодых специалистов, опираясь на опыт наших профессионалов- наставников. Мы обеспечиваем работникам высокий уровень социальных гарантий, опираясь на Трудовое законодательство Российской Федерации. В число социальных льгот и гарантий входит обеспечение летнего отдыха сотрудников и их детей, материальной помощью, поощрения к юбилейным датам, профессиональному празднику, обеспечение безопасности и охраны труда всех наших работников.

УК ГСР Энерго

Автор: Fanna Добавлен: 14.04.2014

Хотела бы написать свой отзыв о компании ГСР Энерго. Пару месяцев назад была на собеседовании на вакансию лаборанта. Вакансию лаборанта увидела в газете, сразу позвонила, после небольшого предварительной беседы по телефону девушка предложила отправить резюме или заполнить подробную анкету. Понравилось то, что пошли мне на встречу и ответили на мое резюме очень быстро, поскольку я рассматривала несколько компаний. Пригласили на собеседование. Так же по электронной почте мне был выслано описание вакансии и подробная схема проезда. Еще хотелось бы отметить, очень удобно было то, что время для собеседования было подобрано удобное для меня, беседа прошла очень быстро и конструктивно, предложили сходить посмотреть рабочее место и более подробно ознакомиться с обязанностями. Коллектив доброжелательный, здание станции очень чистое и оборудование современное. Если бы не территориальная удаленность от места жительства, то обязательно приняла предложение о работе.

Нет ДМС