Отрицательный отзыв о коллектив и руководство от Егор(Сотрудник) за 2017 год
Телефон: +7 (812) 318-07-40
Сайт: cleanteam.ru
Сфера деятельности: Услуги для населения
Регионы работы: Санкт-Петербург, Гороховец,
Управляющая компания «Clean Team» - крупный федеральный оператор на рынке комплексного обслуживания объектов недвижимости. Мы входим в десятку самых крупных клининговых компаний Северо-Западной части России. С момента основания компании «Clean Team» и по настоящее время главный принцип работы, позволяющий нам успешно развиваться и конкурировать на рынке, - целенаправленный поиск и внедрение эргономичных технологий, которые позволяют бережно использовать ресурсы (человеческие, технические, природные). Наши специалисты – настоящие профессионалы. В структуре компании – собственный Центр обучения, где преподают сертифицированные специалисты по международной методике BICS. Наши партнеры – мировые лидеры по поставкам профессионального оборудования, техники и расходных материалов. Наши клиенты - известные предприятия с иностранным капиталом, международные аэропорты, банки, бизнес-центры, мировые музеи, строительные и производственные компании. Мы следим за инновациями - технологи компании выбирают лучшие решения. Для этого они регулярно посещают российские и международные выставки, презентации поставщиков оборудования и расходных материалов. Если Вы ищете интересную работу, стабильность и развитие, то все это Вы найдете в нашей компании!
УК Клин Тим
Автор: Егор(Сотрудник)
Добавлен: 18.08.2017
Постоянно меняется штат сотрудников, т.к. кто не хочет работать, то таких сразу увольняют. Это правильно, но на постоянных выпадает дополнительная нагрузка. Хорошо хоть, что все это оплачивается. Выезжаем на крупные объекты заводы, производства. Инвентарь и прочее выдаются в достатке. Форма, обувь, а на прошлой работе, работал в чем с дома приходил. В остальном, скажу разве что руководство попалось не самодуров, нормальное и понимающее.
Сотрудники часто меняются. Большие нагрузки на остальных.