УК Клин Тим отзывы сотрудников о работе
Регионы работы: Санкт-Петербург, Гороховец,
Сайт: cleanteam.ru
Сфера деятельности: Услуги для населения
Регионы работы: Санкт-Петербург, Гороховец,
Управляющая компания «Clean Team» - крупный федеральный оператор на рынке комплексного обслуживания объектов недвижимости. Мы входим в десятку самых крупных клининговых компаний Северо-Западной части России. С момента основания компании «Clean Team» и по настоящее время главный принцип работы, позволяющий нам успешно развиваться и конкурировать на рынке, - целенаправленный поиск и внедрение эргономичных технологий, которые позволяют бережно использовать ресурсы (человеческие, технические, природные). Наши специалисты – настоящие профессионалы. В структуре компании – собственный Центр обучения, где преподают сертифицированные специалисты по международной методике BICS. Наши партнеры – мировые лидеры по поставкам профессионального оборудования, техники и расходных материалов. Наши клиенты - известные предприятия с иностранным капиталом, международные аэропорты, банки, бизнес-центры, мировые музеи, строительные и производственные компании. Мы следим за инновациями - технологи компании выбирают лучшие решения. Для этого они регулярно посещают российские и международные выставки, презентации поставщиков оборудования и расходных материалов. Если Вы ищете интересную работу, стабильность и развитие, то все это Вы найдете в нашей компании!
Отзывы о компании «УК Клин Тим» Всего: 11
17.09.2019
Владимир (Сотрудник)
Рядом с метро. Хороший коллектив. Всегда есть чай и сахар. Я работаю разнорабочим в КТ. Работы много, стабильный заработок, дружный коллектив, мне все
высокая
28.06.2019
Соискатель (Соискатель)
Недалеко от метро. Тихий
В компании есть сотрудник Сибуль Надежда. С её слов она руководитель и компетентна в подборе персонала на ТОПовые позиции. При этом обратную связь Надежда не даёт. Это и есть показатель её уровня профессионализма. Собеседование проводит набегу/находу... Для этих ли пяти минут я ехала, чтобы озвучить свое резюме, которое не было
27.12.2017
Аноним (Бывший сотрудник)
Зарплата хоть и серая,но выплачивается без
При оформлении говорят,что устраивают по ТК РФ, на самом деле нет: -серая зарплата (на карту получаешь жалкие 8 000 р, все остальное в конверте) - если чем то не угодил руководству, уволят в один день, -оформление идет не в УК Клин Тим, а какие то непонятные компании, где ген.директора сотрудники самой компании, -руководство Компании " царь и Бог"-если не согласен с мнением,идешь на ... в тот же день)))(что противоречит ТК РФ, даже на испытательном сроке есть 3 дня), -заявляют на презентации о том, что работают на современном оборудовании и внедряют инновации, на самом деле все уже ...»
14.09.2017
Ирина (Сотрудник)
Хорошая з/п, адекватное руководство, з/п выплачивают вовремя, если нужны отгулы или отпуск, дают без проблем, ко всему относятся с
13.09.2017
Алексей (Сотрудник)
В общем я работой доволен, само собой, что не будете вы зарабатывать хорошие деньги сидя на стуле и просто протирая штаны, нужно потрудиться, но зарплата окупает труд на все 100% и плюс ко всему отличный коллектив. Меня, как приезжего с Украины, встретили просто на
Нету
18.08.2017
Егор (Сотрудник)
Постоянно меняется штат сотрудников, т.к. кто не хочет работать, то таких сразу увольняют. Это правильно, но на постоянных выпадает дополнительная нагрузка. Хорошо хоть, что все это оплачивается. Выезжаем на крупные объекты заводы, производства. Инвентарь и прочее выдаются в достатке. Форма, обувь, а на прошлой работе, работал в чем с дома приходил. В остальном, скажу разве что руководство попалось не самодуров, нормальное и
Сотрудники часто меняются. Большие нагрузки на
09.08.2017
Алексей (Сотрудник)
Хорошее место работы в том плане, что стабильная зарплата, неплохие условия труда, нормальный коллектив и более менее адекватное
Физически сначала было тяжело, но потом
04.08.2017
Анастасия (Сотрудник)
С начала лета работаю здесь. Поначалу, пока втягивалась, было трудновато. Сейчас работа в принципе неудобств не вызывает, хотя объемы все-таки большие. Сама компания крупная, платят хорошо и стабильно. Начальство невыполнимых задач не ставит. Так что в данный момент меня все
Сначала, пока привыкла, было
01.08.2017
Валентин (Бывший сотрудник)
Достойная зароботная плата, адекватное руководство, возможность карьерного
Очень большой объем