Отрицательный отзыв о нарушения законодательства и прав работников от Хм. за 2010 год
Основное название: ULTRA MEDIA GROUP (ООО "Ультра Медиа Групп")Другие названия: журнал Pets!;ULTRA MEDIA GROUP
Телефон: (812) 702-6055
Сайт: petsmagazine.ru
Сфера деятельности: Издательства, пресса, Интернет-порталы
Небольшая питерская компания, работают около 10 человек, издают журнал Pets! (самостоятельно) и журнал "Здоровые Люди" (учредитель аптечная сеть "Натур Продукт ритейл").
Компания Ultra Media Group работает на рынке с 2005 года. Наиболее известные проекты компании - это журнал о людях и животных Pets! и журнал "Здоровые Люди". Команда Ultra Media Group - это профессиональные журналисты, фотографы, дизайнеры и менеджеры. У нас молодой дружный коллектив. Своим сотрудникам мы предлагаем оформление в соответствии с Трудовым Кодексом РФ, возможность карьерного роста, хорошие условия для самореализации.
ULTRA MEDIA GROUP (ООО "Ультра Медиа Групп")
Автор: Хм.
Добавлен: 01.03.2010
Обещают платить по счетам.
Не платят по счетам своим поставщикам