Отрицательный отзыв о коллектив и руководство от Дмитрий Владимирович за 2009 год
Основное название: ULTRA MEDIA GROUP (ООО "Ультра Медиа Групп")Другие названия: журнал Pets!;ULTRA MEDIA GROUP
Телефон: (812) 702-6055
Сайт: petsmagazine.ru
Сфера деятельности: Издательства, пресса, Интернет-порталы
Компания Ultra Media Group работает на рынке с 2005 года. Наиболее известные проекты компании - это журнал о людях и животных Pets! и журнал "Здоровые Люди". Команда Ultra Media Group - это профессиональные журналисты, фотографы, дизайнеры и менеджеры. У нас молодой дружный коллектив. Своим сотрудникам мы предлагаем оформление в соответствии с Трудовым Кодексом РФ, возможность карьерного роста, хорошие условия для самореализации.
ULTRA MEDIA GROUP (ООО "Ультра Медиа Групп")
Что же вы не представились, уважаемый Евгений Королев? Ведь именно вы и написали этот отзыв? Насколько я помню вы были недовольны тем, что вас разоблачили и уволили так быстро. От себя могу сказать следующее: ген. директор компании ULTRA MEDIA GROUP, Алексей Ануфриев - прекрасный руководитель. Он отлично пережил все трудности компании еще до экономического кризиса, причем эти самые трудности сделали его только сильнее и помогают сейчас, в это нелегкое для многих время. За последние пол года у компании появилось три серьезных клиента, которые доверили свои заказы ULTRA MEDIA GROUP. Вы правильно написали, что компания маленькая, и поэтому в этом маленьком коллективе не смогут затеряться так называемые бобры, которые только создают видимость работы и завалы, которые потом вынуждены разгребать добросовестные сотрудники.
Не указаны