Ультроника отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ultronika
Сайт: ultronika.ru
Сфера деятельности: Электроника, бытовая техника
Сайт: ultronika.ru
Сфера деятельности: Электроника, бытовая техника
Компания "Ультроника" — российская компания, является официальным дистрибьютором ведущих производителей GSM, а также дилером крупнейших операторов сотовой связи. На 01 января 2014 г. Компании принадлежит 5 торговых точек в Челябинской области под брендам "Ультроника", 29 торговых точек под брендами МегаФон, Ростелеком, МТС, Билайн, Теле2. Компания обслуживает более 100 субдилерский торговых точек в Челябинской области.
Отзывы о компании «Ультроника» Всего: 20
Виктория (Сотрудник)
, г. Магнитогорск
Можно зарабатывать хорошие деньги, если хотеть. Очень дружелюбный и открытый коллектив, всегда помогают друг другу, неважно долго ли ты работаешь в этой кампании , тебе обязательно помогут и всему научат. График гибкий, можно подстраивать так как тебе удобно, очень понимающее и внимательное
Как на любой работе с людьми, нужно много
Аноним (Сотрудник)
, г. Магнитогорск
Сплоченный коллектив, зп вовремя, обучения за счет компании, нет предела в
Анна (Сотрудник)
, г. Магнитогорск
Хорошая зарплата , отличный коллектив , оплачиваемые отпуски и больничные , всегда большое обилие товара , а так карьерный
Пока что не
23.11.2017
Никита (Бывший сотрудник)
, г. Магнитогорск
Учебный центр для новых сотрудников все же есть, по крайней мере появился! И есть мотивации, бонусы, премии за работу. Но премии и похвалы не могут существовать без каких-либо санкций и штрафов, здесь все логично... Просто так никогда никого не штрафовали, коллектив
Жарко в
20.11.2017
Аноним (Сотрудник)
, г. Магнитогорск
Работаю с 2014г. Всё отлично: коллектив, мотивация, отношение к сотрудникам, карьерный рост,
Для меня нет недостатков, всё вполне
14.11.2017
Олеся (Сотрудник)
, г. Челябинск
Работаю уже с 2007 года, второе мое пришествие в компанию в 2009, и по настоящий момент. Заработная плата конкурентноспособная. Периодические мероприятия, корпоративы, конкурсы, что разбавляет рабочие будни. Большие возможности "вырасти" до Руководителя с обычного продавца, кем когда то пришла в компанию, поэтому знаю все изнутри. Причем не имея специализированного образования, весь опыт приходит со временем, плюс обучение периодически за счет Компании. Удачи вам в поисках СВОЕЙ
Процесс Адаптации стажеров "хромал", поэтому увольнения основные на этапе стажировки были, но это исправили. Появился Учебный центр (на самом деле), теперь проводим тренинги в офисе для теории, и прорабатываем на практике "в полях" на торговых точках с каждым сотрудником. У нас работают только те, кто хочет развиваться и расти, остальные не
14.11.2017
Анастасия (Сотрудник)
, г. Челябинск
Отличное месторасположение. адекватное руководство, хорошая з/п, отличный коллектив. Если хочешь работать и зарабатывать, то тебе любая компания по плечу, а если работать желания нет, а только есть желание побольше денег получить, а с тебя руководство требует показателей работы, естественно любая компания будет плохой. Недостатки есть в любой компании. Умейте находить достоинства, это в первую очередь нужно
Как и в любой компании они конечно же есть, главное определить для себя, что в приоритете, недостатки, которые тебе мешают работать или преимущества, которые тебе позволяют зарабатывать и расти в компании и
16.10.2017
Елена (Бывший сотрудник)
Два раза в год проводят
Постоянные штрафы за все. Практически во всех салонах холодно. Не понравишься руководителю- тебя будут выживать. Учебного центра (как указано в объявлении) нет. Есть один человек который пытается обучить. Зп в конвертах. Официально сотрудники получают
21.11.2016
кристина (Соискатель)
Отлично расположен
Отлично прошла собеседование, через несколько дней перезваниваю (с целью сто меня тоже всё устраивает) руководитель говорит: Я сейчас на больничном, давайте я Впм перезвоню через неделю и обговорим когда выходить, звонка так и не поступило.перезваниваю сама, а в ответ: Ой ,а мы нашли человечка! Я опешила, говорю так вы же обещали перезвонить: Ну вот так вот. Вобщем там работают безответственнные