Universal Holidays отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Юниверсал Холидейз
Телефон: +73822900069, +79539101987
Сайт: u-holidays.ru
Сфера деятельности: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Регионы работы: Москва, Ростов-на-Дону, Казань, Тюмень,
Туристическая компания «Юниверсал Холидейз» предлагает уникальную для России систему организации семейного отдыха. Популярная в мире уже не одно десятилетие, в нашей стране она только начинает появляться. Ее главная особенность – индивидуальный подход на всех этапах отдыха. От подбора тура и авиарейса до размещения и собственно отдыха. Наши клиенты отдыхают не в гостиничных номерах, а в полноценных апартаментах и виллах с гостиной, кухней и несколькими спальнями. Программа пребывания строится индивидуально под каждого отдыхающего и членов его семьи, исходя из потребностей и финансовых возможностей.
Туристическая компания «Юниверсал Холидейз» предлагает для россиян инновационную систему организации семейного отдыха. Ее главная особенность – индивидуальный подход на всех этапах отдыха. От подбора тура и авиарейса до размещения и собственно отдыха. С тех пор, как у россиян появилась возможность путешествовать по миру, прошло уже достаточное количество лет. Мы повидали Турцию и Таиланд, открыли (и закрыли) для себя Египет, ездили по «горящим» путевкам и «дикарями»... Но такого отдыха, как предлагает сегодня жителям Ростове-на-Дону компания «Юниверсал Холидейз», похоже, еще не видели... Обо всех особенностях, тонкостях и преимуществах эксклюзивного предложения жителям Ростов-на-Дону могли бы рассказать сибиряки: в Томске компания работает уже четвертый год. Тысячи жителей Сибири доверили свой отдых «Юниверсал Холидейз» и не жалеют восторженных эпитетов, рассказывая об этом. Сейчас компания выходит на рынок туристических услуг г. Ростов-на-Дону. В город компания приходит не случайно. Города похожи своей многовековой историей и населением. Здесь умеют ценить новое и прогрессивное. Наши клиенты отдыхают не в гостиничных номерах, а в полноценных апартаментах и виллах с гостиной, кухней и несколькими спальнями. Программа пребывания строится индивидуально под каждого отдыхающего и членов его семьи, исходя из потребностей и финансовых возможностей. Наши особенности: индивидуальное VIP-обсуживание ориентация на семейный отдых гибкость в организации отдыха расчет на разные финансовые возможности особая концепция организации путешествий На данный момент предложения компании «Юниверсал Холидейз» охватывают все самые популярные направления для российского рынка. Предлагаемые курортные комплексы отобраны по специальным критериям и располагаются в 20 самых популярных для российских туристов направлений: о. Тенерифе (Канарские о-ва), о. Бали (Индонезия), о. Хайнань (Китай), о. Самуи, о. Пхукет, Паттая, ХуаХин(Тайланд), о. Кипр, Малага (Коста-дель-соль), Барселона (Коста-Брава), Коста Дорада, Чехия, Турция, Дубай, Вьетнам, Гоа (Индия), Доминикана, Мексика, Черногория, Хорватия. Все курорты соответствуют самому высокому уровню размещения и оснащены качественными, полностью оборудованными апартаментами для комфорта семьи. Специально для туристов на курортах разработаны специальные семейные развлекательные мероприятия и организована качественная экскурсионная программа. К услугам гостей профессиональные команды индивидуальных русскоговорящих гидов, которые в любое время оказывают содействие в организации пребывания. Для продвижения своих услуг "Юниверсал Холидейз" редко использует традиционные каналы коммуникации - рассказать о всех предложениях компании в обычном рекламном ролике просто нереально. Свои возможности компания презентует на специальных рекламных мероприятиях и ознакомительных программах. Именно в таком формате лучше всего получается познакомить с последними предложениями, ответить на все вопросы, подробно донести информацию об уникальной специфике такого отдыха. Простое слово «работа» несет в себе столько смысла и значений: это люди и эмоции, драйв и приятная усталость, радость за других и личная карьера. Главное- люди, с которыми ты работаешь. Это семья. Какая она- зависит от каждого сотрудника. Коллектив «Юниверсал Холидейз» - это команда дружных, сплоченных людей, не теряющая контакт с руководством (как это бывает в больших организациях). Наша компания довольно молодая, в этом году отметим свой третий день рождения. Каждый знает свое дело, и всегда готов помочь коллеге в любом вопросе. Наша задача- сделать так, чтобы наши клиенты возвращались с отдыха только с хорошими эмоциями!
Туристическая компания «Юниверсал Холидейз» предлагает уникальную для Томска систему организации семейного отдыха. Популярная в мире уже не одно десятилетие, в России она только начинает появляться. Ее главная особенность – индивидуальный подход на всех этапах отдыха. От подбора тура и авиарейса до размещения и собственно отдыха. Наши клиенты отдыхают не в гостиничных номерах, а в полноценных апартаментах и виллах с гостиной, кухней и несколькими спальнями. Программа пребывания строится индивидуально под каждого отдыхающего и членов его семьи, исходя из потребностей и финансовых возможностей.Наши особенности: - индивидуальный подход. - ориентация на семейный отдых. - гибкость в организации отдыха - расчет на разные финансовые возможности - особая концепция организации путешествий – система владения отдыхом.На данный момент предложения компании «Юниверсал Холидейз» охватывают все самые популярные направления для российского рынка. Предлагаемые курортные комплексы отобраны по специальным критериям и располагаются в Испании, Хорватии, Черногории, Китае, Тенерифе, Чехии, Турции, ОАЭ, Тайланде и т.д. Все курорты соответствуют самому высокому уровню размещения и оснащены качественными, полностью оборудованными апартаментами для комфорта семьи. Специально для туристов на курортах разработаны специальные семейные развлекательные мероприятия и организована качественная экскурсионная программа. К услугам гостей профессиональные команды индивидуальных русскоговорящих гидов, которые в любое время оказывают содействие в организации пребывания. Для продвижения своих услуг "Юниверсал Холидейз" редко использует традиционные каналы коммуникации - рассказать о всех предложениях компании в обычном рекламном ролике просто нереально. Свои возможности компания презентует на специальных рекламных мероприятиях и ознакомительных программах. Именно в таком формате лучше всего получается познакомить с последними предложениями, ответить на все вопросы, подробно донести информацию об уникальной специфике такого отдыха. Уважаемые жители Томска! Сотрудники компании «Юниверсал Холидейз» будут искренне рады видеть вас на наших рекламных мероприятиях. А клиентам компании желаем приятного отдыха и незабываемых впечатлений!
Туристическая компания «Юниверсал Холидейз» предлагает для россиян инновационную систему организации семейного отдыха. Ее главная особенность – индивидуальный подход на всех этапах отдыха. От подбора тура и авиарейса до размещения и собственно отдыха. С тех пор, как у россиян появилась возможность путешествовать по миру, прошло уже достаточное количество лет. Мы повидали Турцию и Таиланд, открыли (и закрыли) для себя Египет, ездили по «горящим» путевкам и «дикарями»... Но такого отдыха, как предлагает сегодня жителям Казани компания «Юниверсал Холидейз», похоже, еще видели... Обо всех особенностях, тонкостях и преимуществах эксклюзивного предложения жителям Казани и РТ могли бы рассказать сибиряки: в Томске компания работает уже четвертый год. Тысячи жителей Сибири доверили свой отдых «Юниверсал Холидейз» и не жалеют восторженных эпитетов, рассказывая об этом. Сейчас компания выходит на рынок туристических услуг г. Казани и Республики Татарстан. В Казань компания приходит не случайно. Города похожи своей многовековой историей и населением. Казань также как и Томск в последние годы бурно развивается. Здесь умеют ценить новое и прогрессивное. Наши клиенты отдыхают не в гостиничных номерах, а в полноценных апартаментах и виллах с гостиной, кухней и несколькими спальнями. Программа пребывания строится индивидуально под каждого отдыхающего и членов его семьи, исходя из потребностей и финансовых возможностей. Наши особенности: индивидуальное VIP-обсуживание ориентация на семейный отдых гибкость в организации отдыха расчет на разные финансовые возможности особая концепция организации путешествий На данный момент предложения компании «Юниверсал Холидейз» охватывают все самые популярные направления для российского рынка. Предлагаемые курортные комплексы отобраны по специальным критериям и располагаются в 20 самых популярных для российских туристов направлений: о. Тенерифе (Канарские о-ва), о. Бали (Индонезия), о. Хайнань (Китай), о. Самуи, о. Пхукет, Паттая, ХуаХин(Тайланд), о. Кипр, Малага (Коста-дель-соль), Барселона (Коста-Брава), Коста Дорада, Чехия, Турция, Дубай, Вьетнам, Гоа (Индия), Доминикана, Мексика, Черногория, Хорватия. Все курорты соответствуют самому высокому уровню размещения и оснащены качественными, полностью оборудованными апартаментами для комфорта семьи. Специально для туристов на курортах разработаны специальные семейные развлекательные мероприятия и организована качественная экскурсионная программа. К услугам гостей профессиональные команды индивидуальных русскоговорящих гидов, которые в любое время оказывают содействие в организации пребывания. Для продвижения своих услуг "Юниверсал Холидейз" редко использует традиционные каналы коммуникации - рассказать о всех предложениях компании в обычном рекламном ролике просто нереально. Свои возможности компания презентует на специальных рекламных мероприятиях и ознакомительных программах. Именно в таком формате лучше всего получается познакомить с последними предложениями, ответить на все вопросы, подробно донести информацию об уникальной специфике такого отдыха. Простое слово «работа» несет в себе столько смысла и значений: это люди и эмоции, драйв и приятная усталость, радость за других и личная карьера. Главное- люди, с которыми ты работаешь. Это семья. Какая она- зависит от каждого сотрудника. Коллектив «Юниверсал Холидейз» - это команда дружных, сплоченных людей, не теряющая контакт с руководством (как это бывает в больших организациях).Наша компания довольно молодая, в этом году отметим свой третий день рождения. Каждый знает свое дело, и всегда готов помочь коллеге в любом вопросе. Наша задача- сделать так, чтобы наши клиенты возвращались с отдыха только с хорошими эмоциями!
Отзывы о компании «Universal Holidays» Всего: 105
11.01.2017
Катерина (Сотрудник)
, г. Тюмень
Сейчас я супервайзер службы маркетинга в компании Юниверсал Холидейз. Работа интересная, можно проявить себя и получать довольно приличную з/п, а не сидеть за копейки неизвестно где. Перспективы есть. Это для меня очень важно, потому что именно из - за отсутствия карьерного роста пришлось уволиться с предыдущего места работы. Сейчас же меня все устраивает. Компания стабильная, имеет положительную репутации. Нравится, что в качестве премиальных можно получить поездку за границу, а это есть не во всех компаниях. С оплатой труда проблем не было, работаю почти год в этой компании и уходить ...»
22.12.2016
Влада (Сотрудник)
, г. Ростов-на-Дону
Работаю в данной компании промоутером. После окончания института хорошую высокооплачиваемую работу найти не смогла, поэтому пошла работать сюда. Работа конечно не шикарная, приходится много работать и общаться с людьми. Но все решает высокая зарплата. При собеседовании руководство обещало карьерный рост, вот его я и жду. Потому что пока руководство компании исполняет всё что обещало на собеседовании. В целом своей работой довольна, соцпакет и белая зарплата, которую дают вовремя - сейчас
часто приходится работать на
21.12.2016
Татьяна (Сотрудник)
, г. Тюмень
Работаю в компании Юниверсал Холидейз супервайзером службы маркетинга вот уже около года. Могу сказать, что место работы вполне приличное и созданы все условия для комфортной работы. Я свою работу видела только в офисе. Имя компании играло не последнюю роль, поэтому я и осталась работать здесь. С оплатой труда проблем нет, всегда выпаливают в срок и премиальные и основную часть. Нравится. что здесь в качестве премиальных дают лучшим сотрудникам поездки заграницу. Адекватная оплата труда, хорошие отношения внутри коллектива, есть возможность расти и продвигаться по карьерной лестнице. Пока все ...»
21.12.2016
Юлия (Соискатель)
, г. Казань
Работа промоутером в компании Юниверсал Холидейз у меня первая. Я еще студентка и вот после долгих поисков работы мне наконец - то повезло ее найти. Скажу, что действительно, многие кампании не хотят брат студентов, потому что у них постоянные сессии, экзамены, опыта нет. А в Юниверсал Холидейз приняли после первого же собеседования. Работа интересная, много нового для себя узнала и планирую дальше развиваться в этой сфере. К тому же график сейчас очень удобный, всегда без проблем можно сдать нужный зачет и времени хватает и на работу, и на учебу. Оплачивают без задержек, проблем с ...»
не нашла
20.12.2016
Виктор (Сотрудник)
, г. Тюмень
На момент трудоустройства в "Юниверсал Холидейз" уже имел опыт работы в отделе продаж (был менеджером по продаже рекламных площадей в журнале). Для меня работа в туристическом бизнесе - новое направление, но все сомнения отверг, когда узнал, что работать буду в коллективе и есть возможность пройти стажировку на базе компании. Так же важным был финансовый вопрос, а именно регулярная выплата заработной платы и официальное оформление договора с работодателем. В "Юниверсал Холидейз" проблем с этим нет - оформление сотрудников только по трудовой, перебоев с зарплатой, даже по словам ...»
совершенно не годится для некоммуникабельных людей, нужно уметь работать в ситуации аврала, встречаются непростые
Светлана (Сотрудник)
, г. Ростов-на-Дону
На должность оператора call-центра пришла сюда около 4 месяцев назад. Компания стабильная, нет проблем с з/п, к тому же есть перспективы карьерного роста. Это для меня очень важно, потому что есть в компании вакансии, которые оплачиваются выше. Но мне для старта и так хорошо. Помимо основной з/п есть и всевозможные премиальные (вплоть до поездок заграницу), а также бонусы. Коллектив хороший, с руководством компании проблем не возникало. В целом, работа здесь меня во всем устраивает. Во всяком случае хорошо, что можно работать больше и , следовательно, больше зарабатывать. Все что я искала в ...»
не нашла особых
Лина (Сотрудник)
, г. Казань
Должность оператора call-центра мне предложила моя знакомая, которая и сама работает в Юниверсал Холидейз в call-центре. Я только - только вышла после декрета, немного боялась что - то не так сделать. Все - таки, по телефону работать проще, нет зрительного контакта с клиентами, из - за которого я бывает теряюсь. А тут мне все подходит. Работаю в хорошем, полностью оборудованном всем необходимым офисе, в отличной команде. Когда сюда пришла, ничего не знала. Но всему обучили, дали всю необходимую для успешной работы информацию. С выплатой з/п проблем нет, всегда все выплачивают во время. Мне ...»
мне все
Юлия (Сотрудник)
, г. Тюмень
В компанию Юниверсал Холидейз пришла в сентябре этого года. Предложили несколько вакансий, но мне больше подошла должность оператора call-центра. Я, честно говоря, немного неуверенно чувствую себя при очном общении с людьми, поэтому по телефону как - то проще. Видимо, сказался мой декретный отпуск, появилась неуверенность в себе. А вот по телефону проблем никаких нет. Коллектив прекрасный, помогли влиться, всему обучили. Есть перспектива стать инструктором call-центра. Компания стабильная, твердо стоит на ногах. С оплатой труда проблем нет. никаких задержек. К тому же есть системы поощрения: ...»
недостатков
08.12.2016
Александра (Сотрудник)
, г. Тюмень
Работа в компании уже почти год, пришла практически без опыта, даже сомневалась, что возьмут, ведь мамочек после декрета берут на работу с неохотой, но страхи и скованность по началу перебороло огромное желание работать и зарабатывать. Коллектив во всем помогает, очень отзывчивые ребята, сейчас с приходом опыта уже сама наставляю "зеленых". Еще приятно, что твою работу действительно ценят и поощряют - недавно летала в небольшой тур по Европе в качестве премии, хотя я пока только инструктор call-центра. Зарплата зависит от работы, так что сидеть без дела и получать копеечку не получится. Но ...»
Не всем подойдет такая работа, нужно быть упорным, коммуникабельным и
07.12.2016
Матвей (Сотрудник)
, г. Казань
Свою судьбу с компанией связал три года назад. Тогда пришел в компанию "зеленым" - опыта работы у меня не было. Работу искал любую, но ориентировался на высокооплачиваемую, имею высшее образование. Во время собеседования в Universal Holidays претендовал на должность оператор Call-центра, в последствии на нее и устроился. Метил конечно в руководящую должность, но руководство обещало во время работы карьерный рост. По прошествии полутора лет, показав себя с положительной стороны руководство сдержало свое обещание на счет повышения. Мне предоставили должность супервайзера службы маркетинга. На ...»
Для себя не