Отрицательный отзыв о зарплата и компенсации от Аноним(Бывший сотрудник) за 2018 год

Основное название: Универсал Прибор
Другие названия: ООО НПП «Универсал Прибор»
Телефон: +7 (812) 334-55-66
Сфера деятельности: Электроника, бытовая техника
ООО «Универсал Прибор» - признанный лидер среди поставщиков российской электроники. Компания основана в 1995 году. Основное направление деятельности - комплексное оснащение радиоэлектронных предприятий, поставки контрольно-измерительного, технологического, виброакустического оборудования для корпоративного заказчика. Головной офис и ряд производств Компании расположены в Санкт-Петербурге, компания имеет представительство в Москве, а также бизнес-партнеров и друзей по всему миру. За 19 лет работы мы добились безусловного лидерства на рынке комплексного оснащения радиоэлектронных производств. Постоянное стремление к улучшению, четкое видение цели компании, а также соблюдение принципов цивилизованного ведения бизнеса позволяют нам с каждым днем достигать все более высоких результатов. Наша Компания гордится участием в создании Глобальной Навигационной Спутниковой Системы ГЛОНАСС, в осуществлении Государственной программы телефонизации села на Северо-Западе России, в создании Новогодних украшений для Санкт-Петербурга и многих других интересных программах.

Универсал Прибор

Автор: Аноним(Бывший сотрудник) Добавлен: 17.10.2018

Ребята коллектив очень крутые за исключением бухгалтерии

Бухгалтерия, условия, зарплата, начальство