Отрицательный отзыв о невыплате зарплаты от Марат(Бывший сотрудник) за 2017 год

Основное название: Универсам Покупай
Другие названия: Котэкс-торг
Телефон: +7 (495) 558-62-20 +7 (495) 558-61-35
Регионы работы: Московская Область,
Сеть универсамов «Покупай» основана в 1997 году. Сегодня компания объединяет более 40 универсамов в Москве и Московской области. Магазины Сети проектируются с элементами прогрессивного дизайна и оснащаются высокотехнологичным оборудованием – покупателям у нас удобно! Визитной карточкой универсамов «Покупай» является кулинарная продукция. Компания управляет собственным кулинарным и кондитерским производством, оснащенным по высочайшим технологическим стандартам. Ежедневно в универсамы доставляется широкий ассортимент свежайшей, натуральной и по-домашнему вкусной кулинарии. Сеть универсамов «Покупай» работает только с проверенными поставщиками и производителями. Гарантия качества и широкий выбор по доступным ценам – наша стратегия. Мы заботимся о наших покупателях. Именно поэтому мы постоянно работаем над совершенствованием обслуживания, стремимся стать лучшими. Каждый день очень приятно видеть довольных постоянных покупателей, для которых наш магазин – свой, домашний.

Универсам Покупай

Автор: Марат(Бывший сотрудник) Добавлен: 16.05.2017

дружный коллектив

В универсамах появился молодой мажор-акционер, некий Абрамов Андрей, который ходит по магазинам и унижает сотрудников. Процесс работы современной торговли ему совершенно не знаком и при этом он что-то доказывает, швыряется товаром в персонал, кричит и оскорбляет называя дебилами и идиотами. Для таких псевдоруководителей люди-мусор. Не приходите устраиваться на работу в эту компанию! Заработную плату задерживают, не доплачивают. Продавцы с фиксированной ставкой получают разную зарплату за одинаковое количество отработанных дней. Увольняют всего за один день, если вы попались на глаза. А если вы хотите работать в этой компании, то должны: «Землю грызть! » ,как утверждает сомнительное руководство.