Отрицательный отзыв о невыплате зарплаты от Аноним за 2013 год

Основное название: Универсамы Полушка
Другие названия: Северо-Западная региональная продовольственная Б.И.Р.Ж.А
Телефон: +7 (812) 334-09-90
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Уфа, Оренбург, Выборг,
Первый универсам 24 часа «Полушка» был открыт 14 марта 2003 года, и в этом году розничной сети нашей компании исполнилось 10 лет. Начиная розничное направление своей деятельности, мы думали прежде всего о том, чтобы сделать Вашу жизнь легче и комфортней. И это не пустые слова: в условиях сегодняшнего разнообразия жестко конкурирующих между собой торговых сетей привлечь Покупателя способен лишь тот, кто ставит на первый план его ежедневные потребности и пожелания. На протяжении 10 лет мы выстраивали планы развития Компании с учетом ритма Вашей жизни, Ваших потребительских предпочтений, Вашего желания рационально распоряжаться своим бюджетом. Поэтому за время работы нашей «Полушки» мы привыкли считать Вас не просто покупателями, но гостями и друзьями наших магазинов. В настоящее время в нашей торговой сети представлено порядка 150 универсамов формата «магазин у дома», работающих в Санкт-Петербурге, Ленинградской, Новгородской области, городах Валдай, Волосово, Выборг, Тихвин, Кингисепп, Кириши, Сланцы; идет развитие в Центральном регионе, открыт филиал в Москве. Сегодня наша розничная сеть входит в десятку крупнейших по Северо-Западному федеральному округу и продолжает динамично развиваться, и причиной тому - не что иное, как Ваше доверие и признание.

Универсамы Полушка

Автор: Аноним Добавлен: 31.05.2013

хороший коллектив.

Когда устраиваешься на работу заставляют подписывать много бумаг, такое чувство как будто мером города идешь работать. Гребанная проверка, особенно стерва Чайкина, зарплата выдается 3-мя частями премиальная как там называется черная выдается если пройти проверку или инвентаризацию магазина, что бывает очень редко, депортамент безопасности вечно доебывается до каждой мелочи, мне даже сказали что я руки в кармане держал перед камерами, да идите вы на х.й, в офисе работает только суки, как там сотрудникам не воровать если зарплату им не дают, при увольнении зарплату дают копейки