Urban Group отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Урбан Груп
Сайт: urbangroup.ru
Сфера деятельности: Недвижимость: продажа и аренда
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, Гродно, Керчь,
Сайт: urbangroup.ru
Сфера деятельности: Недвижимость: продажа и аренда
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, Гродно, Керчь,
Urban Group — крупная девелоперская компания, специализирующаяся на строительстве жилой недвижимости в Московской области.
Отзывы о компании «Urban Group» Всего: 208
14.04.2016
Анна
Не нашла. Не оформляют по ТК, как заявляют в описании
Компания Вектор-М занимается подбором персонала в строительные компании. Пригласили меня на вакансию Персональный ассистент топ-менеджера в Урбан групп. Проводила собеседование Студнева Ирина. Им требовался ассистент к пиарщику. Небольшие несостыковки начались сразу же. Очень смутил вопрос: «готовы ли вы поступиться вашими этическими принципами при выполнении задания?». Решила всё же уточнить, что имеется ввиду. Ирина дала ответ, это я конечно утрирую. И привела ситуацию, из которой мне надо выкрутиться. Обычная ситуация, надо подписать договор, руководителя нет на месте, он пропадает ...»
09.03.2016
нет имени
Компания Urban Group постоянно растет и развивается. В общем, я вполне доволен этим местом работы. Чувствую что здесь могу реализоваться даже не на 100, а на 200%. Также немаловажно для меня что мы выполняем важную социальную функцию. Строим доступное и качественное жилье. Здорово чуствовать, что все что ты делаешь, ты делаешь для людей. А когда за это еще и платят как у нас, так вообще в душе гармония
Всё собственно перечислено чуточку
08.03.2016
С марта 2015 года работаю в Урбан Групп. Давно хотел устроиться в такое место. Сейчас почти везде при трудоустройстве тебе будут расписывать грандиозный карьерный рост. Но в большинстве случаев это просто слова. Но вот в Урбан Групп привыкли отвечать за свои слова. За неполный год работы добился одного повышения. Причем я знаю, что это только начало. Прецеденты
Недостатки бывают в любой
05.02.2016
Ева
На собеседование в Urban Group я попала по совету знакомой. Она здесь уже давно. Лет 6 наверно. Только она сразу предупредила, что отбор на работу сложный. Но также она рассказала про условия которые здесь есть. Я решила что оно того стоит. Считаю если ты качественный специалист то пройдешь его точно. А если из опыта работы у тебя только запись в трудовой, то конечно возникнут ожидаемые
Друзья плохую работу не
04.02.2016
Илья
Я не учился на менеджером по продажам, но после того как помыкался со своим дипломам юриста, попробовал свои силы именно в этом. И понял что вот оно МОЕ. Но когда я попал в Урбан Групп то осознал что до этого просто терял свое время. До этого я всегда был лучшим, а тут сначала на фоне коллег едва тянул. Что ж для меня это был хороший вызов. С гордостью могу сказать что преодолел его. Дважды был повышен и стал больше
О недостатках как правило не
30.01.2016
Екатерина
Сказать что разочарована - это ничего не сказать... У меня была подписка на вакансии данной компании, и о как я обрадовалась получивши заветное приглашение. Студневой ИРине -огромный привет!!! И вот первое собеседование ок, по опыту подхожу, сделайте тестовое задание- не вопрос... Но не тут то было, тестовое задание- тестовому заданию рознь... Посмотреть как я пишу тексты и слоган можно на любую темы (от шариковой ручки до носков) но нет тема про саму компания... как то странно вам не кажется?! в общем то заказные тексты денег стоят... Дальше подборку мероприятий -тоже для самой ...»
11.01.2016
Cejel
Компания Urban group постоянно растет. Новенькие сотрудники появляются только из за этого. Текучки почти нет, а это говорит само за себя. Вот те кто только приходят не всегда остаются. Здесь нужны только профессионалы, а иногда через собеседование все таки просачиваются не подходящие кадры. Но таких быстро вычисляют. Заменить их просто, многие мечтают здесь работать, только дай
Всё прописано
27.12.2015
Max
Около восьми месяцев я тружусь в Urbangroup слесарем. На собеседовании много народа срезается, но я прошел без каких то проблем. Если ты профи проскочишь, если нет, то без шансов. По моей профессии требовалось профильное образование и опыт не менее 3 лет. В общем подтвердишь квалификацию - примут. Я доволен работой. Платят белую достойную получку, соцпакет полный, график
ИМХО в моей работе меня всё
15.12.2015
Максим
используют рабский труд на своих стройках. нанимают людей через каких-то посредников, типа бригадиры. Заводят на стройки, ни договоров, ни трудовых книжек. Рабочую одежду не выдают. Стоимость обеда в столовке по "конским" ценам, за свой счет. Отработал 2 месяца, ни "бригадира", ни денег. В общем, кидалы
26.11.2015
строитель
Строительный институт закончил 15 лет назад. До этого работал проектировщиком в компании, занимающейся строительством частных домов. В Урбан Групп перешел из-за зарплаты и проектов – они мне показались более масштабными и интересными. Не пожалел. Работу свою всей душой люблю, очень ценю то, что мой труд оплачивается по достоинству. И рад, что узнал много новых и интересных людей, с которыми на данный момент
я люблю свою работу и приду туда в