Отрицательный отзыв о хамстве и грубости руководства от Аноним(Бывший сотрудник) за 2017 год
Основное название: УренхольтДругие названия: Uhrenholt A/S
Телефон: +7 (495) 728-41-40
Сайт: uhrenholt.ru
Регионы работы: Санкт-Петербург,
Uhrenholt A/S – ведущая международная продуктовая компания с товарооборотом в 550 миллионов евро. Мы осуществляем поставки молочных и мясных продуктов, замороженных овощей и морепродуктов на производство, в розничные сети, рестораны, отели и кейтеринговые компании. ООО «Уренхольт» является частью холдинга Uhrenholt A/S. На сегодняшний день это один из крупнейших дистрибуторов продуктов питания на российском рынке. Наш ассортимент разнообразен и представлен известными мировыми брендами во всех основных продуктовых категориях: морепродукты, молочные и мясные продукты, замороженные полуфабрикаты, хлебобулочные и кондитерские изделия, бакалея. Компания «Уренхольт» признанный эксперт на рынке морепродуктов, ассортимент включает в себя все виды морепродуктов со всех уголков мира – холодноводные и тепловодные креветки, морские коктейли, морские деликатесы, рыбу. В этой категории мы представляем собственные бренды Emborg и Delight хорошо известные в России и других странах мира. ООО «Уренхольт» – это всегда гарантия качества продуктов и сервиса.
Uhrenholt (Россия) является частью группы компаний Uhrenholt . Uhrenholt это крупный датский холдинг, созданный Франком Уренхольтом в 1978 году. Сейчас это крупная международная компания, представляющая на международном продовольственном рынке разные категории продуктов питания и работающая со всеми сегментами этого рынка. Группа компаний Uhrenholt представлена более чем в 90 странах. Основной бизнес компании это молочные продукты, прежде всего, сыры, а также морепродукты, замороженные овощи, мясо. С самого основания в логотипе компании присутствовал кораблик, который придумал Франк Уренхольт, вдохновленный сказкой Андерсена «Оловянный солдатик», где главный герой отправился на кораблике покорять мир. Сейчас этот логотип и имя Uhrenholt известны и признаны во всем мире. В России Uhrenholt является одним их крупнейших дистрибуторов продуктов питания. Uhrenholt это всегда гарантия качества продуктов и сервиса. Партнерами Uhrenholt являются практически все крупные игроки рынков HoReCa и Retail . Залогом успеха компании являются крепкие дружеские и партнерские отношения с нашими покупателями. Мы предлагаем все самое лучшее нашим партнерам: широкий выбор качественных продуктов известных брендов и производителей, качественный сервис, удобные условия оплаты, удовлетворение особенных требований каждого. В компании профессиональная команда менеджеров с большим опытом работы на рынке. Мы уверены, что сможем найти общие интересы, и наше сотрудничество и бизнес будут успешными.
Уренхольт
Автор: Аноним(Бывший сотрудник)
Добавлен: 17.05.2017
Прекрасная контора до по появление Кабанова
Михаил Кабанов неадекватный человек