Васко отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Vasko.Ru
Сайт: vasko.ru
Сфера деятельности: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Тула,
Сайт: vasko.ru
Сфера деятельности: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Тула,
Крупный Интернет-магазин по продаже бытовой и аудио-видео техники.
Отзывы о компании «Васко» Всего: 97
22.12.2013
Марина Березина
Хорошая зп. бывает отличная возможность взять товар по закупочной цене для своих. уже всю кухню обставила))) а еще у нас дружный молодой
приходится работать и по праздникам к
22.12.2013
Евгений Кропотин
по мне так профессиональное обучение. Учась и стажируясь в Васко можно стать хорошим профессионалом своего дела и неплохо подняться по карьерной лестнице. причем оплата труда очень хорошая если
их нет, все
Ирина
Хорошие честные работодатели. Зп всегда вовремя и 2 раза в месяц что очень удобно мне кажется. Люблю своих коллег они клевые. За все время работы я стала хорошим специалистом, с очень хорошей
Артур Шереметьев
Проработал пол года в компании. Могу сказать что действительно очень хороший коллектив, хорошая оплата труда. Работа сама по себе тоже
Рабочий день 10 часов и бывает по более когда дежуришь до
Илья Покровский
хорошая оплата хоть и сдельная, так что нужно стараться всегда. Отличный офис, в котором приятно работать, у всех свои отдельные рабочие места. Дружный коллектив, все профессионалы своего
по мне так
Константин Сычев
Работа конечно сложная, за то хорошая оплата, дружный коллектив и потрясающий офис в котором работать в
десяти часовой рабочий
Рустам Габидуллин
Достаточно долго уже работаю в компании чтобы ее оценить и на мой взгляд это очень хороший работодатель. Начинал я простым менеджером, а сейчас уже работаю руководителем отдела. И есть считаю перспектива куда дальше расти. так же я считаю что очень хорошая оплата за наш
меня все
Денис Калинин
У нас очень хороший и дружный коллектив в котором мне очень нравиться работать. Когда я еще начинал и многого не умел мне не дали споткнуться мои коллеги, которые всегда меня поддерживают, как и поддерживаю я их. а хороший коллектив во многом определяет твою работу, вот почему мне нравиться эта
Приходится дежурить бывает и допоздна, но это у нас
20.12.2013
Раньше можно было заработать. Коллектив в доставке (костяк, а так текучка
Руководство Самодуры. Штрафы за все. Рабочий день с 8 и до ....... Количество клиентов уменьшается (а з.п. сдельная). Много бракованного товара, но ты его должен или продать клиенту (наклеить наклейку, замазать, тупо отвлекать клиета и т.п.), или купить себе. По итогам у меня полный дом бракованной техники. Коллективная мат. ответственность, а люди с деньгами бегут регулярно + недостачи склада и т.п..Машина в аренде, сломалась или сам заболел один х....н аренду берут 3000 рублей за день. Таких "+" очень много, просто писать надоело. Хотите попробовать, подъедьте лучше и поговорите с теми ...»
18.12.2013
а пусть это будет тайной
Единственный плюс за все время работы-это коллектив.И я и имею ввиду именно менеджеров,а не в коем случае не хитрожопое руководство и администраторов.если в кратце-оф.трудоустройства нет,отпуск за свой счет,хочешь нормально получить-работай без выходных.Текучка кадров просто бешенная. На собеседование вам конечно никто не скажет что из вашей зп обязательно вычтут от 10 до 40%))это потом сюрприз будет)).а сколько вычтут и почему-это решает дорогой и любимый самодур Вовочка Ахлестин.Даже если ты выполнил все их планы и нормы (которые наверное приходят во снах к Володе,потому что ...»
единственный плюс за все время работы-это коллектив.и я и имею ввиду именно менеджеров,а не в коем случае не хитрожопое руководство и