ВебСервисОнлайн отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО «Веб Сервис Онлайн»;OnWs
Сайт: onws.ru
Сфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
Регионы работы: Ростов-на-Дону,
Сайт: onws.ru
Сфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
Регионы работы: Ростов-на-Дону,
Компания ООО «ВебСервисОнлайн» рада приветствовать всех, кто идет в ногу со временем и стремится развивать свой бизнес, продвигая его в интернете! Основное направление нашей деятельности – это создание уникального, продающего контента, который способствовал бы увеличению продаж в компаниях наших заказчиков. Мы готовы предложить вам взаимовыгодное сотрудничество в трех основных направлениях: если у вас уже есть свой собственный сайт, наши специалисты готовы оказать вам услуги по его сопровождению (представьте себе масштабы экономии финансов, времени и сил, когда вам не придется искать специалиста в свой штат, платить налоги и тому подобное); если ваш сайт размещен на одной из крупных торговых площадок, мы готовы предложить к вашим услугам знания и уникальный опыт наших сотрудников, которые знают все и даже больше о том, как эти платформы функционируют и как добиться от них максимальной эффективности; eсли вы только планируете сделать свой сайт, то наши разработчики и дизайнеры готовы создать для вас современный, красивый, продающий сайт «под ключ», который будет соответствовать всем современным тенденциям и достойно представлять ваш бизнес в интернете. Наши сотрудники – это команда молодых профессионалов, которые знают все о продвижении в интернете. Мы осуществим аудит вашего сайта, выявим и оперативно устраним возможные недочеты, в результате чего ваш сайт будет легко находиться в сети интернет вашими потенциальными клиентами. Благодаря постоянному вниманию со стороны наших сотрудников, вы на собственном опыте убедитесь в эффективности принимаемых нами мер и по достоинству оцените результат. Хотите, чтобы телефоны вашей компании буквально разрывались от входящих звонков потенциальных клиентов? Мы знаем, как этого достичь!
Отзывы о компании «ВебСервисОнлайн » Всего: 37
24.04.2020
Mike (Бывший сотрудник)
Удобно добираться, нормальный
Если вам важно то, чем вы занимаетесь и с кем работаете - крайне не рекомендую данную контору. Условия оплаты такое себе, поэтому сюда берут всех без разбора, без образования всякий сброд. Согласен с предыдущими отзывами, что знания сотрудников о продукте оставляют желать лучшего, большинство менеджеров вообще не понимают чем занимаются и что продают, а просто впаривают клиентам низкосортные работы над сайтом. В техническом отделе тоже непрофессионально выполняют свою работу. Когда сдают работу над сайтом - такое чувство что дизайнеры из 90-х, а айтишники вообще могут часть работ из списка ...»
12.02.2020
Анастасия (Сотрудник)
, г. Ростов-на-Дону
Дружный молодой коллектив, прекрасные руководители, зарплата всегда вовремя, теплый, тный офис и дружелюбная
За 7 месяцев работы не
11.02.2020
Елена (Сотрудник)
, г. Ростов-на-Дону
В компании ООО ВебСервисОнлайн работаю четвертый год! Плюсов в нашей компании очень много-но хочу выделить самые главные,а именно: возможность зарабатывать достойную зарплату в комфортных условиях, компания постоянно проводит обучение,что очень мотивирует и помогает закрывает поставленные планы. Директор компании очень внимательный и лояльный ко всем
Их
11.02.2020
Александр (Сотрудник)
, г. Ростов-на-Дону
Работаю в компании уже приличное время, хочу выразить огромное спасибо моим руководителям за их поддержку и продвижение меня как специалиста. В компании мне нравится коллектив и отношение руководства к подчинённым. Важно хочу отметить тех кто приходит на пару дней и потом уходят потому что «я не понимаю и все сложно» Ребят если вы не хотите работать и получать достойную ЗП то хотя бы не пишите плохие отзывы что все тут так плохо! На этой работе есть все что
29.01.2020
Юлия (Сотрудник)
, г. Ростов-на-Дону
За все время моей трудовой деятельности это первая работа на которой я работаю такое длительное время!3 года как никак. Странно читать отзывы от людей,которые посидели пару дней и ушли. Естественно нужно звонить и много разговаривать,так как компания оказывает услуги по всей РФ.Если считаете,что это много,вы еще в Биглионе не работали. Офис в центре-удобно,недавно сделали в офисе ремонт.Постоянно меняется техника,стулья,все делается на благо сотрудников. Руководство более чем по человечески относится к сотрудникам,мне в свое время пошли на встречу и перевели на удаленную работу и это не ...»
Давайте возобновим походы в
28.01.2020
Лара (Бывший сотрудник)
, г. Ростов-на-Дону
Снимают офис в нормальном бц, удобно добираться. Больше не
Страшная текучка; на работу берут всех подряд без разбора, иногда придет новенький и на него без слез не глянешь, тупой или неряха. Не смотрят на штат и профессионализм, лишь бы умел втирать клиенту какое мы распрекрасное агентство. Зп серая, мотивация составлена так, что шаг влево шаг вправо - остаешься без денег. Бесконечные штрафы, вычеты и нездоровая обстановка в коллективе. Откровенная дедовщина и постоянные склоки на фоне постояноого стресса от звонков, а не дотянешь норматив по звонкам - опять же сидишь без денег. Просто жесть, там никто больше полугода не
08.10.2019
Никита Горбачёв (Сотрудник)
, г. Ростов-на-Дону
Работаю тут над созданием сайтов, иногда бывают очень сложные проекты, но мне это очень нравиться, просто больше времени ему уделю, но зато крутой сайт
06.10.2019
Дмитрий Блинов (Сотрудник)
, г. Ростов-на-Дону
Очень много интересных проектов тут, работаю уже больше года и все
04.10.2019
Лилия (Бывший сотрудник)
, г. Ростов-на-Дону
Я проработала приличное время в этой компании а точнее с момента ее основания, и по сей день говорю Спасибо руководителям Константину, Наталье и Виктории за полученный опыт, тот опыт который дают они не сравнится ни с чем, эти замечательные руководители всегда понимающие и готовые прийти на помощь, научить, обьяснить просто незаменимы! В компании очень много времени уделяется обучению и повышению профессионализма каждого сотрудника, так же они трепетно относятся к каждому своему клиенту и всегда стараются максимально качественно выполнить свои обязательства! За это спасибо Наталье. ...»
Люди не роботы и могут ошибаться но главное признать и уметь
03.10.2019
Сергей (Бывший сотрудник)
, г. Ростов-на-Дону
Довелось немного поработать в этой замечательной компании. Есть все условия для того, чтобы хорошо зарабатывать. Сплоченный коллектив, регулярные тренинги. Для сотрудников созданы все условия, чтобы развиваться. Офис находится в центре города на 12-ом этаже с прекрасным видом на Ростов. Отмечу руководство в лице Константина Евгеньевича и Виктории Павловны - это самые добрые, человечные и грамотные руководители из всех, кого видел. Для них сотрудники - это вторая семья. Хочу сказать спасибо за предоставленную возможность поработать в этой