Вектор Финанс Group отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО "ВЕКТОР ФИНАНС ГРУП"
Сайт: vector-fin.ru
Сфера деятельности: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Воронеж, Брянск, Астрахань, Новосибирск, Нижний Новгород, Самара, Волгоград, Иркутск, Томск, Алтай,
Сайт: vector-fin.ru
Сфера деятельности: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.
Вектор Финанс Group - это высокопрофессиональная команда, которая ставит своей целью продвижение на российском рынке различных финансовых услуг.
Вектор Финанс Group (VFG) является одним из крупнейших финансовых центров России в сфере обязательного пенсионного страхования. Основатели и специалисты компании работают на рынке пенсионных услуг с 2007г. В настоящий момент VFG входит в тройку лучших российских пенсионных брокеров по количеству заключаемых договоров ОПС в год. На сегодняшний день компания имеет 6 региональных дирекций (Астрахань, Волгоград, Нижний Новгород, Воронеж, Самара, Новосибирск) и более 25 продающих подразделений по всей России. В VFG работает 150 сотрудников, более 500 пенсионных консультантов. Специалисты Вектор Финанс Group проводят информационно-разъяснительную работу по освещению пенсионной реформы (на основании Федерального закона N 111-ФЗ от 24.07.2002 г.), рассказывают гражданам об их правах в рамках новой пенсионной системы и о наиболее эффективных механизмах инвестирования накопительной части пенсии. С ноября 2011 г. в компании появилось новое подразделение – собственный call-центр, который позволяет уже на этапе обработки информации удостовериться в факте заключения договоров ОПС и выявить возможные неточности, а так же обеспечивает правильность заполнения договоров.VFG обеспечивает высокий профессиональный уровень обслуживания клиентов на всех этапах нашей работы. Специалисты компании Вектор Финанс Group всегда открыты к диалогу. Наши клиенты могут оперативно получить всю интересующую их информацию по пенсионной тематике, позвонив по бесплатному номеру 8-800-333-0529. Вот уже 4 года Вектор Финанс Group является надежным деловым партнером ведущих негосударственных пенсионных фондов РФ, управляющих компаний и финансовых структур. «Вектор Финанс Group» сотрудничает только с проверенными и авторитетными российскими фондами. На счету VFG ряд успешных проектов по рыночному продвижению таких негосударственных пенсионных фондов, как НПФ «Норильский Никель», НПФ «Благосостояние, НПФ "СтальФонд". С 1 ноября 2012 г. VFG является официальным партнером Негосударственного пенсионного фонда «Сберегательный». Миссия компании Выполняя свою работу, мы помогаем обществу и государству. В период совершенствования пенсионной системы в России, многим людям необходимо грамотно объяснить, как воспользоваться своими правами. Профессионализм, знания и опыт наших специалистов помогают нам выступать надежными проводниками государственной социальной политики, правильно оценивать ситуацию.
Отзывы о компании «Вектор Финанс Group» Всего: 48
03.09.2014
Сказочники
Дурят просто на просто.. Зарплату видим только на словах... завтраками кормят.... думаю у них скоро работать не кто не буудет"! Работа без зарплаты - мы только об это и
03.09.2014
нету их положительных
компания полный бред!!! не суйтесь сюда люди з.п. задерживается каждую неделю обещают выплатить но НЕТ жду денег уже две недели и каждый раз срок отодвигают на неделю и сколько так будет фиг знает! Будьте умнее не
21.08.2014
Нашла интересную, на мой взгляд, вакансию в интернете. Решила посмотреть отзывы о компании
Пробежав беглым взглядом, заметно что положительные отзывы пишут с одного и того же компьютера (цвет значка ip один и тот же, причем все повторяются по 2 раза). Ну хоть бы стиль написания поменяли, или слова хотя бы. Совсем уже людей за лохов держат. Сразу видно, что за компания и какие в ней работают
03.06.2014
Екатерина
, г. Нижний Новгород
Все просто! Кто хочет работать - тот получает деньги, кто нет - тот уходит недовольный!!! Многие просто не готовы выкладываться на полную, отсюда и весь негатив!!!! Зарплата вовремя, график удобный, обучение бесплатное. Что еще нужно? КОнечно, если хочеться просто сидеть на месте и ничего не делать - то это не по
надо быть готовым что придеться работать! Причем сразу, много и всегда. Никакого времени на "раскачаться" или дней на "поболеть, полежать, посидеть". Приехал в командировку - работай. Отдохнешь
30.03.2014
Наталья
, г. Волгоград
Компания молодая ,развивающаяся с большими планами на будущее я в компании с 2012 года начинала с простого специалиста теперь я руководитель регионального развития!! в жизни надо просто ставить цели и добиваться их любой ценой !!мне нравятся командировки и новые знакомства с людьми !! Вознагрождения выплачиваются во время! Вектор это моя
27.01.2014
, г. Новосибирск
Я работаю в компании 6 ой месяц. И могу сказать , что за это время моя жизнь изменилась пока только в лучшую сторону. Из плюсов могу отметить достойный уровень ЗП График удобный для меня есть время на семью. Возможность посещать различные города Общение с интересными
Не могу сказать ничего плохого о фирме, единственное - здесь надо работать и тогда ты достигнешь успехов. "Отсидеться" и получить хорошую ЗП не
13.10.2013
Вера Филиппова
Работаю 8 месяцев. Приятно то, что в офисе всегда доброжелательная обстановка. Ни одна просьба, обращение не остаются без внимания. Директор компании Татьяна Якунина (в прямом смысле этого слова), создает сотрудников своими руками. Она старается из каждого "желторотика", не имеющего ни малейшего представления о формировании накопительной части пенсии, пришедшего впервые на работу, сделать компетентного специалиста. Здесь огромные перспективы для карьерного роста, если Вы активны, мобильны, трудолюбивы. Для меня огромное значение имеет то, что появилась относительная финансовая независимость, ...»
Не подходит для тех, кто не умеет налаживать контакты с людьми при
13.10.2013
Вера Филиппова
Работаю 8 месяцев. Приятно то, что директор компании Татьяна Якунина (в прямом смысле этого слова) создает своим трудом сотрудников, Она старается из каждого "желторотика", не имеющего представления о формировании накопительной части пенсии, сделать компетентного специалиста. В офисе всегда доброжелательная обстановка. Огромные перспективы для карьерного роста. Если есть желание работать, тебя всегда поддержат, помогут. Огромное значение имеет то, что работая в Вектор Финанс, появляется относительная финансовая свобода. Негативные отзывы не поддерживаю, если есть какие- то ...»
Не подходит для тех, кто не умеет налаживать контакты с людьми при
07.10.2013
Евгения
, г. Самара
Командировки, возможность посмотреть города
Дорабатываю последний месяц. Атмосфера в коллективе ужасная. Алина(руководитель) постоянно всех "сталкивает лбами". Придумываются постоянные штрафы, которые собственно ничем не аргуметированы.С завидной переодичностью теряются реестры на оплату так что, доказать, что ты не "слон" и действительно была проделана работа, очень сложно. Коллеги бегут в другие нпф. Компания в целом может и неплохая, а вот с руководителем думаю они не угадали, отток кадров
23.08.2013
Василий
, г. Алтай
Фонд супер а люди дураки что боятся страховать сваю накопительную часть пенсии не хотят просто заработать себе нормальную пенсию и