Велесстрой отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО «Велесстрой»
Сайт: velesstroy.com
Сфера деятельности: Полезные ископаемые (нефть, газ, уголь, руда и пр.)
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Воронеж, Белгород, Брянск, Казань, Астрахань, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Тюмень, Новый Уренгой, Железнодорожный, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Краснодар, Хабаровск, Волгоград, Пенза, Липецк, Омск, Иваново, Иркутск, Ставрополь, Оренбург, Обнинск, Махачкала, Благовещенск, Ангарск, Усинск, Новороссийск, Южно-Сахалинск, Королёв, Магадан, Верхний Уфалей, Кингисепп, Кстово, Свободный, Надым, Алтай, Кашира, Чистополь, Станица Ильская, Шарыпово, Хасавюрт, Великий Устюг, Березники,
Сайт: velesstroy.com
Сфера деятельности: Полезные ископаемые (нефть, газ, уголь, руда и пр.)
ООО «Велесстрой» - одна из крупнейших компаний в России по реализации сложнейших объектов нефтегазового комплекса и внешнего электроснабжения. Деятельность компании строится на принципах максимально эффективного, качественного и своевременного удовлетворения потребностей клиентов, использования высокотехнологичных и самых передовых инженерных решений, безусловного соблюдения стандартов и правил в области природопользования, экологической безопасности, охраны окружающей среды. Современные строительные технологии, техническое оснащение и высокая квалификация специалистов позволяют компании осуществлять глобальные проекты строительства объектов ТЭК, расположенных в суровых климатических условиях. ООО «Велесстрой» обладает репутацией надежного, ответственного партнера, нацеленного на долгосрочные деловые отношения. За все время существования ООО «Велесстрой» смог консолидировать команду уникальных квалифицированных специалистов. Топ-менеджмент компании имеет колоссальный производственный опыт, а также исключительно высокий организационно-технический уровень знаний в области нефтегазового строительства. При строительстве каждого объекта персонал подбирается таким образом, чтобы с наибольшей эффективностью осуществить реализацию проекта. В настоящее время численность компании составляет более 5500 человек, среди которых есть как российские, так и иностранные специалисты.
Отзывы о компании «Велесстрой» Всего: 213
10.06.2019
Сотрудник (Сотрудник)
Зарплата
В отдел механизации кто хочет устроится экономистом, тот сильно пожалеет. Начальница расторгуева самодур, приходит на работу к обеду и соответственно задерживается и всех заставляет задерживаться, не понимает сути своей работы, позор компании одним словом! Если ты готов к унижениям за небольшие деньги, если у тебя нет чести, то тебе сюда. Не верите? А вы в кадрах спросите про текучку данного подразделения, как сменяется коллектив за коллективом. Если директор это допускает, тот сама компания не привлекательна для работы! Очень жаль, что отзывы не оставляли предыдущие
03.06.2019
Аноним (Сотрудник)
Достоинство только два, это то что, перелет до места жительства, а не до пункта сбора и второе это белая зарплата
Недостатков просто море, да нет океан. Начнем с быта , живут по 12-16 человек в комнате и это только русские, иностранные граждане - сербы, живут по 4 человека, а иной раз даже в ИТР комнатах даже рабочие, а нашему брату иногда может так повести. Работники АХО - коменданты которые ответственные за расселение возомнили себя "богами" площадки. Хамят, грубят, разговаривают на повышенных тонах - хотя работают молодые девушки. Одним словом хабалки. Питание вообще ужасное, свежие фрукты и овощи невидим вообще, могут дать раз в три месяца дать фрукты которые уже начинать портиться и то что ...»
24.05.2019
Perl (Бывший сотрудник)
Отстойник!
Гнилой коллектив, денег нет, зарплату задерживали. Людей берут всех подряд. Жуткие мальчики HR) придурковатые. Мишкеева и Зотова две идиотки! Омерзительные коровы! Не странно что с такими Козами и коллектив гадкий! Не
02.05.2019
Михаил (Бывший сотрудник)
, г. Свободный
Быт
За октябрь 2018г. за 29 рабочих дней моя зарплата составила 8744р41к без объяснения причин и каких либо замечаний, при том ,что моя ставка была 380р час. Выводы делайте
18.04.2019
Андрей (Сотрудник)
, г. Новый Уренгой
Неплохое общежитие, в принципе есть куда
Работаю инженером ПТО в Новом Уренгое. Обещали з/п намного выше, чем платят. По факту, прибавок дают меньше, могут вычесть з/п за косяк ведущих. Огорчило что официальная з/п - МРОТ, и межвахта не оплачивается. Лучше уж по подрядчикам
16.04.2019
Сергей (Бывший сотрудник)
, г. Королёв
Зарплата повыше рынка в
Соцпакет — фикция. Обещают одно, на деле другое. Толком стаж не идет, никаких профитов. Я ожидал, что это честная компания, а
25.03.2019
Елена (Бывший сотрудник)
Материальная
Абсолютное отсутствие уважения к людям, хамство. Огромная текучка. Рабочий день не просто ненормированный, а можно сказать круглосуточный. Абсолютный дискомфорт в коллективе. Корпоративная этика, уважение напрочь отсутствуют. При этом это прежде всего касается высшего руководства (директоров, заместителей директоров). Текучка очень огромная, а это головной Московский офис. Может на вахте дела лучше конечно. Люди постоянно меняются. При этом на собеседовании вас будут уверять, что вакансия открыта, так как компания расширяется. Но не о каком расширении речи не идёт. Люди уходят из-за ...»
20.03.2019
Сергей (Бывший сотрудник)
, г. Кстово
Кормят неплохо,
Кормят нормально, ЧТО МОЖНО УЛУЧШИТЬ: Тарифная ставка водителей, машинистов ниже чем на предыдущих объектах велесстроя, за переработки не платят!! хотя переодически заставляют задерживаться,.Звонили в московский офис по поводу повышения зарплаты и оплаты за переработки сказали не нравится увольняйтесь! Текучка огромная, работать некому, на межвахту не отпускают, кто на 6 дневке (для местных) тоже самое про выходные забудьте! на заводе в Кстово очень жёстко наказывают за малейшее нарушения и выполнения приказов своего руководства, изымают пропуска лишают премии от 5 до 30 процентов все ...»
18.03.2019
Василина (Соискатель)
Условия работы в целом нормальные. Непосредственный руководитель очень хороший человек. ЗП норм. Работой