Велесстрой отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО «Велесстрой»
Сайт: velesstroy.com
Сфера деятельности: Полезные ископаемые (нефть, газ, уголь, руда и пр.)
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Воронеж, Белгород, Брянск, Казань, Астрахань, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Тюмень, Новый Уренгой, Железнодорожный, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Краснодар, Хабаровск, Волгоград, Пенза, Липецк, Омск, Иваново, Иркутск, Ставрополь, Оренбург, Обнинск, Махачкала, Благовещенск, Ангарск, Усинск, Новороссийск, Южно-Сахалинск, Королёв, Магадан, Верхний Уфалей, Кингисепп, Кстово, Свободный, Надым, Алтай, Кашира, Чистополь, Станица Ильская, Шарыпово, Хасавюрт, Великий Устюг, Березники,
Сайт: velesstroy.com
Сфера деятельности: Полезные ископаемые (нефть, газ, уголь, руда и пр.)
ООО «Велесстрой» - одна из крупнейших компаний в России по реализации сложнейших объектов нефтегазового комплекса и внешнего электроснабжения. Деятельность компании строится на принципах максимально эффективного, качественного и своевременного удовлетворения потребностей клиентов, использования высокотехнологичных и самых передовых инженерных решений, безусловного соблюдения стандартов и правил в области природопользования, экологической безопасности, охраны окружающей среды. Современные строительные технологии, техническое оснащение и высокая квалификация специалистов позволяют компании осуществлять глобальные проекты строительства объектов ТЭК, расположенных в суровых климатических условиях. ООО «Велесстрой» обладает репутацией надежного, ответственного партнера, нацеленного на долгосрочные деловые отношения. За все время существования ООО «Велесстрой» смог консолидировать команду уникальных квалифицированных специалистов. Топ-менеджмент компании имеет колоссальный производственный опыт, а также исключительно высокий организационно-технический уровень знаний в области нефтегазового строительства. При строительстве каждого объекта персонал подбирается таким образом, чтобы с наибольшей эффективностью осуществить реализацию проекта. В настоящее время численность компании составляет более 5500 человек, среди которых есть как российские, так и иностранные специалисты.
Отзывы о компании «Велесстрой» Всего: 213
18.12.2018
Технолог (Сотрудник)
, г. Оренбург
Отличная работа для тех, кого дома не слишком что-то держит. Семейным и с детьми посложнее будет. Месяцами не видеть близких тяжеловато(( С другой стороны есть отличный стимул стараться и заробатывать)) Я получал в 2-3 раза меньше, а тут еще и опыт крутой. Да и где вы найдете еще организацию, которая сама готова платить за все: за обеды, жилье, транспорт и постоянное повышение квалификации. Те кто недоволен, найдите хоть одну компанию на севере с условиями
Стоило бы усилить отбор в плане дисциплины и сразу отсеивать
03.12.2018
Сергей (Сотрудник)
, г. Благовещенск
Охуевшие механики, сплошные очередя.тем кто хочет заработать здесь делать
23.11.2018
Евгений (Бывший сотрудник)
, г. Омск
Плюсы
Здравствуйте. Отзыв для Омичей которые хотят трудоустроится в Влесстрой на строительство Омского нефтеперерабатывающего завода, по НЕ вахтовому графику. Я проработал таким образом пол года, и уволился. Отзыв для рабочих специальностей. При трудоустройстве ТРЕБУЙТЕ от отдела кадров ваш рабочий график с печатью и подписью ответственных лиц, т.к. в трудовом договоре указана 40 часовая рабочая неделя, на вопросы какой график кадровички и руководители мямлят что-то невнятное, а на стройплощадке ваш непосредственный начальник будет требовать от вас работать по 10 часов 6 дней в ...»
08.11.2018
Константин (Сотрудник)
, г. Брянск
Велесстрой одна из тех компаний,где умеют работать качественно и хорошо. Столько важнейших заводов и нефтепроводов по всей стране и зарубежом строят. Заказщики типа транснефти и роснефти кому попало такие проекты не доверят. Мне кажется,это тот случай в нашей стране когда огромная корпорация работает очень четко. Конечно,все делается силами простых труженников,но оплата здесь выше среднего по рынку и все
На трудоустройство неслабый конкурс. Условия работы хорошие. А вот погодные условия бывают разные. Как вдарит мороз –30,а у нас сдача объекта на носу. Приходится работать,отогреваться и снова
27.09.2018
Александр (Сотрудник)
, г. Свободный
Перелет, питание, проживание все за счёт
Отношение офисных работников к простым работягам просто ужас,замят, орут как в жопу раненые ,деньги за комиссию или за билеты приобретенные за свой счёт вернуть просто не возможно. Они сидят в соседних кабинетах и сами друг другу какую либо бумажку передать не могут ты сам должен приехать с площадки в офис взять бумажку в одном кабинете и внести в другой!!!! Дабы у "специалистов" много
30.07.2018
Юрий (Сотрудник)
До недавнего времени никогда не был на вахте и даже побаивался что ли... Смогу ли физически выдержать, привыкну ли к такому образу жизни. По совету друга устраивался в компанию «Велестрой» через их официальный офис. Была вакансия как раз здесь, под Питером. Я очень доволен, что и семья близко и зарабатывать могу. Читал про эту компанию много, наши местные питерские газеты много писали про этот завод, было интересно посмотреть на
Устаивайтесь ТОЛЬКО через оф представительства. Не платите денег при трудоустройстве… 100 % это будет развод. Разговаривала здесь с мужиками на стройке, некоторые лоханулись первый раз и платили по 6000 за справку или за
25.07.2018
Елена (Сотрудник)
, г. Кстово
Хочу выразить огромную благодарность компании «Велесстрой» за то, что помогли устроиться на работу моему мужу. У нас в Нижегородской области работы немного, платят скромно. А тут наконец муж может получать достойную з/п в солидной компании. Сейчас он в Благовещенске, стройка там идет грандиозная по масштабу. Живут в общагах 6-8 человек. Питаются хорошо, мой даже 3 кг прибавил, щечки у него такие хорошие
Знали бы вы, как сильно мы с детьми скучаем по нему!!!!! Другой конец страны! Муж говорит, только пролетев 6 часов из Москвы до Благовещенска понимаешь, какая у нас огромная
23.07.2018
Расул (Сотрудник)
, г. Хасавюрт
С работой мне повезло. Велесстрой порядочная компания. Я пол-сибири из ездил за +6лет. Заработная плата приличная, начальство нормальные ребята. Правда есть сербы, которые плохо говорят по русски. Жилье вагончики,туалет,душ все есть. Живем по 8человек. Работа тяжеловата конечно,но зато без
У нас говорят так. Велесстрой сказал, Велесстрой сделал. Это много раз доказано на
19.07.2018
Александр (Сотрудник)
, г. Уфа
Всем привет. Я отработал первые полгода на вахте в «Велесстрое». Устроился сразу после института по программе для выпускников вузов. На практике здесь за 6 месяцев здесь можно научиться гораздо большему, чем за 5 лет в институте. Ну серьезно. Здесь можно реально прокачаться как специалист. Я очень рад, что меня взяли в такую крупную и солидную
Работаю в Иркутской области, далеко от дома. Конечно, на родину тянет. Но вижу, что многие привыкают к такой жизни. И я
17.07.2018
Леонид, инженер по сварке (Сотрудник)
, г. Ярославль
В принципе понятно, откуда столько негатива вокруг вахтовых контор. Я работаю в Велесстрой три года и много таких работничков повидал. Парни едут, рассчитывая на легкий заработок, но не все выдерживают и возвращаются домой. Здесь нужна выносливость, знания, опыт, сила. Здесь не поспишь до обеда и не уйдешь с работы пораньше. Просто приехать и ждать высоких зарплат и надбавок не получится. Но вместо того чтобы сделать выводы, эти нытики обижаются как девчонки и строчат гневные посты. Ну не серьезно, ребят
Надо усилить отбор в плане дисциплины и