Velvet Season отзывы сотрудников о работе
Другие названия: вельвет
Сайт: vsezon.com
Сфера деятельности: Одежда, обувь, аксессуары
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Липецк, Череповец, Нижневартовск, Гатчина,
Сайт: vsezon.com
Сфера деятельности: Одежда, обувь, аксессуары
Velvet Season - это сеть магазинов верхней женской одежды. С 2010 года мы предлагаем для наших покупателей широкий ассортимент верхней женской одежды и платьев на любую погоду в шикарных размерах от 40 до 62. На сегодняшний день наша сеть насчитывает 15 магазинов по Санкт-Петербургу и области. Мы не стоим на месте и постоянно развиваемся, улучшаем ассортимент и сервис для наших покупателей. Приглашаем в нашу команду!
Отзывы о компании «Velvet Season» Всего: 12
31.01.2020
Светлана (Сотрудник)
, г. Липецк
Работаю в г.Липецк, ТРЦ Ривьера. Близко от дома, своевременная оплата труда, дополнительные мотивации, возможность карьерного роста. Дружный коллектив,адекватное руководство. Удобный график. Требования стандартные. Бонусы: чай,кофе,вода, подарки к
Серая
05.12.2019
Яна (Сотрудник)
, г. Нижневартовск
Работаю с момента открытия магазина в ТЦ ЮграМолл. За 3 месяца я показала высокие продажи и меня повысили до администратора. Зп вся зависит от такого как умеешь продавать, у меня с этим проблем не было, да и обучения всегда какие то есть. Если что не понимаю, директор подскажет. График делают какой просят, мне вот надо 5/2, кому то 2/2, на встречу идут без проблем. Бывает тяжело конечно, когда много нового товара приходит, а так я
не всегда есть то, что нужно
28.11.2019
Анастасия (Бывший сотрудник)
, г. Череповец
Работала в магазине Velvet Season в трц Макси в Череповце.на пр победы 200 Работать нравилось,но пришлось переехать в другой город поэтому вынуждена была уволиться из за переезда.График хороший,и зарплата всегда выплачивалась во время.Смущали сначала личные продажи,но коллектив у нас был дружный поэтому грызни и конфликтов не было как то.Руководство вполне адекватное и всегда идет навстречу.Товара в сезон особенно поступает много.Конечно устаешь но и заработать можно прилично.Уходить было жалко.Если бы вернулась обратно в город то точно пошла бы снова на эту работу если бы взяли
не вся зарплата белая,поставки большие и приходиться много работать с
11.11.2019
Елена (Сотрудник)
, г. Нижний Новгород
Своевременная оплата, отличный дружный коллектив, вода, чай,кофе,сахар от компании, карьерный рост возможен от продавца до администратора. График подстраивают под тебя, всегда можно договориться. Основной офис находиться в СПБ. зарплата адекватная, все зависит от
06.11.2019
Марина (Соискатель)
Уже на этапе собеседования понятно что в компании большая текучка и к сотрудникам относятся как к
18.10.2019
Наталья (Сотрудник)
1. Cвоевременная оплата труда 2. Доброжелательная рабочая атмосфера 3. Возможность карьерного
1. По факту нет социальных выплат 2. Хотелось бы, чтобы руководство было чуть "ближе" к сотрудникам и слышало
18.10.2019
Елна (Сотрудник)
Отличный коллектив,товар.Работаю в Тц Щука ,очень нравится коллектив.Всегда можно подстроить график ,чтобы можно было и дома быть.В жестких условиях москвы очень тяжело найти место рядом с домом и хорошей з/п. Хочется,чтобы покупатель было побольше тогда и зарплата
16.10.2019
Елена (Бывший сотрудник)
, г. Гатчина
Наконец-то дошли руки написать отзыв о работе. Отработала полгода в Кубусе в Вельвете, обычный магазин, товар привозят с Китая, России и прибалтики, от клиентов претензий не было. Нравилось - что было спокойно, директор в Питере, приезжала редко. К нас особых замечаний не имела. Работали посменно, девочки бывало подменяли. Зарплату выдавали вовремя, платили неплохо, не жаловались. Раньше у меня были задержки в другом магазине, поэтому это был самый важный пункт. Летом мужа перевели в другой город - пришлось уволиться. В Рязани этой сети нет, вот теперь ищу работу, читаю
Серая зарплата. Поздно закрывался магазин, домой сложно
13.03.2019
Ирина (Сотрудник)
Уважаемые соискатели! Прошу серьезно относится только к тем отзывам людей, которые реально отработали у нас не менее 6 мес. И имели возможность составить полноценное мнение о работе в компании Velvet Season. Никакой секты и ее признаков в компании нет. Атмосфера в коллективе всегда теплая? дружная и душевная. Работы много, над душой никто не стоит и отчеты ежесекундные не требует. Жестких регламентов нет, слежки и подставы тоже нет. Приветствуется инициатива и самостоятельность. Подойдет тем, кто готов брать на себя ответственность за
Серая ЗП. И, возможно, это уже входит в достоинства, в связи с пенсионной
07.11.2018
анонимно (Сотрудник)
не покрывают
маленькая ,серая зарплата, и ту урезали и вовремя не платят,и после переучетов высчитывают недостачи,к персоналу отношение - выжать и выбросить,и назвать это ротацией,пришла новая управляющая, живем как в пионерлагере,читаем письма с призывами не плакать,что клиентам не нужна наша одежда, а верить в чудеса и стараться впаривать.Неприятно обманывать покупателей ,где производится одежда и какой состав,а теперь еще и левые чеки пробиваем.Работа нелёгкая,много времени на ногах,оплата не соответствует,если только перерабатывать.Продавец 500 выход, старший продавец 800,админ 1000,плюс 2-2 с ...»