Вестфалика отзывы сотрудников о работе
Сайт: westfalika.ru
Сфера деятельности: Одежда, обувь, аксессуары
Регионы работы: Санкт-Петербург, Челябинск, Кемерово, Курск, Уфа, Новосибирск, Тюмень, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Улан-Удэ, Пермь, Хабаровск, Волгоград, Ульяновск, Абакан, Оренбург, Киров, Барнаул, Благовещенск, Чита, Мурманск, Братск, Магнитогорск, Северодвинск, Каменск-Уральский, Комсомольск-на-Амуре,
Сайт: westfalika.ru
Сфера деятельности: Одежда, обувь, аксессуары
Наименование бренда отражает следование немецким традициям в обувном дизайне. Основные идеи бренда - классика и лаконичность, модные детали и комфорт. Германия считается одной из столиц мировой обувной моды и производства. Так, в городе Дюссельдорфе ежегодно, начиная с 1956 года, проходит выставка-ярмарка обуви и аксессуаров GDS (Global Destination for Shoes and Accessories - с англ. «Мировые достижения в производстве обуви и аксессуаров»). GDS — одно из крупнейших мероприятий, на которое съезжаются из разных стран дизайнеры, представители оптовой и розничной торговли, владельцы магазинов, производители обуви, специалисты в области моды, специалисты в области закупок и все те, для кого важно принимать участие в культовом для мира обуви событии. Уже многие десятки лет земля Вестфалия ассоциируется с красивой, качественной, самой лучшей обувью, и потому название Westfalika как нельзя точнее отражает основные принципы торговой марки. Westfalika — это современная обувь европейского стиля, которую отличают элегантность, красота и удобство. Вся обувь торговой марки производится на собственном производстве только из натуральной кожи и меха, и этот процесс постоянно контролируется технологами.
Отзывы о компании «Вестфалика» Всего: 50
17.03.2017
Аноним (Бывший сотрудник)
, г. Нижний Новгород
Вообще их
Работать нормально не даю, особенно офис! То заполни таблицу, то поищите это, заполните то... и так до бесконечности могут, а потом спрашивают нас- почему выручки маленькие, ведь проходимость то была?! Конечно была, только мы вам ваши таблички пол дня заполняли! А рассрочки, это вообще же. Ждёшь пароль на оформление рассрочек три!!!месяца, работаешь, оформляешь рассрочки на других продавцов, соответсвенно деньги им уходят в карман, а стоит написать заявление на увольнение так вход для оформления рассрочек уже заблокирован. И отробатывай эти 2 недели просто так! Никто не хочет вам ...»
02.02.2017
Ирина (Бывший сотрудник)
, г. Нижний Новгород
Хороший тренировочный полигон для вашей нервной
Текучка в этой компании огромная. График адский - 22-23 дня в месяц по 12 часов. И еще один выходной день у вас отнимут на ежемесячную инвентаризацию (которая не оплачивается). Первый месяц работы зарплата была, как и обещали, нормальная. Но во второй и третий месяцы заплатили просто смешные копейки. Вопреки всем нашим подсчетам. Это при том, что работа адская, график ужасный. На выходные дают кипу текстового материала, который мы должны учить. При увольнении мне заплатили по 300 (!!!) рублей за каждый отработанный день!!! Вот и считайте, стоит идти туда работать или
14.12.2016
Марина (Бывший сотрудник)
, г. Улан-Удэ
Встречают с распростертыми
При приеме на работу менеджер Екатерина обещает золотые горы, карьерный рост, замечательный коллектив и хороший график. На деле все иначе. Будешь ишачить, перерабатывать. Переработка не оплачивается. Отношение к персоналу,как к скотине. Вечно крики,всем недовольны. Угодить этим людям невозможно. И я знаю,что говорю. Работала в сей компании не малый срок. Директор делает вид,что на вашей стороне и поддерживает вас. А за глаза совсем другое. Все кости на своих планерках вам перемоет. Придется выкупать пересорт. Платить штрафы. Учить оооочень много.такое чувство,что личной жизни и ...»
25.11.2016
Елена (Бывший сотрудник)
, г. Челябинск
Заработать
С первого дня стажёрства продажи были выше всех в коллективе...Работать не дали, зависть сожрала...Не понятно по каким критериям отбирают, им выгоднее иметь продавца-консультанта, который приходит на смену мягко сказано "с бодуна" и бегает весь день "покурить", они совершенно не заинтересованы и не ценят сотрудников, которые действительно хотят работать ...Полное бездействие со стороны офиса, им "напели" ,они послушали...зачем разбираться..куда проще...уволили и ладно, аргументируя тем, что вы были устроены временно...и никакие высокие продажи не пошли в счёт..В шоке,
05.08.2016
Текила
, г. Новосибирск
- достойная зп.работая старшим продавцом средняя зп 32 тр. В сезон до 45 тр. Продавцы получают от 15 до 35 тр. Кассиры от 27 до 40 тр (зп зависит от сезона и выполнения планов). Есть магазин слабый, то зп соответственно меньше. - полный соц. пакет - за 5 лет, пока я работаю в компании ни разу не было задержек по зп! В нашем ОП по крайне мере - возможность карьерного роста - коллектив зависит от Админа - руководство Новосибирского ОП отличное- всегда помогают решить разные
-Не оплачиваемые переработки - Постоянные требования выполнения плана по страховым продуктам, которые ни кому не нужны. А сейчас еще и ввели депремирование в kpi (старших продавцов и админов) при продаже менее 2х страховок - маленький оклад - постоянные проверки знаний товара/товараведения/услуг и
16.07.2016
гузель
, г. Уфа
з/п за счет своих нервов и завистью
не дают нормально работать то ли торговать то ли вопросы с офисом решать!!!эти писанины достали пришлите это пришлите то, посмотрите это посчитайте то!!!по остаткам товара вообще непонятки числится товар на остатке а в наличии нет как ревизия так сразу ищите!!!!!!!по итогам ревизии вечная недостача, вы платите у вас же з/п хорошая вам ее девать некуда говорят!!!!по началу продавали обувью и сопуткой к обуви!а теперь и до трусов дошли теперь трусы толкают т.к я там больше не работаю!А коллектив полностью зависит от админа( и ее жополизов!!!нормальных девчонок там уже не осталась все ...»
10.05.2016
Юля
Валерия!
В г.Перми проходит набор сотрудников в Кировский р-н,но по каким критериям выбирают нужного сотрудника ?НЕ ПОНЯТНО!!!!Проходив два дня с 10 до 18 часов и при этом ждешь" ответ отрицательный" ещё через два дня,надеясь на положительный ответ,отказывая другим организациям в трудоустройстве .....и при том,что у них уже есть штат сотрудников полностью ,НЕ говоря нам об этом Мы ходим и стажеруемся бесплатно и тратим своё личное время на эту конторку !!! Это просто эксплуатация людей БЕСПЛАТНАЯ!!!! И НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ВЕСИТ ОБЪЯВЛЕНИЕ ,что требуются сотрудники.....пожалуйста примите меры!!!! и не ...»
20.04.2016
екатерина
Хорошая
Змеиный коллектив.,именно в конкретном магазине,жадные сотрудники,постоянные шушуканья за спиной.оболгали.в других магазинах города хорошие девчёнки.но вот в котором отработала,змеиное логово.семейный подряд,под себя который пытается прогнуть.в жизнь не подумала что есть такие
18.11.2015
Вишенка
Хороший коллектив (зависит от админа магазина) Оклад маленький, но добить парами вполне реально, просто нужно не дурака валять, а реально работать с покупателем. Зар.плата от 15 до как сам
Постоянно имеют в прямом смысле слова, по стандартам компании. Мизерный оклад. Продавцы за грузчиков работают, приёмка разбраковка и выставление товара(иногда по 200 пар привозят) График магазина может быть 10 и 12 часовой, но минута в минуту никогда не придёшь/уйдёшь. И зп в основном зависит от релевантоности магазина, есть магазины в которых 12 тыс.
18.10.2014
Татьяна
Приветливость и хорошее
Всем добрый день! Сотрудники всё требуются?))) Была на стажеровке в этой фирме в Спб. И какое-то странное ощущение сложилось.Ну прям так всё хорошо,а работников набирают.Так просто не бывает.Очень всё наиграно со стороны рукаводства.Персанал тоже не понятно,уговаривают остаться и не чего не говорят,не про зарплату,не про график,не про то,почему содрудников не хватает? Может,что бы потом все недостачи разделить на новеньких? На Ваши вопросы не одного конкретного ответа.Из-за чего изначально идёт недоверия.Ведь в хорошую фирму так часто сотрудники не требуюся.Не осталась лишь