Везет. Заказ такси отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО «Лидер-Столица»;Rutaxi;Везёт
Сайт: rutaxi.ru
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
Регионы работы: Москва, Вологда, Тольятти, Санкт-Петербург, Челябинск, Воронеж, Рязань, Нижний Новгород, Краснодар, Таганрог, Липецк, Волжский, Набережные Челны, Оренбург, Обнинск, Новомосковск, Мурманск, Димитровград, Златоуст,
Сайт: rutaxi.ru
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
Сервис "Везет. Заказ такси Москва" предлагает выгодный и дешевый заказ такси. А именно: окончательная стоимость поездки известна ещё до посадки в такси (цена фиксирована и не изменится в пробки) заказ такси по времени (по таксометру), который позволяет экономить деньги на не долгих по времени расстояниях
Сеть диспетчерских служб "Рутакси" основана в 2003 году. На данный момент в сетке более 50 филиалов РФ и СНГ. На рынке диспетчерских услуг "Рутакси" представлена брендами "Везёт", "Лидер", "Комфорт", "Гогарин", "Минимум". Основная особенность нашей компании - передовые технологии в области предоставления информационных услуг, приёма, обработки и передачи заказов партнёрам - перевозчикам. Каждый год мы разрабатываем новые сервисы, позволяющие Вам получать стабильный, хороший заработок. Во Владимире "Рутакси" представлена диспетчерской службой заказа такси "Везёт"!
Сеть диспетчерских служб «Рутакси» основана в 2003году. На данный момент в сетке более 60 филиалов по России и СНГ. На рынке диспетчерских услуг «Рутакси» представлена брендами «Везёт» и «Лидер». Основная особенность нашей компании - передовые технологии в области предоставления информационных услуг, приёма, обработки и передачи заказов партнёрам-перевозчикам. Каждый год мы разрабатываем новые сервисы, позволяющие Вам получать стабильные, хорошие деньги. В Липецке "Рутакси" представлена диспетчерской службой «Везёт. Заказ такси»
Отзывы о компании «Везет. Заказ такси» Всего: 39
23.01.2017
Владимир (Сотрудник)
, г. Нижний Новгород
Диспетчерская лупит процент ,до ужаса,сейчас отвез 160 руб,около 60руб куда то ушло,че к чему х.з, разводилы ,тачки убиваем ,послать их.так такие же бараны как я придут,порочный
06.01.2017
Евгения (Сотрудник)
, г. Тольятти
Отсутствуют!!!!!
Девочки операторы работают не смыкая глаз. Без выходных,все праздники,обещают одну зп,выдают в 3 раза меньше.Ездят на доброте людей,ОБМАНЩИКИ!!!!МОШЕННИКИ!!!!! Не стыда ни
12.10.2016
Денис (Бывший сотрудник)
, г. Волжский
Много
Цена не отбивает поездку, аммортизацию и прочее никак. Возишь себе в убыток, кормишь контору, очень высокий процент дерут с водителей, остаются копейки. В этой конторе не заработать и 15 если не жить по 24 часа в машине. Ушатаешь машину и
27.08.2016
Дмитрий
, г. Рязань
удобное в пользовании
очень низкие цены водители не охотно работают ещё немного и будет бла бла заказов много а возить не выгодно средний закз стал 110 рублей едеш к заказу 4 км выполняеш заказ 11км встать на ожидание следующего заказа 2км того 17ки за 110рублей щитаем минус 11 рублей процент за заказ минус процент с терминала пополнения баланса 10 рублей минус бензин полтора литра 55 рублей амортизация 17 рублей и того 110минус 93 тебе с заказа остаётся 17 рублей разьве это реально что то заработать а компания свои 11 рублей и терминал 10 взяли того тебе 17 а дяде 21 а машина и обслуживание на тебе не ...»
20.06.2016
Кирилл
Много офисов по Москве, помогают разобраться с программой, можно неплохо зарабатывать (если захотеть), есть приложение, можно выходить или не выходить на линию, для второй работы вполне подходит, заказов
Приложение не самое удобное, пассажиры не всегда
14.05.2016
Максим
Редко можно взять хорошие заказы рядом с
В офисе на водителей всё равно, даже если клиент не прав блокируют программу рабочую и не можешь брать заказы, низкие тарифы почти все , машину если своя отбить почти не реально , с аэропортов бывают не шлют заказы часов по 5 ть , а то и больше
06.05.2016
Николай
Одно из самых дешёвых в Москве .Ну соответственно представьте какая категория граждан им пользуется . На чаевые не расчитайте. В этом такси надо радоваться если вообще заплатят за проезд .Руководство с клиентами которые не платят ни как не борется , им по..й .А не платят очень часто . У меня в работе четыре фирмы , и поэтому есть с чем сравнивать .А все байки о том как в этом такси прекрасно работается , воспринимайте как флуд . Руководству выгодна текучка , каждый день уходит и приходит сотни водителей .З/п если только в этой конторе 30 - 40 т.р. за вычетом расходов
18.03.2016
Марина
На 8 марта всегда поздравляют:) А вообще пошла работать в такси, потому что нравится общаться с людьми. Тем более, что это не основная работа. Коллектив дружный, есть совместные
Мало девушек в
12.03.2016
Дмитрий
Рядом с
Серая контора. Сегодня приехал в офис в Пушкине на Гусарской 4 к.3 – устроиться. Вместе с договором подсунули подписать бумажку о досрочном расторжении договора с незаполненными полями. Объяснили тем, что на случай если не выполняю за месяц хотя бы одного заказа – они меня отключают от системы. В договоре прописано, что при расторжении Водитель должен оплатить неоплаченные услуги конторы, а контора неизрасходованные платежи вернуть не обязана. Сказали, что по факту бухгалтерия возвращает. После подписания отказались дать на руки мой экземпляр договора. Объяснить это сотрудник никак не ...»
13.02.2016
Валентина
Работала диспом в компании в г.Екатеринбурге.Вообще все замечательно и отлично)!!!!!!руководство вообще прекрасное ,кураторство-на высшем
Наличие хамоватых перевозчиков.Все понятно,все делают свою работу.Уважаемые водители,держите свои эмоции при себе и не вините во всем