Отрицательный отзыв о невыплате зарплаты от Василий(Соискатель) за 2017 год
Основное название: Винный стильДругие названия: ООО «Винный стиль»
Телефон: +7 (499) 727-71-12
Сайт: wstyle.ru
Мы производим высококачественное вино, тем самым распространяя мировые культурные традиции потребления вина в России. Укрепление позиций компании "Винный стиль" на российском рынке вина. Повышение уровня российского виноделия и распространения культуры потребления вина; Создание и развитие эффективной и современной дистрибьюторской сети в РФ.
Компания «Винный стиль» известна на российском винном рынке с 2002г. и входит в состав производственно-торгового холдинга. Холдинг включает в себя заводы «Винтрест-7», «Старт», которые расположены на Юге России.За 7 лет своего существования на алкогольном рынке, наша компания завоевала доверие покупателей, и является для них гарантом качества производимой ею продукции. Компания «Винный стиль» находиться в непрерывном развитии. Постоянно расширяется ассортимент, на рынок выходят новые высококачественные серии и коллекции вин как российского производства, так и других стран мира. Изначально ведущим направлением деятельности компании был выбран бурно развивающийся рынок российского виноделия. А уже с 2004 года началась работа по изучению импортного рынка вина и формированию винного портфеля и в том же году были осуществлены первые поставки французских вин от Les Celliers Du Bellay регионы: Val-de-Loire, Anjou; немецкие вина от Eduar Saarbach регионы Reinhessen, Mosel; болгарские вина от Vinprom Rousse.Безусловно,стратегическими линейками в ассортиментном ряду компании «Винный стиль» стала продукция завода «Винтрест-7»- это тихие, специальные, игристые и плодовые вина, как в классических бутылках «Бордо», так и в упаковке Тетра Пак, Bag-in-Box, Pet Pack.Продвижение российского вина вместе с лучшими импортными винами - решение непростое, но осознанное. Сотрудники компании «Винный стиль», соединив воедино свои знания, умения и навыки, превратились в команду профессионалов, готовых внести свой вклад в развитие винной культуры в России. На сегодняшний день мы можем с уверенностью сказать, что Вина компании «Винный стиль» являются самым качественными винами в своем ценовом диапазоне, что является причиной огромной популярности этих вин среди потребителей. Марочный портфель компании «Вины стиль» представлен винами коллекций: Россия«Фантазия» - бутылка «Бордо» 0,7 л. «Лепестки сакуры» - бутылка «Оригинальная» 0,7л.; Pet Pack 1,0 л.; Bag-in Box 2,0 л.«Дорогой Мой Винолюб» - Tetra Pack 1,0 л.«Wine Style» - Bag-in Box 3,0 л.«Российское шампанское» - бутылка «Классическая» 0,75 л.«Классика жанра» - бутылка «Бордо» 0,7 л.«Французская серия» - бутылка «Бордо» 0,7 л«Вернисаж» - бутылка «Купола» 0,7 л«Листопад» - бутылка «Бордо» 0,7 л«Fruit wine» - бутылка «Рейнская» 0,75 л.«Цветок Любви» - бутылка «Тюльпан» 0,7 л.«Рейнская» - Bag-in Box 3,0 л. «Южная» - бутылка «Классическая» 0,7 л.Армения:«Армянское традиционное» - бутылка «Элит Бордо» 0,75 л.«Кувшин» - бутылка «Керамика» 0,75 л.«Амфора» - бутылка «Керамика» 0,75 л.«Старый Город» - бутылка «Керамика» 0,75 л.Германия:Eduard Saarbach«Молоко Любимой женщины» - бутылка «Рейнская» 0,7 л.«Черная кошка» - бутылка «Рейнская» 0,7 л.«Мятежное наслождение» - бутылка «Рейнская» 0,7 л.«Священный орден» - бутылка «Рейнская» 0,7 л.Болгария:Vinprom Roussse«Квадраты» - бутылка «Бордо» 0,75«Курортная» - бутылка «Бордо» 0,75«Золотые пески» - Pet Pack 1,0 л.; Pet Pack 2,0 л.; Франция:Les Celliers Du Bellay«Барон де Солей» столовое вино - бутылка «Бордо» 0,75 л.«Барон де Франс» столовое вино - бутылка «Бордо» 0,75 л.«Очаровательная деревня» столовое вино - бутылка «Бургундская» 0,75 л. «Анжуйские» контролируемые по происхождению - бутылка «Бургундская» 0,75 л.
Винный стиль
Автор: Василий(Соискатель)
Добавлен: 20.07.2017
НЕТ
Отвратительная компания, постоянно задерживают оплаты свои партнёрам Транспортным компаниям, посредством чего перевозят свою продукцию, либо просто не платят, либо придумывают разные истории что документы не дошли, большие задержки в ЗП, не рекомендую эту компанию.