Visotsky Consulting отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Высоцкий консалтинг
Сайт: visotsky.org
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Киев,
Сайт: visotsky.org
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Киев,
"Предприниматели - герои нашего времени!" «Высоцкий консалтинг Москва» - команда специалистов в области менеджмента с многолетним опытом консалтинга. Наши продукты для малого и среднего бизнеса: «Школа Владельцев Бизнеса» - консалтинговая программа для владельцев малого и среднего бизнеса. Внедрение в компании основных инструментов управления, без которых владелец не может эффективно управлять, а компания развиваться. «Школа Владельцев Бизнеса» – не обучение, программа приводит к внедрению инструментов и повышению эффективности. Минимум теории, максимум практических действий. Продолжительность программы - 7,5 месяцев. Добиться успеха на современном рынке консалтинга можно, лишь обладая высочайшим профессионализмом. В команде Высоцкий консалтинг собраны лучшие специалисты, обладающие бесценным опытом работы с компаниями, подобными вашей. Мы не позволяем себе экономить на этом и вкладываем огромные усилия в поиск, подбор, подготовку и непрерывное обучение наших сотрудников. Каждый участник нашей команды, начиная с вашего консультанта по управлению и заканчивая обслуживающим персоналом, прилагает все усилия для достижения максимальных результатов по внедрению инструментов управления в Вашей компании. Мы нацелены только 100% результат, именно поэтому все семинары, лекции и тренинги ведутся владельцами действующих компаний, которые закончили Школу владельце бизнеса и успешно внедрили инструменты управления в своих компаниях. Сегодня наша команда – это более 50 энергичных и компетентных профессионалов, работающих в Киеве, Москве, Хабаровске, Днепропетровске, Тюмени, Санкт-Петербурге, Минске, Алматы и других городах СНГ.
Отзывы о компании «Visotsky Consulting» Всего: 38
21.02.2019
Александра (Бывший сотрудник)
Отличный старт для молодых, хорошая школа жизни. Отработала полтора года в продажах. Ушла в декрет и сейчас не вижу себя в Высоцком. Считаю, что туда нужно идти тем у кого есть уйма времени и сил. Офис крупный, хорошее расположение от метро. Зарплата официальная+бонусы. У меня вышли достаточно крупные декретные. Штрафовали разок, ну там я сама
Клиенты (крупные шишки) и не всегда ведут себя адекватно. Нужно было в день выполнять огромное количество звонком, некогда было поесть. В декрет ушла рано именно из за такой скорости в
16.02.2019
Борис (Бывший сотрудник)
, г. Киев
В Высоцкий консалтинг отработал на протяжении 7 лет. Уволился, так как решил, что пора открывать свой бизнес. Отпустили спокойно, пожелали удачи и дали наставления. За годы работы было разное, были и штрафы и задержки и не отпускали в отпуск. Но в перевес этому остался огромный багаж знаний, крупные сбережения и чувство - что я был в нужное время в нужном месте. Сейчас в моей голове четкая структура - как нужно начинать свой бизнес и какие в случае чего процессы
Нет, я только благодарен, что зеленым взяли сюда и всему
26.05.2018
Недовольная (Бывший сотрудник)
Смешно, вы о
Тут стоит поработать, чтобы понять, что минусов нет (с) - цитата из предыдущих, видимо лживых, отзывов. Начнем с того, что они заявляют, что офис находится в центре Москвы (пздеж). С каких это пор 10 минут от метро Сокольники в сторону железной дороги центр города? Я вот тоже не знаю. Пришла по знакомству на стажировку, кормили обещаниями, как у нас все круто, 750 рэ в день (с 11 до 7). По факту за два дня я получила вовсе не ту цифру, обещанную в договоре, которая НЕ ОБЛАГАЕТСЯ НДС. Через пару дней ухода пришла данная сумма, и мне пришлось уточнять у знакомой, работающей и ...»
26.04.2018
Александр (Сотрудник)
Системная компания, лучшее обучение по менеджменту, которое я встречал в качестве сотрудника. Все зависит от способностей человека и результатов работы. Никто никого не держит и заставлять тоже не будет. Перспективы отличные, я достаточно хорошо вырос за год работы как в плане финансов так и в плане профессии. Да, зп белая, кстати, что для современного человека о чем-то должно говорить:) Отметил, что зп выше рынка. В моей специальности это так. Понятно, что у айтишников, наверное будет по-другому Отзывы сотрудников можно в ютубе посмотреть. Это реальные ребята из Москвы, Киева. просто ...»
Нагрузки порой и правда
05.03.2018
Александр (Сотрудник)
Лично мне очень нравится. Объективная оценка работы, много свободы и возможностей самореализоваться. А отзывы реальных сотрудников в Москве, можно посмотреть в ютуб.
работы действительно очень
21.11.2017
Соискатель (Соискатель)
Ездила на собеседование по вакансии «офис менеджер». + офис находится в пешей доступности от метро + быстрое и своевременно реагирование менеджера по подбору персонала на отклик к вакансии + готовность идти навстречу соискателю и подождать некоторое время для оформления нужных документов при трудоустройстве + готовность сотрудников помогать новеньким на начальных этапах работы + прозрачная оплата В целом, сложилось приятное впечатление о компании, но на работу к ним не пошла, потому как была лишь в начале пути поиска
В связи с тем, что дальше собеседования взаимодействие не зашло, могу судить лишь о поверхностных минусах. - Обязательный дресс код для женщин колготки исключительно ТЕЛЕСНОГО цвета. Думаю это самый странный дресс-код, о котором мне приходилось слышать
18.09.2017
Даша (Соискатель)
, г. Екатеринбург
Прежде чем идти к ним устраиваться на работу, почитайте отзывы клиентов об этой компании. Лично сама наблюдала как эти напыщенные консультанты загубили бизнес моего предыдущего работодателя (весьма успешный!). Саентология запрещена в России, это
02.03.2017
Софья (Сотрудник)
Работаю в «Высоцкий консалтинг» первый год. Что могу сказать? Мои отзывы – в сторону этой работы впротивовес предыдущей. По сравнению с моей предыдущей офисной каторгой это – мана небесная. Ну серьёзно. Плюс хороший, светлый офис, а не тот серый унылый бункер, в котором работала раньше. Плюс обучение по корпоративным каналам. И, конечно, клиенты и их отношение – всегда подчёркнуто вежливое, деловое, на уровне. Когда работаешь с людьми по-человечески, и с тобой работают так же. В общем, пока всё нравится. Посмотрим, что будет с карьерным
Не самая высокая зарплата по рынку, но зато вовремя. Что для меня, одной снимающей квартиру в Москве, очень
14.02.2017
Киршенин Евгений (Сотрудник)
Работаю более 4 лет. Начинал с помощника руководителя, сейчас руководитель департамента изготовления материалов Очень добрый коллектив, который всегда радостный. Нет хаоса в действиях. На прошлой работе я не понимал что мы делаем для чего, что не много сбивало с толку. В ВК все понятно, и двигаешься по намеченному плану. Работа дала много знание и осознаний. Выросла компетенция в тех областях о которых ранее не
Замечаний
01.02.2017
Литвинцова (Соискатель)
Решила написать свое мнение о Высоцкий консалтинг. Заинтересовала вакансия этой компании, но очень смутили отзывы в Интернете. Поскольку в отзывах не было фактов, решила все-таки сходить на собеседование. Офис понравился, собеседование провели профессионально. Пригласили на так называемую тестовую неделю к ним. Я конечно уже давно не делала работу на столько простую и глупую, но мне объяснили, что так надо, это проверка. Ладно. Было все-таки интересно посмотреть как работает изнутри самая дорогая консалтинговая компания. И я не разочаровалась. Такой системной работы я не видела нигде, хоть и ...»
Конечно как и везде есть над чем работать, но уровень вполне