Виват консалт отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Единый центр "Виват консалт";Красногорский правовой центр
Сайт: vivat-consult.ru
Сфера деятельности: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Регионы работы: Москва, Московская Область, Казань,
Просмотры: 19155
Единый Юридический Центр - юридическая компания, предоставляющая широкий комплекс юридических услуг для граждан, военнослужащих и полный спектр услуг для юридических лиц. С 2004 года наша компания успешно оказывает квалифицированную юридическую помощь организациям, гражданам и военнослужащим. Единый Юридический Центр, входя в Группу Юридических Компаний, проводит юридическую защиту по четырем основным направлениям: Защита юридических лиц Защита физических лиц Защита прав военнослужащих Защита прав недропользователей Для отличной работы направлений, созданы: Департамент по работе с юридическими лицами Департамент по работе с физическими лицами Департамент по защите прав военнослужащих Департамент по вопросам недропользования Департамент по рекламе и общественным связям У нас Вы всегда можете получить юридическую консультацию по любому интересующему Вас вопросу по телефонам 8 (495) 989-18-38, 8 (499) 771-02-30 или, задав свой вопрос юристу с нашего сайта. Юридические консультации, которые вы можете получить у специалистов нашей компании, помогут вам сориентироваться в ситуации и принять правильное решение. Будь то семейные, трудовые, жилищные споры или же уголовное дело, Вы всегда можете рассчитывать на нашу помощь. Даже в самой безвыходной ситуации наши юристы и адвокаты предложат Вам оптимальное решение., Именно такой подход и постоянное совершенство качества обслуживания позволили нам добиться доверия у наших Клиентов и долгосрочного сотрудничества с партнерами. Единый Юридический Центр входит в Группу Юридических Компаний основной задачей которых является социальная направленность при оказании юридической помощи гражданам по жилищным, наследственным и семейным спорам Социальная направленность при юридических услугах, по судебным спорам гражданам и военнослужащих явилась основой при организации работы Единого Юридического Центра и стала возможной из-за соблюдения главных принципов порядочного, квалифицированного и профессионального подхода по защите интересов каждого из клиентов и партнеров.
Отзывы о компании «Виват консалт» Всего: 134
18.10.2014
Виктория
Дебилы, займитесь работой, а не выдумывайте положит. отзывы о своей компании! Вы спалились. Отзывы с одного компа отмечаются цветными кружочками. Судя по количеству отзывов с этими кружочками, любой неглупый человек сделает вывод, что ваша компания -
10.10.2014
Здравствуйте я спишу оставить отзыв об организации, огромное спасибо говорю данной организации за то что помогли выиграть сложное и запутанное
07.10.2014
Антонина
Сегодня меня консультировал Олег Валентинович по земельному вопросу, Огромное ему
26.09.2014
Юля
Меня консультировал Юрий Михайлович огромное ему спасибо, так что не надо на него наговаривать. что он мол не шарит в
Анлрей
Юра, не забивай ты своими лживыми отзывами ленту о своей компании, никто к Вам консультироваться не приходил, а кто приходил никаких отзывов писать не станет. Любой человек понимает, что столько отзывов может быть только по инициативе самой компании для создания положительного образа, но ничего не выйдет. Хочешь ТСЖ подконтрольное у себя в округе создать? Ну ну,
Неудачная попытка "забить" фиктивными положительными отзывами достоверную информацию о Виват Консалт, вся инфа по Виват Консалт и Чабане Юрие Михайловиче будет обновляться, как я и обещал. Итак, начну не с совсем уж новенького, но об этом еще не писал. Единый центр Виват Клонсалт, что ведет свою деятельность на Текстильщиках, так же как и Красногорский правовой центр в свое время (Юрий Чабан вероятно вынужден был оперативно изыскать средства и расплатиться, а то как так, в депутаты метит и должен бюджету — заинтересованность, вот и погасил быстренько долг уж не знаю какими силами), ...»
Иван
Меня консультировал Олег Валентинович, рассказал как надо и всё что есть по земельному спору, очень благодарю
Сафрон
меня тут всё устраивало и устраивает, не надо врать, там хорошие специалисты
24.09.2014
Sereda
Как приятно иметь дело с настоящими профессионалами своего дела. Огромное Спасибо сотрудникам данной
24.09.2014
Визитёр
Я был на консультации у Сивова Вячеслава Владимировича по земельному и наследственному вопросам. он мне рассказал, всё. что есть и объяснил правильно, что я остался без вопросов, Огромное ему
23.09.2014
Вера