VOICE Communication отзывы сотрудников о работе
Другие названия: VoiceCom
Сайт: voice-com.ru
Сфера деятельности: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры
Регионы работы: Саратов, Владимир, Балаково, Грозный, Сызрань, Новомосковск, Дзержинск, Муром, Гусь-Хрустальный, Вольск,
Сайт: voice-com.ru
VOICE Communication. «VoiceCom» передовая российская компания, созданная в 2008 году. Является квалифицированным поставщиком услуг в сфере голосовых коммуникаций. Благодаря внедрению эксклюзивных программных решений в нашем контакт-центре, мы предлагаем услуги, недоступные для других компаний, существующих на рынке..
Отзывы о компании «VOICE Communication» Всего: 64
Татьяна (Соискатель)
, г. Сызрань
Компания очень хорошая, для нашего города достойная зп, если конечно ты работаешь ( если не работаешь, то ни где ни платят). графики работы есть разные. Из плюсов оплачивают такси. Карьерный рост так же есть, если ты с мозгами) Работая в этой организации с момента открытия, всем довольна) те кто хотел попробовать, не
незначительные) не бывает организаций без
Ирина (Сотрудник)
, г. Дзержинск
Всем привет! Решила написать про свою работу... работаю в компании уже 8 месяцев. Я в восторге от коллектива))) от руководства и в целом от обстановки на работе. Ольга руководитель КЦ человек с большой буквы. Работая ранее в других компаниях не думала что начальство бывает таким понимающим и всегда готовым прийти на помощь в любой ситуации. Читая другие отзывы о нашей компании ( негативные ) хочу сказать что всегда найдутся люди которые чем то не довольны. В таком случае им я желаю найти работу по душе , а я остаюсь при своём мнении что это достойная и интересная работа в самом лучшем ...»
Катерина (Сотрудник)
, г. Дзержинск
Замечательная компания, руководство, чуткий и ответственный коллектив. Замечательный подход к сотрудникам, карьерный рост. Тёплый, уютный офис, рабочие места оборудованы всем необходимым. При каких-либо проблемах – получаю всю необходимую помощь, хоть моральную, хоть физическую. РЦК Ольга - отличный руководитель, всегда и во всем поможет, её двери всегда для всех открыты. Не понимаю отрицательный и таких голословных отзывов о нашей
Нагрузка большая на линии, мало перерывов по
11.02.2020
Аноним (Бывший сотрудник)
, г. Дзержинск
Коллектив все операторы можно много работать бесплатная вода прозрачная
! Если хотите работать у черта на куличках почти за бесплатно и с руководством которому место в психобольнице то вам сюда! Руководитель контакт центра Ольга блондинка полный неадекват вместе со своей подружкой по сплетням на работу приходит редко и чаще к обеду объективности ноль притворяется белой и хорошей а на самом деле все бегут от неё готовьтесь там в голове мусор будет отчитывать вас за то что время проводите с другими людьми контролировать соц сети орать если громко посмеёшься на кухне ее свита состоит из подружки нр Татьяна которая уговаривает идти на определенный проект ...»
03.02.2020
Светлана (Сотрудник)
, г. Дзержинск
Начну с того, что отзывы пишу крайне редко, но не смогла удержаться увидев предыдущий отзыв Олега (странно то, что Олега у нас не работало в последние два года точно))) 1. Серая зп, для меня это только плюс. Вообще не уверена что доживу до пенсии в наше государстве, а если и доживу, то всё равно буду получать как все. 2. Трудовой стаж: все устроены на полную ставку, поэтому не вижу смысла это обсуждать (как писал Олег, читай внимательно договор). 3. ЗП: если ты пришёл посидеть, то премию ты не заработаешь. Давайте рассуждать логически, кто хочет работать - тот зарабатывает. 4. ...»
1. Наушники ломаются...но мы же их не сами делаем) Поэтому, Олег, пиши в компанию
03.02.2020
Олег (Бывший сотрудник)
, г. Дзержинск
Долго думал, что можно отнести в достоинства. Наверное прозрачная система оплаты, знаешь сколько получишь и за что. Не плохое руководство, а именно руководители групп и тренера. Ну и пожалуй
Минусов много, очень. Начнём с серой зарплаты и стажа. Внимательно читайте трудовой договор, так как устраивают вас не на целую ставку, то есть пашите весь год, но в стаж идёт срок меньше. Понятно, что это делается для уклонения от оплаты налогов, но страдают сотрудники. Зарплата для данной сферы копейки, получать можно и нормально, но с работой вылазить вы не будете, если нет личной жизни работа подходит идеально. Ещё один минус, блаженный руководитель кц, в лицо она будет улыбаться, хотя видно, что ей глубоко на вас наплевать. Такой типичный бухгалтер, на руководителя она не особо ...»
27.01.2020
Анастасия (Сотрудник)
, г. Сызрань
Работаю в компании с середины июля. Сначала прошла обучение которое оплачивается, затем сразу вышла на линию. По началу было очень страшно, что не смогу, да и принимала все близко к сердцу. Но как посидела на линии какое то время, стала более стрессоустойчивой, за это я очень благодарна работе. Я работаю на проекте МТС, зарплата стабильная, отпуска и больничные оплачиваются, здесь есть 3 категории у операторов и соответсвенно от этого зависит твоя заработная плата, я быстро все освоила, так как наш руководитель группы всегда помогает если какие то трудности, да и в общем коллектив ...»
Попадаются негативные абоненты. Но это даже больше плюс, т.к. быстро учишься не обращать на них внимания. И вырабатывается такое качество как
27.01.2020
Татьяна (Сотрудник)
, г. Сызрань
Отличная компания, коллектив дружный , есть карьерный рост если к этому стремишься . Оплачиваемые отпуска и больничные. Те кто хочет работать и зарабатывать,зарплату получают высокую, а если просто сидеть и постоянно ныть и отпрашиваться , то естественно не устраивает, но нигде не будут платить если ничего не
Недостатки мелкие и незначительно бытовые как и на любой другой работе. Так что даже нечего
16.01.2020
Анастасия (Сотрудник)
, г. Муром
Хорошая компания, полный соц пакет, дружный коллектив,для иногородних компенсация проезда, компенсация за детский сад и много других дополнительных бонусов, которые есть не в каждой компании,открыла для себя много нового, познала банковскую сферу. По сравнению с предыдущей работой на эту работу я хожу с удовольствием. Главное не бояться а остальное все
Для каждого недостатки разные,для меня сейчас их нет. Кто хочет работать он всегда будет
19.12.2019
Марина (Сотрудник)
, г. Муром
Работаю в компании больше 4 лет (думала проработаю недолго). В целом все устраивает, коллектив дружный, руководство лояльное, много нематериальных бонусов (маникюр, йога, массаж). Различные мероприятия, корпоративы, что очень сплочает коллектив. ЗП достойная (если есть желание заработать). Многие, с кем общаюсь, достигли карьерного роста, но мне лично нравится работать оператором ( ответственности
Быстро выходят из строя