Отрицательный отзыв о зарплата и компенсации от Отаниязов Мухаммадсолех(Сотрудник) за 2020 год

Основное название: Вокфорс
Другие названия: WORKFORCE
Телефон: +7 (812) 318-08-98 +7 (812) 318-08-77 +7 (812) 318-02-35
Регионы работы: Санкт-Петербург,
WORKFORCE (Вокфорс)  – аккредитованная российская компания, основанная в Санкт-Петербурге в 2009 году, специализирующаяся на работе с производственными и складскими предприятиями. В ее услуги входят: Обучение/замена квалифицированного и неквалифицированного рабочего персонала. Найдём, оформим в свой штат и выведем на площадку необходимое количество работников.  Выполнение подрядных работ. Разработка и внедрение отдельных производственных или складских оптимизационных процессов. Выполним работу, измеряемую в натуральных единицах с оплатой за результат.  Санитарный контроль помещений. Уберём производственные и офисные помещения, прилегающую территорию. На наших объектах всегда поддерживается высокий уровень организации рабочего процесса. Мы обеспечиваем мотивацию и быстрое обучения сотрудников.    Активная работа с клиентами всегда открывает для наших сотрудников массу возможностей для профессионального и финансового роста.  Среди наших клиентов: Henkel, Heinz, «Макдоналдс», «Севкабель», «Деловые линии», «Лента», «Пятерочка» «Петрохолод» и многие другие.

Вокфорс

Автор: Отаниязов Мухаммадсолех(Сотрудник) Добавлен: 12.01.2020

Пришел в work force по объявлению. Работа неплохая. Меня на модерн керамика взяли. Сейчас правда перед новым годом у нас производительность упала. Но так порядок, на работу ходим, деньги нам платят. Брак разбираем, бой сортируем. В общем есть чем заниматься. Выход 1410 рублей, в месяц можно и по 28 смен делать. Так что в целом неплохой доход.

В цеху шумно хоть и в берушах