Волжская фабрика упаковки отзывы сотрудников о работе
Сайт: bigbag.volga.ru
Сфера деятельности: Тара и упаковки
Регионы работы: Москва, Тольятти,
Сайт: bigbag.volga.ru
Сфера деятельности: Тара и упаковки
Регионы работы: Москва, Тольятти,
Волжская фабрика упаковки – единственное предприятие в Самарской области, имеющее полный цикл производства мягких контейнеров МКР. С момента своего основания предприятие ориентировано на производство мягких специализированных контейнеров типа биг-бэг / big-bag / МКР для сыпучих грузов различного назначения. Высокотехнологичное оборудование полного цикла позволяет контролировать качество производимой продукции на всех этапах технологического процесса, начиная с получения высокопрочной полипропиленовой нити (из гранул полипропилена), и заканчивая сборкой контейнера. На сегодняшний день «Волжская фабрика упаковки» производит более 50 модификаций мягких контейнеров МКР (bigbag), позволяющих хранить и перевозить любые сыпучие грузы. В линейке производства МКР, модификации: одно/двух/четырехстропных контейнеров, также МК контейнер многоразового использования, они могут быть оснащены загрузочным и/или разгрузочным устройством, верхней сборкой, полиэтиленовым вкладышем в т.ч. и термостойким. Наибольшее распространение полипропиленовая упаковка получила при хранении и перевозке муки, круп, комбикормов, пищевых добавок, крахмала, сахарного песка, строительных смесей, мастербатчей, различных видов тукосмесей и удобрений, антигололедных реагентов, коагулянтов, полимерных композиций, керамзита и других промышленных и продовольственных материалов. Гибкость нашего производства позволяет выпускать продукцию в максимально сжатые сроки при этом сохраняя стабильно высокое качество продукции и учитывая все пожелания заказчика.
Отзывы о компании «Волжская фабрика упаковки» Всего: 17
15.09.2013
Елена
, г. Тольятти
Хвалить компанию не стану, но и подтвердить, то что пишут не могу. Проработала около 2х лет, были и премии и отпускные, все что положенно. Штрафую и депримируют тех, кого есть за что, как и
Минусы в том, что есть моменты когда мало работы. Видимо потому что продукция очень
13.08.2013
доставка
компания действительно не какая постоянный обман начальства одни обещания в оконцовке штрафы зачто не говорят начальство хитрое обман постоянно одни обещания а как дело доходит до зарплаты всегда одно и тоже штрафы текучка бешанная люди уже порсто не идут при увольнении кидают на
08.08.2013
Положительного ничего
Ужасные условия труда, просто гадюшник, никаких соц.гарантий, отсутствуют нормы морали , начальство не считается с работниками .а считает их за быдло . Если и кто-либо устраивается на работу,то это осужденные,наркоманы или пьяницы,другие там просто не
28.05.2013
Доставка на
Приехал туда первый и последний раз на стажировку. Впечатление ужасные. Сарай якобы сделанный под цех. Убитая раздевалка, такая же курилка. Про столовую или какой то пункт питания говорить не стоит. Я ее за свою стажировку там не увидел. Может плохо смотрел. Отвратительные условия труда, другого слова не подберешь, едкий химичиский запах, система вентиляции с таким объемом просто не справляется, ужасный шум (голова болела после него весь день). Работа по 12 часов и в день и в ночь. Обещали что около 18 или 20 тысяч. Если ваше здоровье вам не безразлично ищите другое место работы. А если не ...»
02.03.2013
Ренат
, г. Тольятти
Кто хочет заработать, а не тусоваться как придирок, тому всегда и премии и поощрения. Было пару идиотов, после их ухода всем стало лучше и брака на производстве в разы меньше. Автобус возит, з/п вовремя
Есть
11.09.2012
Василий
положительных сторон
Условия труда не соответствуют никаким нормам и правилам. Практикуется невыплата
27.08.2012
, г. Тольятти
автобус возит на работу и с
нагружают за троих, переработку не платят, официальная з.п. никакая! если что то кто то не сделал, автобус со смены не едет пока он разберется хоть до утра! каждый за себя, лишьбы доработать день, штрафы за все! не туда пошел и