Вымпелком отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Билайн;«ВымпелКом Лтд»;ОАО"Вымпелком";vimpelcom;beeline
Сайт: beeline.ru
Сфера деятельности: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Вологда, Тольятти, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Воронеж, Белгород, Кемерово, Брянск, Казань, Тверь, Чебоксары, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Сочи, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Улан-Удэ, Пермь, Краснодар, Хабаровск, Калуга, Орел, Пенза, Липецк, Тула, Ульяновск, Псков, Йошкар-Ола, Ставрополь, Пятигорск, Оренбург, Барнаул, Ялта, Архангельск, Мурманск, Нижний Тагил, Алтай,
Сайт: beeline.ru
ОАО «ВымпелКом» входит в группу компаний «ВымпелКом Лтд», которая является одним из крупнейших мировых интегрированных операторов связи, в который входят компании, предоставляющие услуги голосовой связи и передачи данных на основе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в Интернет в России, Италии, Украине, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Армении, Грузии, Кыргызстане, Лаосе, Алжире, Бангладеш, Пакистане и Зимбабве. «ВымпелКом» предоставляет услуги по всему миру на территории с общим населением около 739 миллионов человек.
Отзывы о компании «Вымпелком» Всего: 305
20.06.2014
Олеся
Работаю в компании 7 мес. После собеседования мне позвонили на следующий день и пригласили на оформление. Т. Е. Оформление с первого дня, это круто. Сразу пошла на обучение.менеджер по обучению был очень хорошим,с ним было все понятно.дружно проходило обучение,во всем помогал и индивидуально занимался с тем кто желает. Да его зовут Стас. Нравится график 2/2 куча свободного времени. ЗП всегда вовремя, коллектив хороший. Карьерный рост быстрый по сравнению с другими компаниями. По коллегам смотрю. Оклад самый большой по сравнению с другими компаниями. Мотивируют сотрудников конкурсами, ...»
Единственный минус это то что планы ставят недельные. Это немного сложнее, но есть плюс в том что возможность заработать больше с такой мотивацией. Но если офис не проходим, то эта мативация
16.06.2014
Жанна
Нравилось очень работать в этой компании,проработала не один год, хотя и работала в брендированном салоне специалистом офиса продаж и обслуживания, очень любила свою
Была на собеседовании, ранее работла в салоне дилера, имеется опыт работы в этой сфере, очень любила компанию, но после собеседования на следующий день не могла дозвонится ни по телефону, который был указан на брошурке, ни по телефону отдела персонала, было такое ощущение, что трубку просто не хотели поднимать, очень разочарована, обидно, что не хотят принимать людей с опытом
13.06.2014
Юлия
, г. Самара
Собеседовалась на пиарщика в данной конторе. Впечатления резко отрицательные. После выполнения тестового задания пригласили на 2 собеседования. Первое длилось 15 минут, второе - час. "Пытали" четверо человек, по ходу общения выяснилось, что пиарщик в самарском билайне работает за троих (являясь еще и копирайтером, и маркетологом). Все это, разумеется, при ненормированном рабочем дне, работе на выходных и с командировками. Как именно компенсируются такие нагрузки, сказано не было. Сколько платить готовы, господа хорошие тоже сказать затруднились. Зато задавали феерические вопросы: "А ...»
11.06.2014
Елена
, г. Пермь
Очень нравится коллектив и отношения в компании, крутой соц. пакет и радует зар. плата. Здорово, что по совету друга утроилась сюда, ни разу еще не
пока таких не
Юлия
, г. Пермь
Работаю в ЦПК.Все круто.Нравится,что з/п высокая.Оклад большой,в Перми мало где такая з/п. И прикольно офрмлены офисы - разноцветные,позитивные. Сходила на экскурсию-влюбилась.Конечно,устроилась на
Не всеглда удобен график, но с руководителем можно
Светлана
, г. Пермь
Работаю в компании уже 3 года, и мне все нравиться. очень дружный коллектив, перспективы карьерного роста. Достойная
Отрицательных сторон не
Тинки Винки
, г. Пермь
- молодой и дружный коллектив - новый и комфортный офис - забота о сотрудниках - бонус по сотовой связи (каждый месяц перечисляют по 3000 руб) - дмс (можно лечиться в платных клиниках) узнавал, что такой полис стоит около 40 000 - сам бы себе не купил ))))) - быстрый карьерный рост, при хороших показателях в
чтобы хорошо зарабатывать - надо хорошо и много трудиться, ну в принципе это
30.05.2014
Вованчик Пчелкин
, г. Воронеж
Нормальные
Срал я на вас....вранье про оплату в 25 кусков(((на деле 9-10 т.р.в ж..пу вам их засунуть....сразу видать международная
22.05.2014
, г. Владимир
хороший
Ужасный график работы, перед сотрудниками ставят нереальные планы продаж, премий из-за этого практически нет.Не грамотный подход к молодым
22.05.2014
мотыль
, г. Чебоксары
Работаю в компании более полутора лет. Все меня устраивает, если не обижаться на весь мир,на идиотов-абонентов,которые переходят на личности,все отлично! Зарплата для моего филиала очень даже хорошая, заработать можно и больше, если приложить усилия! Многие из старых сотрудников, знающих много фишек,получают и по
Много пунктов, за что могут снизить зп, так называемое