Отрицательный отзыв о рекрутинг и собеседование от Надежда за 2014 год
Основное название: Высшая школа знакомствДругие названия: Брачное агентство Высшая школа знакомств
Телефон: +7 (495) 363-89-53;+7(495)363-89-53
Сайт: 3638953.ru
Сфера деятельности: Клубы, гостиницы, кинотеатры
Брачное агентство «Высшая школа знакомств». Знакомим мужчин и женщин для серьезных отношений. Многотысячная база серьезно настроенных людей. Сотни счастливых пар! Наши специалисты решат любой Ваш вопрос. Работаем до результата!
Высшая школа знакомств
Люди, всем здравствуйте... сегодня в городе Москве, по улице Кузнецкий мост 7 где располагается агентство "высшая школа знакомств", я окончила 6-ти месячную подготовку... и вот хотелось бы поведать всем правду относительно этого брачного агентства. начну с начала. В интернете я нашла их сайт и отзывы, прошла собеседование и приступила к теории, практике, и домашним заданиям. Была в легком потрясении от наглости половины наших мужчин и в то же время восхищенная другой их половиной, с этими смешанными эмоциями я продолжала знакомиться и ходить на свидания… знакомиться и прощаться. Приглянулся 1 мужчина предложил встречаться, с ним и стала строить отношения и в общем успешно. Спасибо Инне.