Высшая школа знакомств отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Брачное агентство Высшая школа знакомств
Сайт: 3638953.ru
Сфера деятельности: Клубы, гостиницы, кинотеатры
Сайт: 3638953.ru
Сфера деятельности: Клубы, гостиницы, кинотеатры
Жизнь может складываться по-разному – кому-то легко удается все задуманное, кто-то по природе является душой компании, но есть люди, которым сложно быть открытыми со всеми, а если в прошлом наличествует опыт неудачных отношений, то можно вообще закрыться ото всех. Сложно, трудно делать первые шаги, чтобы снова начать общаться с окружающими, пробовать, искать свое, еще сложнее обратиться в агентство знакомств. Каждый примерно представляет, что является помехой в его стремлении к построению здоровых, гармоничных отношений – это может быть боль от разрыва предыдущих отношений, мнение родных и близких, стереотипы, навязанные извне. Но даже если самому сложно разобраться, то отличные специалисты брачного агентства Сергея Казачинского – а это и психологи, и профессионалы тренингов личностного роста, – помогут разобраться в себе, снимут запрещающие барьеры и откроют свободную дорогу к счастливым отношениям.
Брачное агентство «Высшая школа знакомств». Знакомим мужчин и женщин для серьезных отношений. Многотысячная база серьезно настроенных людей. Сотни счастливых пар! Наши специалисты решат любой Ваш вопрос. Работаем до результата!
Отзывы о компании «Высшая школа знакомств» Всего: 65
30.04.2020
Игорь (Сотрудник)
Другие методы, знакомств я пробовал сам и думал что, что бы по нормальному знакомиться, требуют от парней актёрского мастерства, т.к. считается, что неважно насколько ты умен))). Сергей Казачинский безусловно изменил мое видение, помог мне познакомиться с бызы его агентства. Таких девушек ранее я не встречал и не думал что есть еще нормальные в моем понимании девушки. Скорее они после общения с Сергеем становятся спокойными и добрыми. Не спрашивают сразу…, есть ли у тебя состояние, насколько ты известен и богат. Безусловно, они достойны хорошего мужа, но умение себя выгодно презентовать ...»
Хочу пожелать, молодёжи, не забивать голову тем что пропагандирует сми а учиться у
04.01.2020
Михаил (Сотрудник)
я читал интересные книги и смотрел видеокурсы мастеров пикапа... и скажу что не было такой пользы , как в Высшей Школе
19.09.2019
Юлия (Соискатель)
Я как-то задалась целью познакомиться... в Высшей школе знакомств... Сергей долго и терпеливо разбивал все мои булыжники в голове о мужчинах, понимать и знать мужчин, это великое искусство. Пока я одна, новые знакомства есть регулярно, меня это
Начинать
04.07.2019
Анна (Соискатель)
Я была в "высшей школе знакомств", понравилось! К ним можно идти на любой тренинг. я была на двух, мне помогли и познакомилась. Инна меня познакомила с
Стала искать на других тренингах, полезную информацию и там не находила ничего
22.04.2019
Андрей (Соискатель)
эмоциональные раскачки с целью выхода из прошлого подавленного состояния мне здорово помогли - это то, чего я боялся. Я вовлечён, пойду на вип... Появились силы на прохождение следующих уровней тренинга. вполне можно было бы и на этих остановиться, но оно того
не был уверен в
27.09.2018
Мария (Сотрудник)
Я искал для высшей школы знакомств, помещения. Тогда еще для тренингов. Были недоразумения. Но заработал нормально. Казачинский не любит долго говорить но человек хороший. Ни чего плохого сказать не
Работа есть работа. Лежать не приходится. Гибкий график.. скорее подходит чем
14.06.2018
Юлия (Соискатель)
Девчата! Я начала знакомиться около трёх месяцев назад...Слава Богу, Сергей Казачинский вытащил из депрессии, малость очухалась после несчастной любви. Сейчас, девчонка что надо! Уже знакомлюсь с
мне все
21.02.2018
Andrei (Соискатель)
Ну что! Ну шикардос! Сергей - уже лайки везде о тебе СТАВЛЮ..! Тема актуальная - Лайк! И ГЛАВНОЕ, ЭТО ВСЕ ДИНАМИЧНО!! ВЫСШАЯ ШКОЛА ЗНАКОМСТВ Красавцы!! PS. И САМЫЙ БОЛЬШОЙ ЛАЙК ЗА
Кажись жизнь
16.02.2018
[email protected] (Соискатель)
Я в Высшей школе знакомств уже месяц, уже начала знакомств...Казачинский Сергей таки вложил в мою голову уверенность в будущем. ( что всё будет
Страх и сомнения в своих
23.01.2018
Юлия (Соискатель)
Про - "брачное агентство Высшая школа знакомств".. суть в том, что пока Инна знакомит Сергей обучает прочим мудростям и хитростям семейного кодекса.. по-моему. свежо и живенько как то так.. (Учитель - хм.. Мужчина).
Пока все