Wall Street Institute отзывы сотрудников о работе
Сайт: wsirussia.ru
Сфера деятельности: Тренинги и образование
Сайт: wsirussia.ru
Сфера деятельности: Тренинги и образование
Россия — динамично развивающаяся страна. Не всегда просто соответствовать тенденциям современного мира, находить время для повышения своей квалификации. Мы учитываем высокие требования, которые предъявляются к нашим студентам по всему миру, и поэтому предлагаем Вам решения, которые имеют следующие существенные преимущества: Наша методика обучения разработана ведущими мировыми лингвистами. Наши курсы английского языка учитывают индивидуальный уровень знания языка и потребности учащегося. Систематически структурированные курсы английского языка дают Вам возможность учиться в своем темпе. Обучение в небольших группах гарантирует активное участие каждого учащегося в учебных процессах. Гибкое расписание занятий позволяет Вам самим выбрать подходящее для Вас время и, таким образом, не пропускать занятий. Программа English Anytime позволяет Вам круглосуточно заниматься английским языком. Регулярный контроль полученных знаний гарантирует достижение Вашей цели. Создание англоязычной среды в рамках курсов английского языка максимально повышает эффективность обучения. Именно такие курсы английского языка дают Вам возможность на практике применить полученные знания в непринужденной обстановке и в реальных ситуациях.
Отзывы о компании «Wall Street Institute» Всего: 13
23.07.2019
Алена (Сотрудник)
Я работаю в компании уже больше 8 лет, поэтому это уже не просто компания, это семья. За время работы видела конечно много и хорошего и плохого, но хорошего было гораздо больше. Стабильная работа и оплата. Компания и руководство очень лояльны к сотрудникам: при различных обстоятельствах предоставляли и деньги в рассрочку, и материальную помощь и гибкий график и тп. В компании существуют различные способы материального стимулирования, от банальных премий (но очень любимых)), до ценных подарков и туристических поездок. В итоге плюсы: - белая зарплата - всегда вовремя, независимо от любых ...»
Как и везде, недостатки тоже есть: - карьерный рост (все возможно, но очень долго и сложно) - материальная стимуляция и повышение з/п не у всех ... - мелочи вроде нет оплаты проезда, обедов, фитнеса, Дмс только после 2 лет
15.07.2019
Никита (Сотрудник)
Пришел на должность на короткое время, думал наберусь немного опыта и уйду в другую контору, однако был приятно удивлен и уже больше полугода тут работаю. Коллектив дружелюбный, с коммуникацией нет никаких проблем. Зарплата белая и выплачивают стабильно 2 раза в месяц. Карьерного роста у моей должности лично нет, но слышал что люди спокойно могут переходить из одного отдела в другой. Главное делать свою работу без ошибок. Руководство самое лучшее. Как минимум потому что не кричит за какие то ошибки или недочеты, а понимающе относится к ним и объясняет как нужно было
Черный чай очень быстро кончается. Устал пить только
11.07.2019
Аноним (Сотрудник)
Отличное место работы для начинающих специалистов в любом подразделении организации. Бесплатное обучение англ. языку. Плюс
Ожидания по обучению англ. языка не соответствуют реальности. Учителя с недовольным настроением
08.07.2019
Ирина (Сотрудник)
Лояльное отношение к сотрудникам. Компромиссный подход в решении проблем. Хорошее руководство, понимающие
Не для всех отделов работает программа мотивации. Нет дополнительных льгот: 1.оплата питания; 2.выдача беспроцентных рассрочек для работников, в частности, на приобретение жилья; 3.абонементы в спортклубы, тренажерные залы и т.п.; 4.новогодние подарки для детей и билеты на новогодние утренники; 5.путёвки в санатории, пансионаты, детские лагеря и
02.07.2019
Вероника (Сотрудник)
Офис возле метро, всё официально, нет задержек по выплате зарплат, руководство с которым можно говорить и решать проблемы, бесплатный английский,
Всегда прохладно в офисе из-за общего кондиционирования, отменяют занятия на англ. если нет записи
24.06.2019
Марина (Сотрудник)
Замечательная Международная компания, работаю чуть больше года преподавателем английского. Условия труда, коллектив ,отношение руководства -все нравится. Для преподавателей хороший карьерный рост и достойная белая
за соц.пакет ставлю 4 звезды, так как нет оплаты
11.01.2018
Алина (Сотрудник)
Неквалифицированные кадры. Учителя допускают ошибки в речи и на письме, не знают грамматики. Несправедливое
22.06.2016
Ольга
wall street english – отличное место работы особенно для молодежи! Я успеваю и работать в школе, и учиться в университете, еще и англ язык дополнительно изучаю на профф уровне. Зарплата пусть и небольшая, но вполне достойная в
20.06.2016
Андрей
Устроился в школу Wall street несколько месяцев назад, пока все устраивает. Заключают договор, зарплату никогда почти не задерживают. С клиентами работаешь в форме, строгий дресс код. Школа очень солидная, такой опыт работы всегда пригодится. Знакомый после этой компании устроился в очень крупную компанию, сейчас работает заграницей. У меня тоже много планов, английский я в школе постоянно совершенсттвую, в наше время без него никуда. Работаю и пока все
пока все
29.10.2014
Возможность организации собственной группы студентов для проведения платных дополнительных
Иностранцы, так называемые носители языка напоминают персонажей фильма DUMB and DUMBER. В частности обращаю внимание на центр на Таганки и их клоунаподобного представителя по имени Роки. Складывается впечатление что предыдущие место работы являлось учреждением для душевно больных детей. На этом принципе и основано его общение с клиентами Wall Street что порой очень забавно наблюдать со стороны, а по факту является неоправданной тратой