Wanted: Profi отзывы сотрудников о работе
wanted-profi.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,
Мы - кадровое агентство Wanted:Profi. Мы появились в 2016 году. Мы очень молодые, зато замотивированные на результат. Хочется работать на этом рынке не так, как это принято. Хочется доказать, что кадровое агентство - это хороший помощник в решении рекрутерских задач. А потому мы можем гарантировать действительно индивидуальный подход для наших клиентов. Не смотря на весьма юный возраст, мы уже доказали свою результативность для крупнейших ecommerce-проектов в России, а потому нам есть, чем гордиться.
Отзывы о компании «Wanted: Profi » Всего: 3
28.12.2019
Андрей (Соискатель)
Жаловались на ютубе о том, как мало специалистов и много мудаков, но мудаками оказались они сами: я позвонил, висел на проводе, после перебросили на другого, потом опять ждал, спросил про навыки - ответил, что есть большой опыт в ИТ, фронте, JS. Сказали, что такой не нужен, так как не использую фреймы,
14.12.2018
Ольга (Бывший сотрудник)
В команде работают исключительно профессионалы своего дела. Политика компании- никого не оставлять без обратной связи и всегда держать соискателей и заказчиков в курсе событий. Сотрудники непрерывно обучаются, посредством посещения лекций от опытных руководителей, и постоянного посещения различных профильных конференциях. Внутри коллектива всегда присутствует атмосфера взаимопомощи и
02.02.2018
Соискатель поневоле (Соискатель)
рассылают спам и заебывают бесконечной перепиской на тему каких-то мифических вакансий. HR манагеры все как один с пробитой головой походу. Несут дикую