Watcom Group отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО "ВатКом";ВатКом
Сайт: watcom.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,
Просмотры: 19398
Сайт: watcom.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,
Просмотры: 19398
Watcom Group является федеральным интегратором передовых технологий и решений, направленных на повышение эффективности бизнеса Торговых Центров и ритейла. Группа компаний является лидером и экспертом в области анализа посетительских потоков с 1999 года. Сегодня компания предоставляет полный спектр услуг по подсчету и анализу потоков посетителей, от сбора информации и последующего анализа данных до выработки интегрированных решений по оптимизации и развитию бизнеса в рознице и управлению объектами.
Отзывы о компании «Watcom Group» Всего: 38
03.02.2020
Анастасия (Бывший сотрудник)
Милые, вечно улыбающиеся
Пропиаренная компания не представляет из себя ничего. Есть компании дно, так Ватком постучит Вам снизу дна! Весь бизнес и стратегия компании построены на вранье заказчикам и своим сотрудникам! Зарплата черно-серая, задержки
16.11.2018
Аня (Сотрудник)
Хожу на работу с удовольствием, добиваюсь новых результатов, у нас отличные коллеги, и интересные цели, поддержка со стороны руководства. Хорошая мотивация. ЗП получаю регулярно в полном обьеме! Офис в центре, бонусы и
Да, зп серая, но не черная же. Мне и ипотеку дали с таким доходом по 2НДФЛ. Так что все здесь
03.08.2018
Федор (Бывший сотрудник)
Очень крутая команда, классные эксперты, есть чему поучиться, возможен карьерный и профессиональный рост, любые идеи приветствуются и, что главное, принимаются во внимание и реализовываются, есть повышение зарплаты (за 2 года мне повышали 2 раза), офис в центре и рядом с метро, что очень удобно, гибкий график работы (я выбрал время с 8 до
проблемы с паркингом около офиса, но я приезжал к 8, в такое время место было
27.02.2018
.. (Сотрудник)
Постоянное развитие сотрудников и компания старается внедрять новые продукты , согласно запросам рынка . Близость от метро
Хочется больше сплочённости между отделами . И премию почаще
07.11.2017
Кристина (Сотрудник)
Очень гибкая компания, отличная команда, лояльное и грамотное руководство, востребованные рынком продукты, веселый коллектив, наличие бонусов и приятных сюрпризов для сотрудников. Приходить на работу- одно
Офис хоть и в центре, но хотелось бы более современного здания, нет
30.10.2017
Анастасия (Сотрудник)
Нравится работать в Вактом. Приятный коллектив, разумные руководители и зарплата на уровне рынка. Стабильные условия работы. Позитива добавляет тот факт, что компания все больше уходит в сторону IT. За годы работы вижу свое развитие и развитие Ватком. Корпоративная жизнь очень
До классической IT-компании с точки зрения соцпкета и плюшек пока не дотягивает. Но последнее время стало ощутимо лучше. Сделали ремонт переговорки и на кухне. По пятницам привозят иногда пироги, а иногда и
04.09.2017
Сергей (Сотрудник)
Можно развиваться внутри компании. Много всего интересного происходит. Адекватное руковоство. Обязательства по зарплате выполняют. Работать в Ватком приятно. Корпоративная жизнь на высшем уровне (выезды,
социапльный пакет не такой широкий, это компенсируется деньгами, но хотелось бы его
31.07.2017
Фео (Сотрудник)
Пришёл в Ватком в конце 2016. Видел отзывы в интернете, некоторые из которых были негативными. Компания лояльна к сотрудникам, зарплата конкурентная, столько, сколько договаривались. За время работы задержек не было. Рабочие условия - отличные. Офис близко к метро, при приходе мне достался слабый компьютер, не подходивший для рабочих задач. Руководство отозвалось, и в короткое время мне поставили новый мощный, на котором было легко и удобно работать. И так во всех подобных вопросах. Руководство адекватное, расположено к диалогу. Нет бездумного наваливания сотен дел. Поощряет ...»
Отсутствует расширенный соц.пакет. Но при прочих плюсах это не ощущается как
10.07.2017
Влад (Сотрудник)
Я пришел в компанию будучи студентом, поэтому для меня была важна возможность работать с гибким графиком, иногда удаленно, руководство компании пошло на встречу. Очень дружный коллектив, всегда можно попросить о чем-то, всегда помогут. На дни рождения на кухне всегда всех ждет пицца:) Компания только сравнительно недавно стала развиваться в области IT, все руководители подстроились под данное направление и вполне соответствуют ему: нет жесткого начала дня, нет жесткого дресс-кода и атмосфера в офисе очень
До настоящей IT компании не хватает ежедневной пиццы, печенек и свежевыжатых соков на кухне, но думаю, что со временем все
05.07.2017
Елена (Сотрудник)
Работаю в компании уже почти 2,5 года, и, о работе в ВатКом могу сказать только хорошее. Горжусь своей работой. Очень приятно работать в компании, которая развивается и остается лидером) Развиваются системы и продукты и повышается уровень профессионализма сотрудников за счет регулярно проводимых обучений и обсуждений, которые являются интересными и помогают ответить на все возникающие вопросы в работе или прийти к нужным решениям. Приятная атмосфера, дружелюбный коллектив, как в моем отделе, так и между всеми нашими отделами) Руководители, всегда подскажут и решат возникшие вопросы, готовы ...»