Домашние рецепты отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО Домашний+
Сайт: dom-kvas.ru
Адрес: -
Сайт: dom-kvas.ru
Адрес: -
Миссия компании: «Мы поставляем под торговой маркой нашего бренда «Домашние рецепты» продукты, наивысшего качества и ценности! Даем нашим клиентам возможность наслаждаться вкусными и полезными напитками. В результате, в качестве награды от наших потребителей мы получаем уровень продаж, прибыли и созданную ценность, обеспечивающих нам лидерство. Это позволяет процветать нашим сотрудникам, а так же окружению, в котором мы живем и работаем!»
Отзывы о компании «Домашние рецепты» Всего: 2
05.04.2023
Лариса
Прекрасное отношение отдела кадров, полное сопровождение и адаптация в первые дни работы. Отличный коллектив – реально все сдружились, просто супер. Руководители понимают сам процесс работы каждого сотрудника и помогают всем без исключения. Что прежде всего нравится в работодателе, это честность. Начисление зарплаты прозрачное,
Один минус – маленькая комната приема пищи, но это не критично.Я работаю в компании 1,5 года. В отделе снабжения. Это пожалуй лучшее место в моем трудовом стаже. Если вам посчастливилось попасть в компанию «Домашних», вы сами все
16.03.2023
Андрей Д.
Работа находится рядом с домом, услышал от знакомых, что требуются сотрудники и решил попробовать себя. Молодой коллектив, быстро развивающаяся компания, карьерный рост мотивирует людей здесь работать. Неплохие з.п. для новичка и в целом, достаточно лояльное отношение к
Хотелось улучшить качество раздевалку во 2 цеху( мало места).Остальное в целом устраиваетРаботаю в компании на протяжении 5 лет на должности ответственного сектора в цеху розлива