ЭКО-Стиль отзывы сотрудников о работе
Сайт: mc-ek.ru
Адрес: -
Сайт: mc-ek.ru
Адрес: -
Оптовая и розничная продажа материалов и инструментов для производства корпусной и мягкой мебели.
Миссия компании: Помогаем производителем мебели в развитии, путём своевременной поставки нужных им материалов высокого качества.
Отзывы о компании «ЭКО-Стиль» Всего: 2
15.12.2022
Аленаа
Карьерный рост, дружный коллектив, хорошая заработная
Много работы, но при этом очень интереснаяВ данной организации работаю уже более 10 лет, свою карьеру начала с менеджера по продажам, на данный момент являюсь руководителем отдела продаж. Пришла в организацию которая дышала семейными традициями, где каждый сотрудник организации поддерживает друг друга в любых рабочих ситуациях и не только.Ощущение командной работы, с единой целью. в компании руководитель всегда идет на встречу сотруднику и от этого хочется отдавать еще больше. когда борешься за результат и видишь что это оценивают достойно - это действительно важно! Хочу чтобы такие же ...»
30.11.2022
Лера
В компании дружный коллектив и лояльное руководство. Плюсом для себя считаю удобный график, пятидневка с 9 до 18. Хорошее офисное
Хоть и находится немного далековато от остановок и в районе складов.В компанииЭко-стиль я работаю больше 5 лет.Занимаюсь сборкой и наклейкой катологов пленок ПВХ.Так как работаю неофициально изарплата у меня сдельная, для меня главное наличие всегда работы и своевременная выплата