ООО ЦЕНА-КАЧЕСТВО отзывы сотрудников о работе
Другие названия: шинмаркет.рф;ООО ЦЕНА-КАЧЕСТВО
Сайт: шинмаркет.рф
Адрес: -
Сайт: шинмаркет.рф
Адрес: -
Интернет-магазин «ШинМаркет» предлагает всем покупателям качественные диски, а также покрышки для летнего и зимнего сезонов по приемлемым ценам.
Те автовладельцы, которые ценят свое личное время, свои средства и при этом аккуратно относятся к своему автомобилю, понимают, что приобретение дисков и резины нужно осуществлять в торговом заведении с серьезной репутацией. Именно в таком магазине вам предложат не только качественную продукцию, но и предложат хороший сервис по выбору и приобретению товара. Для того чтобы выполнить пожелания наших клиентов сотрудники нашего онлайнового магазина приложат максимум усилий. Благодаря этому покупка дисков или покрышек в магазине «ШинМаркет» будет удобной, быстрой и безопасной.
Отзывы о компании «ООО ЦЕНА-КАЧЕСТВО» Всего: 2
14.05.2023
Евгений Железняченко
После консультации с продавцом, решено было выбрать практически самый дешевый вариант шин на мое корытце, при всем это мне бесплатно их установили, а когда предложили я очень удивился, большое вам спасибо - шинмаркет.рф
14.05.2023
Павел Каменев
Обратилась в данный магазин ( https://шинмаркет.рф )недавно и первый раз. Менеджер очень внимательный, помог подобрать то что нужно. Заказ приехал буквально через 4 дня. Заказывала шины и диски. Качество на высоте. Спасибо за невысокие