Отрицательный отзыв о работодателе от Евгений Железняченко за 2023 год
Основное название: ООО ЦЕНА-КАЧЕСТВОДругие названия: шинмаркет.рф;ООО ЦЕНА-КАЧЕСТВО
Телефон: 8 (800) 555-27-51
Сайт: шинмаркет.рф
Адрес: -
Интернет-магазин «ШинМаркет» предлагает всем покупателям качественные диски, а также покрышки для летнего и зимнего сезонов по приемлемым ценам.
Те автовладельцы, которые ценят свое личное время, свои средства и при этом аккуратно относятся к своему автомобилю, понимают, что приобретение дисков и резины нужно осуществлять в торговом заведении с серьезной репутацией. Именно в таком магазине вам предложат не только качественную продукцию, но и предложат хороший сервис по выбору и приобретению товара. Для того чтобы выполнить пожелания наших клиентов сотрудники нашего онлайнового магазина приложат максимум усилий. Благодаря этому покупка дисков или покрышек в магазине «ШинМаркет» будет удобной, быстрой и безопасной.
ООО ЦЕНА-КАЧЕСТВО
Автор: Евгений Железняченко
Добавлен: 14.05.2023
После консультации с продавцом, решено было выбрать практически самый дешевый вариант шин на мое корытце, при всем это мне бесплатно их установили, а когда предложили я очень удивился, большое вам спасибо - шинмаркет.рф !