WildBerries отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Вайлдберриз
Телефон: +88007755505, +88007001500, +84957755505
Сайт: wildberries.ru
Сфера деятельности: Одежда, обувь, аксессуары
Регионы работы: Москва, Московская Область, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Рязань, Старый Оскол, Брянск, Казань, Тверь, Астрахань, Ярославль, Новосибирск, Новый Уренгой, Железнодорожный, Сочи, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Улан-Удэ, Пермь, Краснодар, Великий Новгород, Хабаровск, Волгоград, Орел, Тамбов, Липецк, Тула, Омск, Ульяновск, Минск, Абакан, Зеленоград, Севастополь, Ставрополь, Новокузнецк, Балашиха, Череповец, Грозный, Оренбург, Петрозаводск, Барнаул, Норильск, Подольск, Раменское, Ялта, Архангельск, Нальчик, Люберцы, Дмитров, Химки, Новомосковск, Мурманск, Петропавловск-Камчатский, Мытищи, Саров, Магнитогорск, Красногорск, Домодедово, Сергиев Посад, Одинцово, Лобня, Белебей, Истра, Вязники, Каменск-Уральский, Пушкин, Гатчина, Нягань, Россошь, Ишим, Гуково, Камчатка, Новый Оскол, Белоярский,
Телефон: +88007755505, +88007001500, +84957755505
Сайт: wildberries.ru
Сфера деятельности: Одежда, обувь, аксессуары
Компания Wildberries — это крупный интернет-магазин модной одежды, обуви и аксессуаров, существующий более 10 лет. Для нас очень важен комфорт покупателей, мы стараемся максимально быстро реагировать на все запросы и пожелания, постоянно работаем над улучшением наших сервисов и служб и всегда открыты для продуктивных предложений. В нашем каталоге представлено более 1900 ведущих модных брендов со всего мира. Компания Wildberries напрямую сотрудничает с производителями одежды и официальными дистрибьюторами, поэтому мы гарантируем Вам подлинность и высочайшее качество представленных товаров. Мы предлагаем Вам более 100 000 моделей стильной женской, мужской и детской одежды, обуви и аксессуаров, от лучших модных фасонов стиля casual до последних новинок из мира высокой моды. Наш каталог пополняется новыми товарами ежедневно.
Торговля
Торговля
Отзывы о компании «WildBerries» Всего: 511
09.05.2019
Екатерина (Бывший сотрудник)
Проработав 1 месяц в этой компании, ничего положительного для себя не вынесла. Обучение так себе около 4 дней. Вся остальная информация в ходе работы по "сарафанному радио"( что и как делать).Нет нормальной возможности элементарно пообедать. 13 часов на ногах . В других организациях и праздничные дни и сокращенные дни соблюдаются, в компании Валдберриз этого нет! Инциденты со складом вообще отдельная тема. Постоянно нужно что-то отправлять, в доказательство того что вещи на складе, они там отписываются только , можно и на месяц как минимум все растянуть, в итого ничего не решится, с тебя ...»
06.05.2019
Светлана (Бывший сотрудник)
, г. Архангельск
Нет условий для нормальной работы, хотя бы микроволновки. Отношение к кандидатам на вакансию как к мясу, приглашают на стажировку по телефону, не видя человека, как было со мной. После обучения (неоплачиваемого) в первый рабочий день выясняется, что моя кандидатура не одобрена 'службой безопасности' WB... Более отвратительного отношения не
29.04.2019
Анастасия (Бывший сотрудник)
, г. Екатеринбург
Достоинство только в том , что за тобой никто не смотрит , делаешь , что
Работала курьером , через 15 дней поняла , какое это говно , написала руководителю о том , что работа мне не подходит и я хочу уйти , она попросила отработать две последние смены , я согласилась , обещала дать побольше зп, в итоге зп я ждала , больше месяца , да ещё и не за 8 отработанных смен , а за 4 только дали , расчётный лист , подделан , даже даты работы не те! Зп дали 9 тыс , хотя минимум должны были дать 13тыс Никогда не идите туда работать ! Руководитель - Людмила , должно быть стыдно
27.04.2019
Я (Бывший сотрудник)
, г. Воронеж
13 ч раб.день,переработки не оплачиваются, штрафы за
26.04.2019
Анна (Соискатель)
, г. Краснодар
Крайне не порядочная контора. В об'явлении не пишут ,что нужна регистрация по месту работы. В итоге проходишь стажировку неоплачиваемую 3 дня.Делаешь регистрацию ,а это недёшево,т.к. на маленький срок им не подходит,а нужно минимум на год ,а тебе говорят извините место пока занято ,никаких моральных принципов у людей. На собеседовании говорят работа с 8.00 а на самом деле с 7.00 .Покушать негде, для этого нет ни стола ни холодильника ни микроволновки . И уйти ты на обед не можешь. Приходит очень дорогой товар ,ты не можешь оставить человека с этим товаром и собирается недовольная очередь. ...»
17.04.2019
Наталья (Бывший сотрудник)
Нет, нет и ещё раз
Сплошные минусы!!! Очень большая текучка сотрудников. Берут на работу людей с плохим прошлым. Не ценят старых и опытных сотрудников. Не знаешь о своей зарплате. Нет ни каких ведомостях. Конечно, они есть, но тебе о них не говорят. Как штрафовать они в первую очередь. О штрафах не сообщают, да и не разбираются, виноват ты или нет. Если подойти к руководителю Самкову Анатолию, то у него ни когда на тебя нет времени. А если обратит на тебя внимание, то он смотрит на тебя как будто не за свои деньги пришла разговаривать, а хочешь забрать его. С его стороны всегда халатное отношения к ...»
15.04.2019
Наталья (Бывший сотрудник)
, г. Новосибирск
Не могу добиться справки 2ндфл. Справки чтобы встать на биржу труда. Написала в трудовую инспекцию. Кто нибудь жаловался в инспекцию, какие
09.04.2019
Николай (Сотрудник)
Люди соискатели, даже не рассматривайте эту компанию как свое место работы. Просто рабский труд за маленькую зарплату. Штрафуют за все подряд и неважно, виноват ты или нет. У руководства отношение как к скоту. Если тебе что то надо, то в ответ на просьбу скажут "Сделай сам", "Решай сам" даже то, что может сделать только сам руководитель. Забудьте что такое еда на протяжении всего рабочего дня (с 10 до 21). В общем никому не советую работать в этом