Winery Hall отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Мастерская вин
Сайт: whall.ru
Сайт: whall.ru
Компания Winery Hall – является динамично развивающейся компанией, работающей на алкогольном рынке России. У компании несколько направлений развития. Мы развиваем собственную сеть алкогольных бутиков. У нас действует интернет ресурс посвященный винам и крепкому алкоголю whall.ru. Полтора года назад нами было принято решение развивать собственный импорт. Портфель компании собирают профессиональные сомелье. Мы представляем на Российском рынке небольшие семейные хозяйства со всего света. Мы любим вино и все, что с ним связано. Новым направлением компании является развитие образовательных программ связанных с вином и высокой гастрономией. У нас успешно стартовал проект винной школы. Мы всегда рады видеть в рядах нашей компании целеустремленных, энергичных людей, которые стремятся постоянно повышать свои профессиональные навыки, хотят быть полезными, инициативными, хотят достойно зарабатывать и само реализовываться.
ООО "МАСТЕРСКАЯ ВИН" приглашает молодых людей на должность Продавец-консультант. Уровень зарплаты: от 40 000 руб. Город: Королев (мкр. Юбилейный) Требуемый опыт работы: 1–3 года Обязанности: Выкладка товара в торговом зале. Консультация покупателей. Общение с клиентами по средствам интернет ресурса, консультирование онлайн, по телефону. Подготовка заказов для доставки водителями. Соблюдение правил розничной торговли. Работа с кассовым аппаратом и программой 1С. Поддержание порядка в торговом зале. Работа с поставщиками. Требования: Порядочность, дисциплинированность, ответственность. Опыт работы кавистом или сомелье приветствуется. Коммуникабельность, грамотная речь. Желание обучаться и получать новые знания. Условия: Условия работы : Магазин; г. Королев (мкр. Юбилейный), ул. Лесная, д.14, стр.1 График 2/2. Режим работы с 11.00 до 23.00 Возможность обучения. Перспектива карьерного и профессионального роста. Испытательный срок 3 месяца. Оклад+проценты; Предусмотрены дополнительные мотивационные программы.