WiseAdvice отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Вайзэдвайс;до 2010г. - Интелис
Сайт: wiseadvice.ru
Регионы работы: Москва, Волгоград,
Сайт: wiseadvice.ru
Регионы работы: Москва, Волгоград,
Многопрофильная консалтинговая группа, с 2003 года занимающая лидирующие позиции в Московском регионе. Обслуживает более 5000 клиентов. Свыше 250 квалифицированных экспертов оказывают более 50 услуг.
Отзывы о компании «WiseAdvice» Всего: 112
29.06.2018
Владимир (Соискатель)
Пишу как клиент компании. ((Все выбранные мной шаблонные факты заполнены наугад, т.к. По другому отзыва не напишу) Сотрудничаю не первый год с этой компанией, сотрудники компетентны в своих сферах. Профи своего дела, любую проблему решают и доводят результат до конца. Всегда предоставляют достоверную и своевременную информацию. Буду возможно обращаться за другой услугой, пока
Особых недостатков нет. Главное результат того за чем обратился. Но не приятно приходить в офис где хамит охрана, встречают не милые девушки-секретари, а недовольные лица (не первый раз), на любой заданный мой вопрос-ответ с недовольством (надеюсь попал под плохое настроение и только) Это омрачает настроение и вид компании, но результат который я получаю на выходе полностью перекрывает все не приятные моменты и это большой
19.06.2018
Александра (Бывший сотрудник)
Не берут кого попало, сотрудники с хорошим уровнем знаний, есть система роста называемая грейдами, развитие. Зарплату не задерживали за всё
Переход из штата в аутсорсинг ОЧЕНЬ тяжело даётся. У меня это заняло минимум месяца 3-4 точно, чтобы въехать в тему. Бывало сложно с клиентами...Темп работы на запредельном
31.05.2018
Елена Денисова (Бывший сотрудник)
Я работала очень давно с этими ребятами. У нас был дружный, сплоченный коллектив, все друг другу помогали. Поверьте, мне есть с чем сравнить - после я работала в консалтинге. Руководство достаточно вменяемое, адекватное. Я там многому научилась, это был для меня значимый
Я их там незаметила, разве что трудовую книжку мне неправильно заполнили, но это чисто кадровика
28.05.2018
Татьяна (Соискатель)
Недалёко от метро,рекрут отписался о результатах
Офис очень-очень маленький,похож на переделанную квартиру.Девушки на ресепшене с недовольным видом,дали заполнять анкету с психологическим тестом из интернета,главный вопрос ,есть ли у вас кредиты,ипотеки,это очень важно для них.Эйчер опоздала на 15 минут,сидела ждала,пунктуальности требуют только от соискателей,сами видимо не придерживаются)Никакого соц.пакета,ДМС,ничего,зп серая,и никакого карьерного роста,сообщили это напрямую.Девушка проводившая интервью милая,но не компетентна совсем.Осталось впечатление,что компания еле-еле сводит концы с концами,об успехе там и речи нет.Для тех,кто ...»
14.05.2018
Начинающий бухгалтер (Соискатель)
Окончила университет по специальности бухучет, анализ и аудит, нигде без опыта работы бухгалтером не берут. Отправила им резюме и глянула отзывы. Не знаю, что подтолкнуло меня написать здесь отзыв, просто не пойму, почему люди удивляются высокой загрузке бухгалтеров, нам с 1го курса универа говорят о том, что это в принципе работа непростая, особенно в периоды отчётов. Каждый сам выбирает себе
Может проработав бухгалтером лет 5 я заговорю по другому, но пока просто высказала своё мнение :)))) Всем
25.04.2018
ИК (Соискатель)
Перспективы для развития достаточно хорошие судя по отзывам, есть куда шагать дальше. Понравилось, что топ-менеджер нашел время просто подойти и поздороваться, увидев меня в отделе кадров, а ведь мы даже не знакомы с
Слишком большое внимание уделяется каждой мелочи на собеседовании, досканально общаются про предыдущие места работы, общались почти 2 часа, результат сразу по окончании собеседования не
04.04.2018
Картышов Валерий (Соискатель)
Приезжал на собеседование должности менеджера по продажам проектов автоматизации, привлекло, что они дочка 1с, а значит можно по максимуму узнать, что продавать. Звонки тёплые. Общался сразу и с кадровиком и с руководителем отдела продаж, люди
Себя ни разу не пробовал в b2b, об этом и рассказывал на собеседовании. Но мне сразу дали понять, что опыт работы именно b2b обязателен. Ну нет, так
21.03.2018
Татьяна (Сотрудник)
Я работаю в wa 2 года. Могу сказать со стороны офиса и условий работы: комфортно (начиная от чай-кофе и заканчивая онлайн переговорными), удобно (3 минуты от метро, всегда свободный вагон из центра утром), весело (корпоративы 2 раза в год, подарки в честь праздников, ДР, стажа в компании), интересно (видео и оффлайн курсы, конференции, бонусы за сертификаты и выступления в качестве докладчиков) Про работу: полное оснащение всем что нужно для работы. Любые сервисы необходимые для работы, сквозная аналитика, упрощённая схема согласования расходов. Kpi - цена за лид, а не сумма денег которую ...»
Что не нравится: срок внедрения всех идей на
05.03.2018
Yarovoy V (Сотрудник)
Коллектив, лояльное руководство, комфортный офис.За 3 года не задерживали зарплату. Возможность хорошего заработка исключительно в руках
Есть корпоративная информационная система в 1с, но не очень удобная, в которой нужно работать, этому уделяется слишком большое внимание, так как в вайзэдвайс все стремятся к максимальной автоматизации... Система финансовой мотивации сложная. Работа требует ОЧЕНЬ много энергии, я под этот критерий подхожу 50 на 50, хоть три года и
28.02.2018
Максим Р. (Сотрудник)
В компании очень хороший SMM-щик. Он пишет на этот сайт хорошие отзывы о компании.например про турникет(видимо просто баловался),про компетентных HR, высокую
я собираюсь увольняться отсюда. ищу новое место пока. не все, что говорит напомаженная hr на собеседовании, правда. только часть. люди, задавайте больше вопросов на собеседованиях и читайте отзывы.Тут очень большая текучка. есть конечно и костяк. но это те, кто живет недалеко и им попросту удобно ездить на