Workle отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Проект Workle Москва
Телефон: +74997032028, +74997033170
Сайт: workle.ru
Email: [email protected];[email protected]
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Ростов-на-Дону, Нижний Новгород,
Телефон: +74997032028, +74997033170
Сайт: workle.ru
Email: [email protected];[email protected]
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Workle - это платформа для дистанционной работы для профессионалов бизнеса и новичков. На сайте доступны профессии менеджера по туризму, агента по страхованию, финансового консультанта, специалиста по охранным системам, и другие.
Лже туризм. Мошенники!!!!
Лже туризм. Мошенники!!!!
Отзывы о компании «Workle» Всего: 15
18.04.2019
Артем (Сотрудник)
Удаленная работа Адекватная служба поддержки Удобный интерефейс Хороший спикок продуктов Сам продаю Карты кредит и.т.д. через интернет Заработать реально, тока надо много
Вывод денег +- 30 дней Служба поддержки в 3 часа ночи не
27.02.2019
Иван (Сотрудник)
Нашел клиента на карту"Халва" , а комиссия спустя 3 недели до сих пор не выплачена.Пишут одни отписки, что ждите ответа из банка.Регламента на ответ нет.Т.е. он могут бесконечно мне отвечать!Запросили номер карты клиента!Как можно в век цифровых технологий 3 недели вести переговоры с банком с которым у них договоренность??????Отвратительная компания!Лохотрон!!!!Не
18.08.2017
Куролесов (Сотрудник)
Удаленная
Работаю год. Накопил приличную сумму. Решил - надо выводить на карту. Итог - аккаунт заблокирован, техподдержка на связь не выходит, денег нет.
26.04.2016
Олеся
Можно начать с нуля, не имея навыков работы в интернете. Я работаю удаленно уже второй год. В основном занималась рерайтом статей. Уже на второй год это занятие мне надоело. Начала искать что-то новое, интересное. Случайно увидела сайт Workle.ru. Решила попробовать себя в туризме. Тогда мне показалось это самым простым и интересным занятием из предложенных на сайте. Зарегистрировалась, прошла курс обучения и начала искать клиентов. Мне кажется, начать работать здесь можно без опыта. Такая работа реально затягивает. Не нужно сидеть часами за компьютером. Сейчас уже не вернусь к написанию ...»
Пока не
19.10.2014
Павел Перелыгин
, г. Саратов
Хорошое СМС уведомление, удобный интерфейс, хорошие наборы инструментов
Надоело партнерское кидалово, запустили новый продукт "страхование от потери работы" дак там вообще писец, срок действия полиса 3 месяца, а наступление стах.случая должно по правилам произойти через три месяца
14.10.2014
Игорь
, г. Ростов-на-Дону
Отсутствуют для
1) Лохотрон 2) Работа на "дядю" 3) Нет официального трудоустройства. 4) Только для Москвы!! Отсутствуют человеческие предложения для регионов.Т.е. московский дядя наваривается по-черному на "простолюдинах" из глубинки. Если это страховка автомобиля, то по тройной цене неизвестной компании. Если это кредитка то кабальная на всю жизнь. Если турпутёвка то её надо оплачивать неизвестно где, и гарантий никаких нет, что куда-то улетите! Думайте сами и не надо тут кричать про
02.09.2014
Алёна
Привет всем кто устал от лохотронов и сомнительных пирамид! Предлагаю ЛЕГАЛЬНЫЙ заработок в сети! Workle - это единственный официальный интернет-работодатель! Работает больше 1 000 000 человек! Работайте с кредитами, страховками, турами или создавайте сайты, даже если нет опыта, обучение профессиям на сайте АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНОЕ!!! Всё официально! Справка 2-НДФЛ, взносы в пенсионный фонд. Присоединяйтесь к моей команде, обучайтесь, и начинайте зарабатывать! Он-лайн помощь специалистов! Отправила соседей в отпуск - заработала 15.000 руб.! Интересно как? Подробности по ссылке ниже. ...»
Нет.
20.08.2014
Осторожно! Не попадитесь! Это мошенники. Деньги не
02.07.2014
Приятный сайт Офис в центре PR
Низкая квалификация собеседующего Набирают "девочек и мальчиков" по объявлениям Отсутствие опыта у большинства сотрудников Странный офис с домашними животными ГД - слишком молод для "текущей" деятельности Подошли к стадии насыщения рынка, дальнейшего развития не
29.06.2014
Лукашевич
Низкая зарплата. Ужасные коллеги, с завышенной самооценкой, с которыми невозможно работать. Не разбираются в своей области и еще учат других как им работать. Начальству наплевать на своих работников, полный игнор. Контора находится на отшибе Москвы. 10 раз подумайте, чем устраиваться работать в