World-Med отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО "Ворлд Мед";World-Med
Сайт: worldmed-clinik.ru
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Регионы работы: Москва, Московская Область,
Сайт: worldmed-clinik.ru
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Регионы работы: Москва, Московская Область,
Многие спа салоны Москвы, центр или окраина, предлагают пройти отдельные косметические или оздоравливающие процедуры. Но только в нашем медицинском центре Вам предложат принять участие в сбалансированных программах, позволяющих обрести красоту и оказывающих общеукрепляющее и общеоздоравливающее воздействие на организм. Именно комплексный подход к решению индивидуальных проблем, практикуемый в нашем медицинском центре, позволяет добиться таких невероятных, положительных результатов уже после прохождения первых процедур.
Отзывы о компании «World-Med» Всего: 27
04.07.2016
Лиза
Так неприятно читать негативные отзывы о месте, в котором всё порядочно! Зарабатывает тот, кто хочет и старается приложить максимум
иногда сильно
02.07.2016
Катя
Лично меня всё устраивает! И от метро близко и работа интересная. Особенно приятно когда клиенты уходят довольными! А такое бывает чаще
01.07.2016
Вера
Ну если честно, то не удивлена прочитав, что мужчинам не понравилось там работать. Оно и понятно! Но чтобы уж прям так грязью поливать из-за того, что просто не в то в место работать пришли! Хорошее место кому-то для работы, а кому-то для наведения
много работы
28.06.2016
Алина
Если обратить внимание на негативные отзывы, то создается впечатление, что люди просто не хотят работать. Не хотите работать, чтобы над Вами руководство было?Так открывайте своё дело и развивайте свой бизнес! Зачем же других оскорблять? Вполне себе приличный
всё
25.06.2016
Татьяна
Ну, конечно, если на мир смотреть через призму негатива, то и коллектив будет плохой и начальство самое ужасное! Быть может вы не видели по-настоящему плохого начальства? Но судя по тому с какими людьми приходилось общаться мне, так это начальство просто золотое!
20.06.2016
Инна
Офис хороший, удобное месторасположение, коллектив нормальный, з/п вовремя! Работай себе спокойно и денежки
не очень удобный (лично для меня) график
16.06.2016
Людмила
Коллектив в основном женский, странно, что мужчины так плохо отзываются. Да и как может мужчине понравится работать в салоне красоты. Для женщин, девушек работа и з/п
Нужно много работать, чтобы хорошо получать
10.06.2016
Валентина
Работала в этом салоне год, но по семейным обстоятельствам пришлось уйти. Очень жалею. Коллектив дружный, начальник понимающий, з/п
Далеко от
17.03.2016
Марго
Если не смотреть на персонал и их не слушать - то для офиса салона волне хорошее помещение и
Колл центр на Коломенской! Не ходите туда, если не хотите потерять все, а может быть и нервы, разговаривая с персоналом. Развод в придачу с хамством неквалифицированного персонала
25.02.2016
Работаю здесь давно и буду работать. Если и задерживают зарплату то на 2-4 дня, не более. И то, если день зарплаты выпадает в выходные -праздничные дни. График удобный, есть время заняться семьёй и личными делами. По поводу всех кто говорит что зарплату не платят"""" так вы работайте а не сидите на попе ровно и не ждите что вам за ваше высиживание будет кто то платить деньги. Москвичи устраиваются и хотят за 5 часов работы 30 000 получать. Я не Москвичка, думаю здесь многие такие, если мне нужны деньги так я пашу, работаю не покладая рук. Если вы хотите ничего не делать и получать за ...»
Недостатков нет в