Wowworks отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО «Вауворкс»;Wow works
Сайт: wowworks.ru
Сфера деятельности: Мелкие бытовые услуги и ЖКХ
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Белгород, Рязань, Казань, Тверь, Курск, Новосибирск, Самара, Пермь, Краснодар, Волгоград, Орел, Новомосковск, Саров, Армавир, Южно-Сахалинск, Губкинский, Бор, Благовещенка, Чапаевск, Соликамск,
Сайт: wowworks.ru
Сфера деятельности: Мелкие бытовые услуги и ЖКХ
Wowworks — это сервис для крупных ритейл-сетей и других больших распределенных компаний, предоставляющий им исполнителей для выполнения разовых работ в любой точке России. Мы привлекаем частных исполнителей, которые подберут новое помещение для магазина, проведут промо-акцию, отремонтируют компьютер, заменят лампочку, починят кондиционер. Использование нашего сервиса позволяет клиенту как снизить затраты, так и увеличить продажи.
Отзывы о компании «Wowworks» Всего: 58
04.02.2020
Андрей (Сотрудник)
, г. Рязань
Звонили, очень просили взять задание №289808 "Необходим выезд специалиста для оценки объема работы и составления сметы". Приехал, замерил лазерной рулеткой, составил смету. Попросили добавить материалы. Мои возражения, что каждый исполнитель имеет свои предпочтения по материалам и поставщикам, не приняли. Добавил материалы с учетом расхода. И вот тут заказчик "МегаФарм" переобулся в прыжке. Захотел, чтобы я выполнил все работы, на что я не подписывался. Аргументация представителя заказчика Сергея Шмелева: "Андрей, вы не задавались вопросом, кому нужна просто смета? Каждый исполнитель ...»
15.01.2020
Игорь (Соискатель)
, г. Благовещенка
Никакие
Сплошные недостатки Вывод денег -геморой Киви кошелек- обдиралово Грабеж средь бела дня Кураторы -некомпетентные Не советую сотрудничество с этой
19.11.2019
Владимир (Сотрудник)
, г. Губкинский
Взял в задание заявку 278185 задание на ямале город Губкинский общая оплата порядка 1200 прибыл для осмотра, оценил нашёл материал запустил согласование сметы с учётом транспортных расходов так ани запустили на согласование смету с расходом на транспорт минусовав с суммы вознаграждения за работу )))) пешком в минус 30 с инструментам отказался идти так ани удалили переписку до нужной им об отказе ходить пешком и скинули с
17.10.2019
Андрей (Соискатель)
, г. Самара
Нет.
Цены за заявку просто удивительные, ощущение, что на работу дебилов берут. Очистка 6 компьютеров за 515 рублей, ну это господа смешно. Если в городе по всем сервисам прайс на чистку компа за 1 шт. 600 руб. Вопрос к компании, Вы
15.10.2019
Николай (Сотрудник)
, г. Армавир
Самая тупая и безответственная платформа. Выклюют весь мозг, даже не думайте с ними связываться, оплата труда существенно ниже рынка. По любой причине снимают с выполненной заявки и даже не думают платить. Сама идея платформы может и хорошая, но исполнение
30.09.2019
Alex (Сотрудник)
, г. Казань
Деньги заработаные не отдают под предлогом что вы другой
04.09.2019
Владимир (Сотрудник)
, г. Губкинский
Удобство
Работал по заявке 259294 сама работа стоит в разы дороже, закупали дополнительные материалы для монтажа кабель, саморезы ,кабель канал, клиник затраченные расходы не вернули, получается выполнил работу вообще за копейки в прямом смысле этого слова. Не советую данную
16.08.2019
Александр (Бывший сотрудник)
, г. Армавир
Хорошая задумка. Отличные
Места хватит для недостатков?Такое впечатление, что сотрудники временщики и всё делают против компании, подрывая хорошею задумку. Всё, что написано отрицательного в пред. отзывах, всё правда. Достаточно прочитать их правило о не обсуждении их цен, они это серьёзно? Работа наша, есть средние цены по местности, а получишь сколько они решат. Поставка материалов плохая, не то что нужно. А главное мы мастера должны перед ними и заказчиками танцевать, в надежде получить "косточку", чуть что снятие с заявки без оплаты. Wowworks вы что думаете, что мы профи к вам в очередь стоим? Узбагойтесь. Вы ...»
13.06.2019
Олег (Бывший сотрудник)
, г. Самара
Быстро принимают на
Обманывают мастеров и своих же сотрудников, могут легко не выдать зп за месяц