X-Language отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Центр Иностранных Языков «X-Language»
Сайт: x-language.ru
Сфера деятельности: Услуги для населения
Регионы работы: Волгоград,
Сайт: x-language.ru
Сфера деятельности: Услуги для населения
Регионы работы: Волгоград,
Центр Иностранных Языков «X-Language» был основан в 2013 году командой молодых профессионалов. На текущий момент сеть наших учебных центров насчитывает 5 офисов в Центральном, Ворошиловском, Дзержинском и Красноармейском районах г. Волгограда и г. Волжском. Мы развиваемся и совершенствуемся вместе с нашими студентами, которым мы помогаем выучить любой из 6 языков, преподаваемых в нашем центре: английский, французский, китайский, немецкий, испанский и итальянский. Если Вам понравилась одна из наших вакансий, оставьте свой отклик, и мы с радостью с Вами свяжемся и пригласим в наш уютный офис. Мы ждем Вас в нашей команде!
Отзывы о компании «X-Language» Всего: 17
13.02.2020
Глеб (Бывший сотрудник)
Нету.
Устроился руководителем отдела продаж. Проработал 3 дня, попросили принести свой ноутбук, при моем вопросе, что нужен ПО Office попросили скачать его через торрент, от коллег узнал (сейчас февраль), что Директор (Антон) не платит зп с конца ноября месяца, а получается, что даже перед НГ не выплатил деньги, рассказали, что в бой курантов он прислал всем на карты сбербанка по 3тр рублей каждому! наверное поржал. ЗП вся черная, какая то часть сотрудников оформлена по совместительству с Официальной ЗП 3500, эта часть падает сотрудникам на ЗП карты Банка Авангард, а все остальное на карты сбербанк ...»
31.01.2020
Виктория (Бывший сотрудник)
коллектив
ЗП с большими задержками и частями, соц пакета нет и не было, отпускные не выплачиваются, больничный не выплачивается, зп
28.08.2019
Алия (Бывший сотрудник)
, г. Волгоград
Большая нагрузка, коллектив неплохой. Близко к дому(для
Задержка
19.08.2019
Ирина (Сотрудник)
, г. Волгоград
Мне в компании очень нравится. Мне оплатили несколько курсов повышения квалификации. В коллективе классные девчонки, которые любят язык. Ну и приятно работать в компании, которая растет. Открываются новые руководящие позиции, можно сделать карьеру. С сентября поднимают
Летом был завал из-за того, что многие преподаватели в отпусках, а клиентов много. Были накладки с распечаткой, но сейчас поставили еще один принтер и, вроде, проблема
09.02.2019
Кристина (Сотрудник)
, г. Волгоград
Хорошее место. Для меня большую роль играют люди с которыми приходится работать. Начну с руководства, управляющая очень адекватная всегда поможет и поддержит. От директора тоже никогда не слышала ни одного плохого слова. Он конечно, иногда делает мозги, но у него работа такая. если говорить про других менеджеров и преподавателей, все очень адекватные. По условиям труда и оплате, хорошие условия. Перед новым годом изменили систему оплаты в результате стало выходить больше. По желанию можно получат всю зарплату в
Иногда случаются проблемы с техникой. принтер может глючить. Или со связью бывают помехи. Ну и клиенты пару раз в месяц попадаются вредные. Но в сфере услуг всегда
04.02.2019
Анастасия (Сотрудник)
, г. Волгоград
Для меня идеальный вариант. С одной стороны компания работает уже больше 5 лет, что внушает уверенность в том, что и дальше будет работать. С другой стороны постепенно происходят изменения, идет расширение штата, появляются новые должности. В том числе и руководящие.. А не так, как в старых больших компания, все устоялось и шанс подняться по карьерной лестнице есть только когда старый сотрудник уйдет на пенсию. Да и начисление зарплаты привязывется к честным показателям, которые зависят только от
Филонить точно не получится. Если для вас главное сидеть ровно и не особо напрягаться - лучше искать другу компанию, тут это вызовет быстрый негатив и
14.12.2018
Оля (Сотрудник)
, г. Волгоград
Одна из самых адекватных компаний, в которых мне приходилось работать. Несмотря на то что, коллектив на 90% женский сплетен и интриг нет в принципе. Когда я работала в государственной школе этого было просто выше крыши. Руководство ко всем относится довольно ровно, и всегда готово, как минимум выслушать. Последнее время начали оплачивать кембриджские курсы, что тоже приятно. По прохождение сертификат идет к тебе в портфолио, а платит компания. C декабря поднимают
Тут присутствует боль наверное всех преподавателей. Если возьмешь слишком много нагрузки, отказаться от части групп через месяц не получится. Работа смещена на вечернее время, т.к. большая часть обучающихся - взрослые. Ну и нельзя брать отгулы и отпуска среди учебного
22.07.2018
Олеся (Сотрудник)
, г. Волгоград
-Отличный коллектив: замечательные преподаватели, администраторы; -Удобный офис; -Нормальная учебная
-ЗП серая - выплачивают по кусочкам на 2 разных карты; летом, несмотря на обещания, могут не платить вообще. При этом у начальства внезапно появляются новые удобные кресла; -Отгулы нужно выбивать с боем; -Менеджер учебного отдела занимается чем угодно, но не учебным отделом. Многие свои обязанности перекладывает на преподавателей. Готовьтесь за бесплатно организовывать/составлять/проводить; -"Ой извините, у нас аврал, нужна помощь" - как правило, косяк руководства; -Начальство будет вам с упоением ездить по ушам, что зп не выплачивается, не потому что неграмотно распределили расходы, а ...»
24.09.2017
Екатерина (Сотрудник)
, г. Волгоград
Случайно наткнулась на этот сайт, читаю и офигеваю. При приеме на работу у каждого спрашивают какую зарплату хочешь получать, белую или серую? Вы сами выбираете серую, чтобы получать больше на руки, а потом пишите это как косяк руководителя? Есть отдельная категория людей, у которых виноваты все окружающие. Видимо они и пишут.Становится понятно, почему вас уволили. Лично мне работать нравится. Офисы в хороших местах, удобно добираться, вокруг куча кафешек и столовых, где можно поесть. Администраторы всегда помогают, если есть сложности, не было случая, чтобы отказали. Руководство общается ...»
Бывают перегрузки, обычно в сентябре, когда идёт пик спроса. Есть соблазн взять больше групп, чтобы зарабатывать большое, но не всегда получается рассчитать свои силы, а отдать группы в середине года нельзя. Так что мой совет, рассчитывайте свои силы, чтобы потом не плакать о
02.09.2017
Татьяна (Бывший сотрудник)
, г. Волгоград
Мне здесь нравилось работать, если бы не переезд осталась бы и дальше. Конечно бывали и неприятные моменты, но компания развивается. Я была очень рада, когда мы переехали в новый просторный
У меня большинство стрессов было связано с вредными клиентами, но таких было не