Ядадья отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Yadadya Creations;ООО «Ядадья»;Ядадья Сreations
Сайт: yadadya.com
Сфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
Сайт: yadadya.com
Сфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
Компания «Ядадья Сreations» была основана в 2013 году и занималась исключительно разработкой сайтов. Первым крупным проектом стал веб-ресурс для компании, реализующей бытовую технику. Сейчас, спустя два года, нашим клиентам предлагается целый спектр услуг: разработка сайтов, продвижение — SEO, SMO, контекстная реклама, графический дизайн и брендинг. Компания «Ядадья Сreations» — это большой опыт, креативная команда и ответственное отношение к проектам с индивидуальным подходом.
Я.Creations представляет собой дружную, веселую и сплоченную команду сильных индивидуалов, работающую над воплощением самых сумасшедших (по большей части в позитивном смысле этого слова, но бывают и исключения - с ними тоже надо будет работать) идей своих клиентов. При работе с нами ты можешь ожидать: Интересных проектов, работа над которыми выходит за рамки стандартных представлений Минимум «побочных» эффектов - вы выполняете только свою работу и никакого общения с клиентами («А можно здесь поиграть с кнопочкой?») Адекватный дивайс для работы Демократичного подхода со стороны руководства и поддержки со стороны коллег Плюшек в виде кофе, чая, печенья и фруктов Нахождения в большом и уютном офисе Наше агентство - золотой партнер 1с-Битрикс.
Отзывы о компании «Ядадья» Всего: 8
20.02.2017
Влад (Сотрудник)
Владелец агентства - Ядадья - показал себя с хорошей стороны, как ответственный руководитель. Костин Антон - руководитель проектов, помогает в решении
отсутствие соц.пакета в полном объеме
20.02.2017
Виктория (Бывший сотрудник)
Генеральный директор, Исаков Ядадья, компании принимает активное участие в жизни и развитии компании. Это очень мотивирует, а его наставления развивают
Ничего критично :) Капризные заказчика, как и у
16.01.2017
Надя (Сотрудник)
Хорошее агентство, коллектив и
На данный момент нет ничего, что мешало бы
20.10.2016
Дима (Бывший сотрудник)
Очень много интересных и нестандартных проектов, которые дают личный и профессиональный
Капризные заказчики
20.10.2016
Вадим (Бывший сотрудник)
Перспективное место
Мелочи, как и в любом месте
14.07.2016
Марсель
Работю в компании 2 года! Крутые
Пока никаких
07.04.2016
Игорь
Ни
Официальное трудоустройство? - Не не слышали, это не про эту контору. Зарплата вовремя? - Это тоже не про эту компанию. Можно рассчитывать на получение зарплаты после увольнения? - Не смешите, забудьте как страшный сон. Отношения руководства - улыбаясь обильно вешает лапшу. Постоянно кормя
11.01.2015
Руслан
Подбирается хороший коллектив специалистов, по пятницам укороченный день - до
Если вы обожаете работать бесплатно — Yadadya Creations (ООО «Ядадья») ждёт вас! Это маленькое IT-агентство во главе с его генеральным директором Исаковым Ядадьей с удовольствием поэксплуатирует вас те несколько месяцев, которые будут необходимы вам для того, чтобы изменить ваши первоначальные представления о нём. Итак, вас ожидают: практически постоянные задержки зарплаты, и отнюдь не на несколько дней или даже недель, готовьтесь к нескольким месяцам; увлекательная работа в государственные праздники, когда весь бизнес-центр пустует; ну а если вы вдруг решитесь уволиться из этого рая ...»