Отрицательный отзыв о зарплата и компенсации от Игорь за 2016 год
Основное название: ЯдадьяДругие названия: Yadadya Creations;ООО «Ядадья»;Ядадья Сreations
Телефон: +7 (495) 374-58-11
Сайт: yadadya.com
Сфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
Компания «Ядадья Сreations» была основана в 2013 году и занималась исключительно разработкой сайтов. Первым крупным проектом стал веб-ресурс для компании, реализующей бытовую технику. Сейчас, спустя два года, нашим клиентам предлагается целый спектр услуг: разработка сайтов, продвижение — SEO, SMO, контекстная реклама, графический дизайн и брендинг. Компания «Ядадья Сreations» — это большой опыт, креативная команда и ответственное отношение к проектам с индивидуальным подходом.
Я.Creations представляет собой дружную, веселую и сплоченную команду сильных индивидуалов, работающую над воплощением самых сумасшедших (по большей части в позитивном смысле этого слова, но бывают и исключения - с ними тоже надо будет работать) идей своих клиентов. При работе с нами ты можешь ожидать: Интересных проектов, работа над которыми выходит за рамки стандартных представлений Минимум «побочных» эффектов - вы выполняете только свою работу и никакого общения с клиентами («А можно здесь поиграть с кнопочкой?») Адекватный дивайс для работы Демократичного подхода со стороны руководства и поддержки со стороны коллег Плюшек в виде кофе, чая, печенья и фруктов Нахождения в большом и уютном офисе Наше агентство - золотой партнер 1с-Битрикс.
Ядадья
Автор: Игорь
Добавлен: 07.04.2016
Ни одного
Официальное трудоустройство? - Не не слышали, это не про эту контору. Зарплата вовремя? - Это тоже не про эту компанию. Можно рассчитывать на получение зарплаты после увольнения? - Не смешите, забудьте как страшный сон. Отношения руководства - улыбаясь обильно вешает лапшу. Постоянно кормя завтраками.