Отрицательный отзыв о текучке кадров от Аноним за 2017 год

Рейтинг компании:
  • Рейтинг 1/5,0

яки паки

Автор: Аноним Добавлен: 24.06.2017

Всем Здравствуйте! Хочу рассказать вам об организации которая радует людей сушами и роллами, "Яки Паки". Условия для работы в норме. Но не без плохого! Отработал в организации 5 месяцев и сделал следующие выводы - 1. График меняется несколько раз в неделю и планировать что либо трудно! 2. Если вы рассчитываете получить определенную сумму денег за отработанные вами дни, то здесь можете расстроиться сразу, т.к. Каждые 2 недели с вас будут вычитать не менее 2 тысяч за якобы недостачи по кухне и прочее (поверьте, этого не избежать, пробовали разные способы) согласитесь что это очень много! Расчетные листы вам тоже не дадут посмотреть. 3. Готовьтесь скакать по всем точкам которые есть в городе, ведь всем плевать удобно вам или нет, к тому же на всех свои какие то правила. И если на одной точке вас чему то научили, то готовьтесь это забыть и начать сначала. 4. От начальства как и от многих коллег готовьтесь принимать претензии! Ведь на одного вас начальников куча, вот только не ясно кто чем занимается, это к тому что если вам что то будет нужно, то готовьтесь и набирайтесь терпения! Вопрос будет решаться долго! И не имеет значения насколько для вас это важно. В общем новые сотрудники, текучка которых очень велика, обеспечивают стабильность для стареньких, т.к. Основную часть денег вычитают с вас. По зп если интересно. Если вы без опыта, то вам предложат 800р., если с опытом, то от 1100р.
Но не думаю что это то место где вы сможете заработать. Не советую тратить время на это!