Отзыв менеджера о хамстве и грубости руководства от Официант(Бывший сотрудник) за 2019 год
Основное название: Ямм-ПиццаДругие названия: Yumm Pizza;YummPizza;ЯММ...ПИЦЦА
Телефон: +7 (812) 600-400-4
Сайт: yummpizza.ru
Регионы работы: Санкт-Петербург,
Ямм...Pizza – это совокупность, пожалуй, всего самого лучшего, что есть в американской пицце. Это результат опыта, накопленного за время путешествий по восточному побережью США, и беспроигрышные авторские рецепты лучших специалистов Америки и России.
ЯММ - Пицца - сеть пиццерий Сергея Светлакова. Рождение нашего бренда произошло несколько лет назад в результате многочисленных поездок и путешествий двух друзей, будущих основателей компании, по городам США в поисках лучших традиций и рецептов приготовления этого столь популярного во всем мире блюда. Оставив за спиной множество городов, исколесив половину американских штатов, друзья были впечатлены существующим многообразием рецептур, ингредиентов, технологий приготовления, а также, скоростью доставки пиццы. Они посчитали своим долгом перенести весь накопленный опыт на Родину и открыть заведение, которое бы сочетало в себе лучшие западные традиции и являлось примером высоких стандартов качества и сервиса. Название пиццерии появилось не случайно, ведь звучное американское «YUMM!» является аналогом русскоязычного восклицания «НЯМ!» Так родилась и стала развиваться наша компания, концепция которой основана на трех простых, но очень важных для нас ценностях: ПРЕМИАЛЬНОЕ КАЧЕСТВО только свежие натуральные ингредиенты, наше фирменное тесто, вода, прошедшая несколько степеней очистки; ВЫСОЧАЙШИЙ УРОВЕНЬ СЕРВИСА быстрое обслуживание, внимательный подход к пожеланиям наших гостей; БЫСТРАЯ ДОСТАВКА в течение 45 минут с момента приема заказа. Мы очень старались и искренне надеемся, что Вы по достоинству оцените результаты нашего труда. С нетерпением ждем Ваших звонков и всегда рады Вашему появлению в наших ресторанах.
Ямм-Пицца
Автор: Официант(Бывший сотрудник)
Добавлен: 11.06.2019
Нет достоинств
Зарплата достаточно маленькая(ставка стажёра 70 рублей час, сотрудника 90 рублей час.) Питание не бес платное (вычитается 30 минут смены каждый день, даже если ты не обедал) Руководство хамит, оскорбляет, заставляет делать чужую работу (мыть посуду, раздавать листовки, мыть полы) Зарплату платят первую через месяц за первые 2 недели. И так далее. Если ты уволился, то ещё месяц будешь получать зп. Если стоишь у кассы (работаешь официантом), то недосдачу спишут с тебя. Даже если тыза день к кассе не подходил и за ней работал менеджер. Чаевых нет вовсе ( максимум 50 рублей кто-то оставит)