Отрицательный отзыв о коллектив и руководство от Алиса(Бывший сотрудник) за 2020 год
Основное название: яндексДругие названия: Yandex;Альфа;АО "МММ;ООО "ФормТекст;Оренбург оценка
Телефон: +7 (495) 739-70-00;89067002243;8 (343) 233-65-18;нет
Сайт: yandex.ru
Email: [email protected];[email protected]
Сфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
Регионы работы: Москва, Московская Область, Вологда, Тольятти, Санкт-Петербург, Челябинск, Астрахань, Ижевск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Хабаровск, Волгоград, Минск, Сургут, Псков, Советск, Абакан,
книжное издательство
Полное наебалово !!!!, Вааще развели всех и вся !!! Это же псдетс !!!!
В перечень услуг компании входит:
яндекс
Работала на удаленке в Дзене. В целом, хорошо, но со временем мне стало скучно. Коллектив прекрасный: все на взаимоуважении и доверии, конфликтных ситуаций не возникало. Если были вопросы, то решались очень быстро. Взаимодействие с начальством и другими отделами горизонтальное: все общаются на "ты", что мне очень нравилось. Для тех, кто прогает – прекрасное место для карьерного роста, ИМХО. Для остальных – вполне себе интересный опыт работы. Договор заключался с ООО Яндекс, а не какими-то посредниками. Р.s: отношение к сотрудникам очень бережное. Все время, пока была на обучении в офисе, ощущалась забота о себе, как о человеке – еда, фрукты, сладости, напитки. В БЦ Бенуа душевые и зал, есть врач, корпоративный психотерапевт. Если у женщины КД внезапно, то у хозяюшек есть средства личной гигиены для таких случаев. В общем, все сделано для того, чтоб человек на работе занимался работой, а не думал по поводу еды, воды и других житейских вещей. Оснастка в плане мебели прекрасная: от сидения на стуле не болит пятая точка, комфортная расстановка.
Удаленка не на стаффе. Побольше бы ЗП. Для удаленки отсутствует ДМС и плюшки офиса.