яндекс отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Yandex;Альфа;АО "МММ;ООО "ФормТекст;Оренбург оценка
Телефон: +74957397000, +89067002243, +3432336518,
Сайт: yandex.ru
Email: [email protected];[email protected]
Сфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
Регионы работы: Москва, Московская Область, Вологда, Тольятти, Санкт-Петербург, Челябинск, Астрахань, Ижевск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Хабаровск, Волгоград, Минск, Сургут, Псков, Советск, Абакан,
Телефон: +74957397000, +89067002243, +3432336518,
Сайт: yandex.ru
Email: [email protected];[email protected]
Сфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
Все сервисы Яндекса сделаны для того, чтобы улучшать и упрощать жизнь людей. Каждый из наших сервисов помогает делать что-то, что еще вчера казалось невозможным. Несколько лет назад мы не могли представить себе, что можно понять текст на незнакомом языке, не выясняя в словаре перевод каждого отдельного слова. Что можно мгновенно узнать адрес ближайшей работающей аптеки, находясь в любой точке города. Что такси не надо ждать или заказывать заранее. А сейчас это все совершенно обычные вещи. Это и есть то, чем Яндекс занимается, — создает сервисы для людей. Сервисы, которые, с одной стороны, обладают глубоким знанием окружающего мира, с другой стороны, понимают интересы пользователей. Сервисы, которые меняют привычную среду и помогают людям достигать своих целей в жизни. «Счастье пользователей» – очень важное для нас понятие. Среди прочего оно означает, что польза, которую приносит сервис, и то, насколько приятно с ним работать, для нас важнее, чем его монетизация. Как правило, если нам удается сделать хороший сервис, который нравится людям, его модель монетизации образуется сама собой. При этом она обязана учитывать интересы пользователя. Основа нашей работы — технологический подход и статистическая проверка всех содержательных изменений на наших сервисах. Любое изменение должно быть обосновано — это помогает нам понять, действительно ли оно полезно, действительно ли хорошо для пользователей.
книжное издательство
Полное наебалово !!!!, Вааще развели всех и вся !!! Это же псдетс !!!!
В перечень услуг компании входит:
книжное издательство
Полное наебалово !!!!, Вааще развели всех и вся !!! Это же псдетс !!!!
В перечень услуг компании входит:
Отзывы о компании «яндекс» Всего: 117
01.03.2020
Ольга (Бывший сотрудник)
Работала в Нано Софт пять лет менеджером, но до сих пор воспоминания только хорошие. Самый большой плюс- это понимающий, действительно грамотный руководитель, который уважает своих сотрудников. Благодаря этому и атмосфера в офисе приятная, никто не кричит, в вопросах всегда помогут. До сих пор общаюсь со многими коллегами. Зарплату всегда вовремя платили. Уволилась только потому, что переехали с мужем, а так бы с удовольствием продолжала там
11.02.2020
Юрий (Сотрудник)
Работаю в компании почти год, всё устраивает. Зарплата белая, рабочий день нормированный. Компаний находится в удобном месте, недалеко от метро Курская. Коллектив слаженный и дружный. Руководство компании всегда идёт на встречу в решении сложившихся личных обстоятельств и
Нет.
30.01.2020
Руслан (Бывший сотрудник)
Работа для %удалено% и
Доброго времени суток уважаемые читатели данного сайта. Сегодня, уволившись (наконец-то) я решился написать всю правду о работе в службе поддержки сервиса Яндекс.Такси. Проработал в яндексе 4 мес далее просто не стал продлевать срочный договор и вот по чему..... Начнём по порядку: Трудоустройство. Если вы решили пародии 9 кругов Ада или просто мазохист и извращенец любящий терпеть оскорбления узбеков и чурок, постоянное унижение и мат тогда Велком Яндекс это то, что вам нужно! Лично я не искал данную "работу" Сатана меня нашёл сам. Позвонил и пригласил на групповое собеседование, ...»
27.01.2020
Ira (Сотрудник)
ООО Дом Текстиля, ТМ Картекс, турецкая компания, которая продает китайский и белорусский текстиль. Работа хуже чем на рынке, орущее руководство, очень низкая зп и завышенные требования в работе.Не
26.01.2020
Алиса (Бывший сотрудник)
Работала на удаленке в Дзене. В целом, хорошо, но со временем мне стало скучно. Коллектив прекрасный: все на взаимоуважении и доверии, конфликтных ситуаций не возникало. Если были вопросы, то решались очень быстро. Взаимодействие с начальством и другими отделами горизонтальное: все общаются на "ты", что мне очень нравилось. Для тех, кто прогает – прекрасное место для карьерного роста, ИМХО. Для остальных – вполне себе интересный опыт работы. Договор заключался с ООО Яндекс, а не какими-то посредниками. Р.s: отношение к сотрудникам очень бережное. Все время, ...»
Удаленка не на стаффе. Побольше бы ЗП. Для удаленки отсутствует ДМС и плюшки
24.01.2020
Роман (Бывший сотрудник)
Нет.
Работал медиапланером. Очень низкая оплата труда - она нищенская даже для городов с неразвитой экономикой (чуть выше прожиточного минимума). При трудоустройстве обещали один уровень заработка, на деле оказалось в 2 - 2,5 раза меньше. Не советую связываться с этой компанией. Изначально думал, что иду работать на серьезную компанию - лидер рынка IT индустрии. Я очень
26.12.2019
Аноним (Соискатель)
Постоянно приходилось пинать HR, чтобы она делала свою работу, узнавать даты, сроки и т.п. Когда добрался до второго этапа собеседования в Skype человек опоздал на час, не предупредив об этом и просто позвонил, когда его уже никто не ждал, начал хамить, что ему некогда, просил быстрее говорить, постоянно перебивал, затыкал, хвалился своим опытом и навыками... клоунада редкостная... и у таких людей есть работа, позорище. Мне было крайне неприятно общаться с таким человеком и мы бы не
20.12.2019
Татьяна (Бывший сотрудник)
Устроилась на подработку в колл-центр. Обговаривалось, что 4 часа времени это тот минимум, который требуется. Во время стажировки оказалось, что в эти 4 часа необходимо уложиться по выполнению нормы. Данную норму выполнить в этот период невозможно! Зависит не только от скорости звонков, но и от их длительности. Длительность зависит от пользователей. Некоторые могут предоставить информацию быстро и качественно, а с другими придется поговорить более 5ти минут. в самом начале обговаривалось, что наставники и ст специалист будут помогать. Ложь чистой воды! Они только топили дальше. ...»
13.12.2019
Юля (Бывший сотрудник)
Речь пойдет об удаленной работе: асессор-тестировщик Из плюсов: -возможность начать профессиональное развитие, если на оффлайн работу не берут из-за отсутствия опыта; -относительно не сложное трудоустройство; -можно говорить, что вы работаете в
-по факту в Яндексе вы числиться не будете, оформляют асессоров через кадровое агенство по договору ГПХ; -зп за выполнение нормы хватит на оплату коммуналки; -количество асессоров превышает кол-во заданий, иногда по пол дня приходилось смотреть на пустой стол и постоянно обновлять страницу, чтобы урвать задание; -глупая и демотивирующая система